![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
w1b3 ну все мы когда-то учились ездить. И потом, ключевым в этой истории было именно чери амулет. Если бы там машина ехала, я бы конечно ее отругал за невнимательность ![]() ![]() на мой взгяд, все же важнее КТО едет.. а не на чем. Для меня нет авторитетов (среди марок машин), я одинаково не пропускаю ни Мерседес СЛК ни Москвич 2114 ![]() Ей в любом случае надо быть осторожнее ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Москвич 2114 ![]() а шойта такое? =) Тут недавно тоже дядю испугал. Увидел что левый ряд занят, бросил взгляд в зеркало и перестроился, а он уже шел вне зоны видимости ближе к моему борту. дернул я руль и увидел его. Долго он ругался. Я открыл окно, послушал, извинился. Конечно зачем ему было так резко дергаться, а тем более тормозить в пол уже после того как я вернулся в свой ряд. Нервный дядька попался, а я лохалусо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
ну я не помню как там первая версия москвича называлась, который до 2141 выходил )) вроде 412 ![]() w1b3 ну все мы когда-то учились ездить. И потом, ключевым в этой истории было именно чери амулет. Если бы там машина ехала, я бы конечно ее отругал за невнимательность ![]() А если бы я там ехал, на своей? которая дешевле и убитее чем чери амулет, так же было? |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
первая - 400 (1947), далее - 401, 402, 407
перед алеко был 412 и 2138 (1975) вотъ оффтоп окончиль ![]() да, действительно, как-то нехорошо делить адекватных водятелов на кетайцев, корейцев и тазоводов |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
У Хмырого просто было хмурое настроение, что направил сетруху на ложный путь...
![]() Андрей... Ты не прав. Был. И ты потом это поймёшь... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
А если бы я там ехал, на своей? которая дешевле и убитее чем чери амулет, так же было? Млин, Дим вы смотрите в книгу и видите фигу ![]() Она не посмотрела в зеркало и перестроилась. Будь там хоть Бентли. Но за все кроме кЕтая я бы ей по шапке понадавал. У Хмырого просто было хмурое настроение, что направил сетруху на ложный путь... Евгений, не надо путать карты. 1. Я не инструктор автошколы, у сестры есть вод. удост. Т.е. ответственность за свои маневры несет она 2. Не правы были наши доблесные службы, которые сертифицировали кЕтайские какашки как транспортное средство (их бы и посадить на них!). 3. Угрызение совести не мучает. ![]() Андрей... Ты не прав. Был. И ты потом это поймёшь... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
Млин, Дим вы смотрите в книгу и видите фигу ![]() Она не посмотрела в зеркало и перестроилась. Будь там хоть Бентли. Но за все кроме кЕтая я бы ей по шапке понадавал. Андрюх, я говорю про то чем хуже чери нашей семерки? или любой другой нашей авто? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
Андрюх, ну и нафига ты во всё это Моню втянул?
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Про Логаны я разве что-то говорил? Они вроде в Москве собираются, а не в кЕтае. Нет денег - пусть берут хоть Логана, хоть жЫгули, хоть Акценты. на счёт Логана, это я как раз поинтересовался какое к ним у тебя отношение ![]() Ну кстати по мнению многих китайцы лучше наших ![]() Но дело то не в этом, а в том почему именно китайцы? |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 908 Регистрация: 7.07.2005 Пользователь №: 8800 ![]() |
Ну нифига тут дебаты! Ващет я в зеркальцы позыриваю, ибо стремаюсь создать кашу на дороге. Сама тож отношусь ко всем машинкам и участникам движения с равным уважением, так что зря по ушам за черри не получила!
