![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
согласно правилам пдд: авто при повороте направо должен повернуть как можно правее, а затем при надобности перестроится в соседнюю (левую в данном случае) полосу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
согласно правилам пдд: авто при повороте направо должен повернуть как можно правее, а затем при надобности перестроится в соседнюю (левую в данном случае) полосу! И что ты этим хочешь сказать? Согласно правилам ПДД мы много чего должны делать, но не делаем. Согласно правилам ехать нужно со скоростью потока, однако скорость потока всегда быстрее разрешенной скорости и если следовать пункту о скорости, гораздо больше будешь аварийных ситуаций создавать, нежеле ехать со скоростью потока (только не нужно снова бросаться в крайности и писать о летунах которые низко летают...) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 12.01.2007 Пользователь №: 18364 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
потому, что там никогда нет этой возможности, после поворота в правом ряду автобусы по 5-6 штук стоят, надо сразу в левый перестраиваться, а там таких умников хватает Все зависит от конкретного человека, я в таких случаях ищу окна, куда могу спокойно перестроиться, а не подрезаю всех... Так что делайте выводы... |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
И что ты этим хочешь сказать? Хочу сказать что уумников слишком до хрена! Согласно правилам ПДД мы много чего должны делать, но не делаем. Кто мы? Страна не пуганных..... Согласно правилам ехать нужно со скоростью потока... Но!! Не превышать максимально установленную! Если уж и цитируете правила, так уж до конца, а не собственное трактование правил приводить! PS: Задумайтесь может не Вы слишком медленно ездеете, а другие слишком быстро!? Все зависит от конкретного человека, я в таких случаях ищу окна, куда могу спокойно перестроиться, а не подрезаю всех... Так что делайте выводы... Вообще странная ситуация иногда наблюдается: видишь как машина туда-сюда перестраивается, всех обгонит, а потом тихонько едет! Наверное, чтобы самоутвердится! И не мешало бы там какой нибудь отбойник сделать для автобусов, напрягают действительно там мешаться.... |
|
|
![]()
|
|
Хочу сказать что уумников слишком до хрена! Кто мы? Страна не пуганных..... Но!! Не превышать максимально установленную! Если уж и цитируете правила, так уж до конца, а не собственное трактование правил приводить! PS: Задумайтесь может не Вы слишком медленно ездеете, а другие слишком быстро!? Вообще странная ситуация иногда наблюдается: видишь как машина туда-сюда перестраивается, всех обгонит, а потом тихонько едет! Наверное, чтобы самоутвердится! И не мешало бы там какой нибудь отбойник сделать для автобусов, напрягают действительно там мешаться.... Вообще я процетировал полностью, а вот прокомментарии были только по её части. Думаю и что? От этого легче не становится, да и что тут говорить, никогда скоростной режим не нарушаем??? Меня тыкать не нужно, я почти шесть лет за рулем и из них не по два раза в год, а ежедневно, ездил по всей России и за рубежом, ездил огромном колличестве машин, начиная от ВАЗ 2106, заканчивая новым ML 212, 221, XC90 и кучей других машин. Я езжу так, что бы не мешать другим, но и не как баран (как все), культура на дороге для меня всегда была на первом плане. Когда спешу нарушая ПДД и не скрываю это, но не мешаю другим, а принципиальных наказывал и не раз, принципы такие на дороге не нужны, если тебе не помешали, так что ненадо тут красивых фраз, ато нимб головной убор снесет, причем нимб фальшивый... Я еще раз повторяю, я не хамлю на дороге, не говорю о том, что я святой и ничего не нарушаю, нарушаю, но если так получается - делаю все, что бы другим не помешать! Читать нужно не через строчку, а каждую... |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 178 Регистрация: 9.02.2010 Пользователь №: 29379 ![]() |
так я не говорю что всех надо лечить и все кто нарушает гады и придурки, сам нарушаю,но нарушаю так что никому не мешаю( ну не подрезаю,не препятсвтую движению), но когда со 2 ряда поворачивают, или обьедут 1-2 машины и станут рядом, а потом едут мне в бок, нахрена мне пропускать его? ну пускай он обьедет, ну отьедь пораньше, обьехал по 2 ряду и проскачил быстренько, ан нет, надо всех расталкивать и мешать |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
все нарушают никому не мешая...
