![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
теперь пришла и моя очередь отписаться в этой теме. Сегодня в обед проехал 2 раза на мигающий зеленый желтый сигнал светофора. За маздой со знаком "!". Долга она трогалась. Обещая больше так не делать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
теперь пришла и моя очередь отписаться в этой теме. Сегодня в обед проехал 2 раза на мигающий зеленый желтый сигнал светофора. За маздой со знаком "!". Долга она трогалась. Обещая больше так не делать Эм... я сегодня на мигающий зеленый дважды проезжал (не перекресток)... Это теперь противозаконно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
В принципе - да. На мигающий можно завершать маневр, а не въезжать под светофор. Жёлтый, Красный - запрещающие. Так он первый раз мигнул когда я был в 10-15 метрах от светафора, даже при моей скорости ~70 км\ч я нормально остановиться не успел бы, да и желтый загорался уже после того, как я его проезжал, так что не криминал. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
В принципе - да. На мигающий можно завершать маневр, а не въезжать под светофор. Жёлтый, Красный - запрещающие. смотря какой участок дороги этот цветофор симафорит. Если простая зебра - то успеваешь проскочить. Если Т-перекресток, как например 18х14 мкрн (вдоль желейной дороги) прямо - то выехав на мигающий, закончишь далеко за красный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Заканчивать можно и на красный. Это не запрещено ПДД.
|
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
канешна можна
вот так вот например |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 178 Регистрация: 9.02.2010 Пользователь №: 29379 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а ты если будешь пролетать на мигающий
как Ревизор говорит по ПДД точно уверен что все дадут маневр закончить? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
В принципе - да. На мигающий можно завершать маневр, а не въезжать под светофор. Жёлтый, Красный - запрещающие. Почему же? Мигающий - вполне себе зеленый. А, например, между миэтом и клюшками вообще зеленый мигает очень долго.а ты если будешь пролетать на мигающий Так у них все это время горит красный. Если на скорости 40-60 км/ч выехать на перекресток на мигающий зеленый (если перекресток не километровый), то даже за 3 секунды, пока горит желтый, можно проехать 30-50м. Достаточное расстояние для проезда перекрестка?
как Ревизор говорит по ПДД точно уверен что все дадут маневр закончить? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 178 Регистрация: 9.02.2010 Пользователь №: 29379 ![]() |
а ты если будешь пролетать на мигающий как Ревизор говорит по ПДД точно уверен что все дадут маневр закончить? ![]() ну знакомые светофоры, где ты знаешь по какой полосе и можно ли ваше так проскочить, то почему бы и нет? а если светофор закрытый или не знакомый, я даже думать не стану, буду тормозить) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
канешна можна вот так вот например Вот только ненадо из крайности в крайность бросаться. Говорилось о начале мигания зеленого прям перед носом... Любой перекресток выдерживает паузу в светофоре между тем пока одним загорелся красный и другим загориться зеленый. Тут люди уже давно на красный пытались проскочить за счет скорости, за что и поплатились... На самом деле когда для меня загорается зеленый на перекрестке, всегда проверяю наличие таких летунов перед тем как тронуться! |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 12.01.2007 Пользователь №: 18364 ![]() |
У карата со взлетки на ул. андреевка постоянно в часы пик направо лезут со второго (а то и третьего, если автобусы стоят) ряда. Если ехать только на зеленый и без риска дтп, то можно там надолго остаться. Иногда грешу, еду на желтый-красный.
|
|
|
![]()
|
|
У карата со взлетки на ул. андреевка постоянно в часы пик направо лезут со второго (а то и третьего, если автобусы стоят) ряда. Если ехать только на зеленый и без риска дтп, то можно там надолго остаться. Иногда грешу, еду на желтый-красный. тоже так проскакиваю там, там вобщем то все просматриваеться , да и остановиться там всегда можно. а тех кто не с крайнего ряда поварачивает я их на газон загоняю, тупо по большему радиусу иду.. |
|
|
![]()
|
|
тоже так проскакиваю там, там вобщем то все просматриваеться , да и остановиться там всегда можно. а тех кто не с крайнего ряда поварачивает я их на газон загоняю, тупо по большему радиусу иду.. А я иногда немного быстрее еду и загоняю в бардюр с внешнего радиуса ![]() Люди, давайте быть спокойнее, если есть возможность в два ряда повернуть, так почему нет??? ненадо из себя святых делать, человек по своей сущности не "такой".... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 13:46 |