![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
решил объехать через МакДак, там тоже гайцы стояли. Поехал вдоль Ленинградки к танку, там ТОЖЕ! Зря туда вообще поехал, по собственному опыту могу сказать, что повезло, т.к. на посту у штыков редко тормозят, а вот у мака-танка бывает всех подряд шерстят, они же тоже понимают, что кто едет в объезд - у того не все в порядке. ;)
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
У танка ниразу в жизни не тормозили. На посту пару раз дергали из потока.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Зря туда вообще поехал, по собственному опыту могу сказать, что повезло, т.к. на посту у штыков редко тормозят, а вот у мака-танка бывает всех подряд шерстят, они же тоже понимают, что кто едет в объезд - у того не все в порядке. ![]() Обычно всех тормозят если стоят на конце здания НИИТМ. А у танка, обычно, тех кто с ленинградки в город(в основном газелей) или от автокомбината на ленинградку. Когда каждый день там на работу - с работы ездил, то когда едешь от ВР практически никого не тормозят. Их же там издалека видно и, есичо, заныкаться можно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
Сегодня беспредел у ментов.. мало того что меня остановили на вьезде в город, еще и потребовали доки у пасажира!!
благо что потом долго извинялись.. а то распоясались совсем, уроды. Думают наверно, что раз автомат есть - можно развлекаться как угодно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
Они же не мои дети чтоб я их ругал))
Просто пришлось на русском народном объяснять им их права и обязанности. я в жизни человек тихий, спокойный.. не люблю крики и выяснения отношений.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 921 Регистрация: 28.01.2006 Пользователь №: 11741 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() envoy of satony ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1142 Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 12862 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
бело-кремовую, заметьте!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
блин! Не скажу, что беспредел, но удивили меня гайцы 10 минут назад. Поехал в магаз, возвращаюсь, свернул во двор (возможно, резковато) и поехал уже по дворовой территории. В зеркало вижу машинку. Из которой сначала доносится робкое кря-кря, а потом включается люстра. Остановился, проверили доки и страховку, ТО и отпустили с миром. Первый раз за мной с люстрой ездили
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
Угадай с двух раз, какое тут слово ключевое? Они думали, что ты от них ломанулся, как сайгак, а проверив доки - сильно расстроились. Зато тебя удивили... ![]() ну я не то чтобы ломанулся.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано -=Tifozo=- - 28.01.2009 - 23:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1644 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 17128 ![]() |
Сегодня на Ленинградском проспекте задумался о чем то и проехал на красный свет даже не среагировал на крики пассажиров,что еду на красный.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Лучше благодари бога что обошлось без ДТП. Ибо яма в этом случае - фих с ней!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Во блин, а я скорую помощь жестко резанул
![]() ![]() PS Ни мигалки ни сирена у него не работали. Правда он их сразу после этого включил и точно так же ломанулся через сплашную у горсовета ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Так он влетел в бордюр или нет? А вообще стоит посматривать по зеркалам при таком маневре..
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Так он влетел в бордюр или нет? А вообще стоит посматривать по зеркалам при таком маневре.. Ну если тут же включил мигалку и поехал дальше, то нет конечно. По зеркалам я смотрел и именно поэтому остановился. Он кстати и без поваротника поварачивал, потому понять прямо он роедет или нарушать собрался - сложно.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 16:40 |