![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чурчхела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1364 Регистрация: 28.03.2005 Пользователь №: 7204 ![]() |
VaaN
в любом случае твоя правда тут... я когда нарушаю как он, секу левый ряд. В общем отпускаем тебе твои грехи ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1202 Регистрация: 12.03.2005 Пользователь №: 6952 ![]() |
Сегодня чуть не перестроилась в ментов. Посмотрела в левое зеркало, никого не видно, и почему-то я забыла в панорамное глянуть. Хорошо, что во время повернула голову и увидела эту ментовозку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
1. Утром во дворе на Т-перекрестке поворачивал налево. С обоих сторон навалены сугробы снега, но справа вроде никого не увидел и не тормозя, выехал на перекресток. Был в шоке, когда после взгляда налево прямо перед носом увидел проезжающий белый а/м! Я так и не понял, откуда он мог взяться. Словно призрак. Едва ему бок не снес. А там еще и слева машина приближалась...
![]() 2. в 12 часов следовал по березовой аллее в сторону МИЭТа. Светило солнце в глаза и мокрая дорога ярко блестела. После последнего полицейского без фанатизма стал понемногу ускоряться. И тут в 5 метрах перед собой увидал бабку, неспеша переходящую дорогу! Оттормаживался как мог, но на политой дороге машина не тормозила. Объезжал по встречке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Да ты, брат, опасен!
Бывает такое - расслабялешься за рулем... У самого бывало. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 538 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 17794 ![]() |
Не так давно тоже расслабился после полуночи. Заметил красный свет за пару метров у перехода. Машин и людей вообще не было, - так и поехал.
|
|
|
![]()
|
|
Чет сеня ступил с утра. ехал в сторону круга по центральному. напртив плешки, где заканчивается круг. Еду в левой, а надо прямо - надо перестроиться вправо. Сзади была шкода. Начинаю перестраиваться - шкода ускоряется и сигналит еще (это бы не Андрюха). Пытаюсь после него вклиниться - второй тоже не пускает. А уже приближается встречка - кончается треугольник. Хорошо 3-й, на мерсе, пустил. Причем почти остановися для этого - респект!
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 538 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 17794 ![]() |
Торопился домой, в интересное место приспичило.... Проскочил на розовый, еще и в колее машина попрыгнула и жопу на повороте повело =( Ну хоть к туалету вовремя приехал, хотя в след. раз лучше остановлюсь и поищу где облегчиться. еслиб дал заносу развиться - влетел бы во встречных...
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Ага, еще и салон отмывать пришлось бы)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Вчера вечером на перекрёстке обсигналил стоявшую "на зелёный" шестёрку. Один из светофоров не горел, я подумал, что сломался, поскольку ещё один светофор справа горел зелёным. Бибикнул, поморгал фарами, тот тронулся, но сразу остановился, открыв мне вид на стоявшего поотдаль регулировшика...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Блин, вчера так стыдно стало... Ехал с ТТК в сторону Санрайза, там на одном перекрестке получается второстепенная дорога, а главная идет с поворота. А я еду, че-то задумался о своем, уже практически подъехал к перекрестку, скорость - километров 60-70. И тут по главной дороге справа выезжает авто. Он, видимо, привык к такому хамству, поэтому выезжал медленно и остановился, хотя я опомнился и тоже начал тормозить. Но увидев, что он пропускает, все же не стал оттормаживаться в юз, а проехал...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1644 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 17128 ![]() |
Сегодня вечером выезжая с двора 14го р-на остановился перед огромной лужей зачем то(сам не понял для чего остановился),девушка идущая по тратуару увидев меня тоже остановилась,наверно чтоб я лужу спокойно проехал не обрызгав ее.Но я что то вместо того чтоб,спокойно проехать , втопил газ при этом подняв цунами, которое накрыло и рядом стоявшую машину и девушку находящуюся за ней.Сейчас угрызение совести мучает.....
![]() Сообщение отредактировано TWIKER - 24.06.2009 - 21:36 |
|
|
![]()
|
|
Кросавчег! Девушку нада было на руках перенести через опасное место! Хотя освежающий душ жарким июньским деньком ей тоже пришелся по душе =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Ну да, холодный душ из грязной лужи промозглым и дождливым июньским вечером просто не мог не прийтись ей по душе...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 677 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 11067 ![]() |
Но я что то вместо того чтоб,спокойно проехать , втопил газ при этом подняв цунами, которое накрыло и рядом стоявшую машину и девушку находящуюся за ней.Сейчас угрызение совести мучает..... ![]() Видимо понравилась девушка. Ты хоть остановился и предложил ей платок? =)))))))) Сообщение отредактировано FAST - 25.06.2009 - 08:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1644 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 17128 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
В пятницу вечером на Панфиловском подъезжая к молочной кухне, моя сестра без поворотнега и не взглянув в зеркало, резко перестроилась, жестко подрезав чери амулет. Тот оттормозился и обсигналился. Я ей лишь сказал, что с этими кЕтайскими какашками так и надо поступать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
В пятницу вечером на Панфиловском подъезжая к молочной кухне, моя сестра без поворотнега и не взглянув в зеркало, резко перестроилась, жестко подрезав чери амулет. Тот оттормозился и обсигналился. Я ей лишь сказал, что с этими кЕтайскими какашками так и надо поступать ![]() ![]() ![]() моего коллегу тоже как-то на дороге подрезала девка.. еле оттормазился, чуть не создала эта дура огроменную аварию, т.к. если бы был контакт - машины бы разлетелись в разные стороны и жертвы были бы точно (скорости были около 100-120км/ч).. причем и у других, ниочем не подозревающих участников ДД тоже, т.к. поток был довольно плотный.. она, тварь, еще и останавливаться не хотела.. остановили, он подошел, вырвал дверь и ее тупым чайником раза 3 об руль приложил. а вообще у таких надо права отбирать и ножничками напополам, а потом в водосток.. чтоб не повадно было. ![]() |
|
|
![]()
|
|
w1b3 ну все мы когда-то учились ездить. И потом, ключевым в этой истории было именно чери амулет. Если бы там машина ехала, я бы конечно ее отругал за невнимательность
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 09:45 |