Но вот это: "он подошел, вырвал дверь и ее тупым чайником раза 3 об руль приложил", простите, мера крайняя и абсолютно бесполезная, т.к. не придаст водительского опыта мадаме и не восстановит утраченных нервных клеток товарищу. ![]() ![]() на мой взгяд, все же важнее КТО едет.. а не на чем. Для меня нет авторитетов (среди марок машин), я одинаково не пропускаю ни Мерседес СЛК ни Москвич 2114 ![]() Ей в любом случае надо быть осторожнее ![]() ![]() Она очень осторожная! ![]() под "КТО" понимается деление по половому признаку? По-мойму, важнее не КТО, а КАК, потому как оно часто бывает что тупизна прёт одинаковая от М и от Ж. Моё КАК достаточно хреновое, поэтому бойтесь меня, товарищи! А лучше сидите все дома, пока я везу своё семейство на дачу!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну кстати по мнению многих китайцы лучше наших этих "многих" надо срочно департировать в кЕтай, пусть там живут и ездиют на самоходных телегах, напоминающих издалека чем-то автомобили.![]() Но дело то не в этом, а в том почему именно китайцы? Я помню ролик из соцрекламы, когда к светофору подъехал непристегнутый бородатый мужик, а из соседних машин люди увидев это, стали орать, будто перед ними стояло живое привидение! Мужик тот пристегнулся - и те змолчали... Несколько дней назад к нашему дому подъехала кЕтайсакая развалюха, из нее выбралась молодая пара, и когда парень открыл заднюю дверь, я там у них увидал малыша в детском сидении. Вот в тот момент мне тоже захотелось заорать Хмурый А при том, что продают у нас под видом автомобиля низкокачественные смертельно опасные коробочки на колесах. Вы-то взрослые люди, неужели не видите очевидного? Ну мож естественный отбор сделает свое жестокое дело и количство дураков у нас поуменьшится. Но за державу-то обидно! Пусть свой миллиард с кепкой умерщвляют! и при чем тут Китай??? Да хоть бы и на зебре из Африки - транспортное средство - оно не зависит от производителя..... ![]() ... так что зря по ушам за черри не получила! ... Моня, чери (в отл. от англ. cherry) пишется с одной "р". У кЕтайчикоф куда не глянь - везде пародия. Даже названия выдумляют тупее не придумаешь ![]() |
|
|
![]()
|
|
А при том, что продают у нас под видом автомобиля низкокачественные смертельно опасные коробочки на колесах. Вы-то взрослые люди, неужели не видите очевидного? Ну мож естественный отбор сделает свое жестокое дело и количство дураков у нас поуменьшится. Но за державу-то обидно! Пусть свой миллиард с кепкой умерщвляют! ![]() Видим поэтому и спрашиваем почему только китайские? А как же наши? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
да вот читаю читаю, и никак не могу все же понять, Андрюх.. почему ты так не любишь китайское авто? потому что они г**но? ну да, а русские пардон.. (простите!!!) далеко ушли? не думаю. Не у всех же есть деньги что бы покупать как минимум фокусы.. да и они сейчас от 500 000, да даже логан нормлаьный стоит от 370 000 вроде (поправьте если что), ну а китайская стоит до 300 000 или 350 000 зато там будет уже то, за что в логане ты бы отдал 470 000 т.е. подушки, адс, ебд, электро все, попогреи, кондей ну в обще много всего интересного. И по разумной цене для обыкновенных людей которые на машине просто передвигаются не более 80 км в час по трассе, а по городу не более 60. И я лично, полностью с ними согласен, нафига им платить 700 000 за шкоду если можно с таким же успехом купить тот минимум который им нужен для передвижения по городу за 300 000 и так же ездить, даже если сломается запчати копеечные. В общем я честно говоря клоню к тому, почему тытак взъелся на черри и все остальное, а по поводу русских молчишь... как то не справедливо.
Все сказанное без обид и исключительно мое мнение ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
А при том, что продают у нас под видом автомобиля низкокачественные смертельно опасные коробочки на колесах. Речь то не об том.....кто что производит....на Дороге нет Китая...Кореи...России...деда на волах...Буденного на тачанке....все это- средства передвижения.....и уважать нужно всех....промолчу уж про подрезание непонравившегося участника движения, да и то,,,сей маневр уметь надо сделать без последствий хотя бы для себя....короч мое мнение - подрезал(а)-покаялся-надеюсь услышать -"больше не буду"))))))))))) Да- и "по ушам" - тоже не метод....а метод - когда человек привыкнет так вот подрезать - обязательно какую нибудь бентлю подрежет....да еще и с нехилыми повреждениями.....например в стоимость квартиры и машины вместе взятых - вот после такого ,охота подрезать пропадет лет на 20....ну ,или, до появления лишних мильена-двух хотя бы деревянных))))) Сообщение отредактировано konctr - 3.08.2009 - 16:26 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 07:13 |