![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Блин. Почему в ГАИ берут только с ВО и отслуживших =) Я уже мечтаю о работе там. Ежедневно вижу около десятка проездов на красный, 2-3 встречки, море поворотов не из той полосы и все в таком духе. За одни красные моя семью жыла бы не бедно. А мысли туда попасть крутятся давно. И не из-за наживы.. Пока мысли только об вырезании зараженного стада...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Person Alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2983 Регистрация: 7.06.2005 Пользователь №: 8361 ![]() |
Блин. Почему в ГАИ берут только с ВО и отслуживших =) Я уже мечтаю о работе там. Ежедневно вижу около десятка проездов на красный, 2-3 встречки, море поворотов не из той полосы и все в таком духе. За одни красные моя семью жыла бы не бедно. А мысли туда попасть крутятся давно. И не из-за наживы.. Пока мысли только об вырезании зараженного стада... Хочешь быть взяточником? |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Person Alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2983 Регистрация: 7.06.2005 Пользователь №: 8361 ![]() |
За одни красные моя семью жыла бы не бедно
тогда непонятно к чему фраза... |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 1.05.2005 Пользователь №: 7868 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 677 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 11067 ![]() |
пришел и я на исповедь:
катался 3 дня на восьмерке с прогоревшим глушаком. Ездил резко (ибо по сравнению со своим сараем - эта тянула ого го). Почти везде привышал скорость (очень торопился по магазинам, хотел скорее собрать своего крокодила). ВИдимо это были не мои дни, потому что практически везде проезжал на РОЗОВЫЙ. Но, пешеходов пропускал везде, видимо тоже был не мой день, очень уж много желающих было перейти дорогу перед моей мордой. =)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1202 Регистрация: 12.03.2005 Пользователь №: 6952 ![]() |
Спасибо всем, кто рассказал и показал, как от Икеи выезжать! Теперь хоть там не буду нарушать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 921 Регистрация: 28.01.2006 Пользователь №: 11741 ![]() |
какой то длинный путь.... с любого места площади, надо ехать не направо а сразу налево к кругу там есть выезд прямо на круг, дальше выбор на 1. ленинградку 2. на новосходнеское... Хм, вот и ещё один вариант узнал. Честно говоря не знал про этот выезд. Буду знать как теперь оттуда быстрее смыться, так как не люблю Мегу...жена туда таскает ходить с ней по магазинам...каторга ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 12.01.2007 Пользователь №: 18371 ![]() |
Ехал я как-то на своей пятере жигули домой по Пятниц.шоссе.Злой такой презлой и расстроенный.Гоню быстро,всех обгоняю по встречке лихо.Догоняю колонну машин,впереди Камаз,за ним еще тачки 4.Я по встречке-газ в пол-всех обогнал-смотрю,Камаз не успеваю обогнать...Я за ним встроился.Еду-смотрю на встречке окно-я газ обгоняю.Камазник ето видит,+там под горку и давай тоже разгоняться...Км 100 идем,а пятерка после ста не очень то резво разгоняется....В общем я еле еле свернул в свой ряд когда до машины на встречке метров 7 оставалось.А там водила тоже смелый видать ехал-не сбавлял скорость не отжимался вправо,даже фарами не моргал...В общем теперь я гораздо осторожнее,так больше не делаю,а мог бы ведь вообще ничего больше уже не делать.и еще когонть на тот свет с собой прихватил бы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 2.12.2004 Пользователь №: 5600 ![]() |
Камазника смело в дебилы на дорогах можно.
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 921 Регистрация: 28.01.2006 Пользователь №: 11741 ![]() |
Была похожая ситуация: еду летом на Истру по пятке. В моём направлении движение свободное, а в противоположном была средняя пробка. Ну как всегда, у кого машинки порезвее обгоняют по встречке, успевая сместиться вправо. Но когда я еду около 100км/ч и вижу как пробку обганяет Газель!!!, и приближаясь ко мне не думает вписываться обратно в свой ряд...я ему сигналил, моргал а ему по фигу, пришлось проехать по обочине. Как бы я хотел тогда посмотреть на этого "водителя".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
ну ребята на тяжеловозах за день так намотаются, что на всех таких лихачах- "после ста не тянет", отыгрываются. Я их (камазчиков) конечно не одобряю, но и вам урок! Если вы видите, как крутые иномарки совершают такие маневры, это не значит что вы их можете совершить без потерь. Кстати чего вы добились обойдя 4 машины и камаз? 3 минуты выигрыша или пять? призовой фонд какой? жизнь? Смело скажу что не навижу таких гонщиков!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 12.01.2007 Пользователь №: 18371 ![]() |
Я знаете ли уважаемый Ancle собственно и покаялся в содеянном и больше так не делаю.Намотаются ребята камазники...и что так он устал,что решил меня угробить?перед ним ни одной машины потом километра 3 не было и там все быстро ехали,кого потом догнал...Даже в ПДД написано,что препятствовать обгону нельзя.А что до иномарок-так я заметил давно,что многие люди на них пятерку и за машину то не считают на дороге,вам не кажется?Я и на Мазде 3 новенькой долго катался-так отношение совсем другое на дороге ко мне было.
|
|
|
![]()
|
|
ты все правильно пишешь
Даже в ПДД написано,что препятствовать обгону нельзя. я так тоже думал обгоняя каКАзы, потом я понял что они какие нервные и делаю теперь обгоны (стараюсь) только когда уверен.собственно и покаялся в содеянном и больше так не делаю как жрец топика отпускаю тебе грехи и снизайдет на тебя блогадать :icon_cool:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старательный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 418 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 48 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 18:05 |