но при этом сбивая людей, колеча, врезаясь в машины и тд и тп... хватит оправдывать свою безответственность |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 178 Регистрация: 9.02.2010 Пользователь №: 29379 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 12.01.2007 Пользователь №: 18364 ![]() |
Мне больше это понравилось
А я иногда немного быстрее еду и загоняю в бардюр с внешнего радиуса ![]() я в таких случаях ищу окна, куда могу спокойно перестроиться, а не подрезаю всех... И плюс, час пик (18:30, например), народу с одной правой полосы светофора на 2 наберется, откуда там свободные места возьмутся ? Вы считаете, что спокойно можете влезть из 2-го ряда в сужение в одну полосу и при этом никому не помешаете ? ЗЫ Культурность видно невооруженным взглядом Я езжу так, что бы не мешать другим, но и не как баран (как все), культура на дороге для меня всегда была на первом плане
Сообщение отредактировано magnum - 11.06.2010 - 17:26 |
|
|
![]()
|
|
Мне больше это понравилось И плюс, час пик (18:30, например), народу с одной правой полосы светофора на 2 наберется, откуда там свободные места возьмутся ? Вы считаете, что спокойно можете влезть из 2-го ряда в сужение в одну полосу и при этом никому не помешаете ? Еще один товарищь который через строчки читает. Да, именно так я и делаю, обе цитаты правельные. Только когда есть место и я свободно туда могу поместиться, а обиженный, во всех смыслах этого слова, пытается меня туда не пустить, резко ускоряясь (до моего появления он об этом и не думал) и истошно сигналить - задавлю в бордюр, был такой принципиальный на МКАДе, еле ушел от бардюра, потом сбросил до 20 км, что бы ко мне не приближаться. Я могу влезать так, что бы не мешать и делаю это, если не получается, тогда стою и жду пока кто-то сам решит меня пропустить, всегда благодарю. первая и вторая строчки противоречат друг другу..или мне так показалось? Именно все нарушают никому не мешая... но при этом сбивая людей, колеча, врезаясь в машины и тд и тп... хватит оправдывать свою безответственность Я не оправдываюсь и не буду. Я делаю так, как считаю правельным, а с пеной у рта отстаивать все основы ПДД, а утром встать и их нарушать может каждый... Я делаю так, что бы мне было удобно и другим не мешать... Кто не согласен - стадом за государством, которое вы постоянно хаете и говорите, что все уроды и законы у нас кривые... tatarmalai Значит просто недопонимание было. В вышеперечисленном я свою позицию указал, хорошо, что не все здесь пишут одно, а делают по другому... Мне больше это понравилось И плюс, час пик (18:30, например), народу с одной правой полосы светофора на 2 наберется, откуда там свободные места возьмутся ? Вы считаете, что спокойно можете влезть из 2-го ряда в сужение в одну полосу и при этом никому не помешаете ? ЗЫ Культурность видно невооруженным взглядом Тут извиняюсь, эмоции. Поясню - как все бараны, именно это имел ввиду, а не называл всех баранами. Сообщение отредактировано Diamond - 11.06.2010 - 17:33 |
|
|
![]()
|
|
Никому не мешая, загнать в бордюр едущего по правилам ?
![]() Это его право резко ускоряться, дергаться, и знать о вашем существовании в другом ряду он не обязан, он-то реально никому не мешает. Сообщение отредактировано magnum - 11.06.2010 - 17:37 |
|
|
![]()
|
|
Никому не мешая, загнать в бордюр едущего по правилам ? ![]() Я ушел с форума именно по этой причине, все понимают о чем идет разговор, однако пытаются себя показать самым правельным. Я же описал, если человек специально делает так, что бы меня не пустить. Объясняю очередной раз на пальцах. Свободное окно, я еду быстрее, включаю поворотник, но на него реакция такая, что тот кто "ташнил" позади резко ускоряется и СПЕЦИАЛЬНО меня не пускает, куда я не влезу, туда я и не лезу!!! Как еще объяснить я не знаю. Никому не мешая, загнать в бордюр едущего по правилам ? ![]() Это его право резко ускоряться, дергаться, и знать о вашем существовании в другом ряду он не обязан, он-то реально никому не мешает. Да если я уже перед ним еду, как он об моем существовании знать не может? Что за бред? А по поводу права - да, есть такое право, однако есть и нормальное отношение на дороге, не нужно специально мешать тому, кто тебе не мешает, я не прав? Сообщение отредактировано Diamond - 11.06.2010 - 17:49 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
согласен.на наших дорогах нет КУЛЬТУРЫ вождения В том-то и дело, зато у нас много людей которые чтят правила и ВСЕГДА и ВО ВСЕМ их соблюдают... Нет таких и не нужно пытаться доказать обратное. По правилам при сужении дороги можно не пускать вообще машины идущие по полосе которая сужается, но есть нормальная практика и не писанные правила, что в подобных случаях, если дорога затруднена и свободных окон нет, ехать через одного - всегда так делаю и остальным советую, причем не имеет значение автобус я пускаю или W221, а вот если за ним будут щемиться и пытаться еще влезть - не пущу как автобуса, так и W221. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Хватит разводить.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Правильно и делает. Одно дело, когда куда-нить перестроиться надо, включаешь поворотник, ждешь, потом благодарен... Или на обгоне кто-нить обратно не пускает, материшь на всю катушку, тоже правильно... И другое, стоишь себе в пробке, тут летит один-другой-пачка, всех обгоняет и пытается первым проскочить, тут уж принцип не пустить срабатывает (у меня точно бывает), он пролетит, а ты как лох, стой дальше, жди след. светофора.
ЗЫ Ой, тут уж злой и ужасный Epox пришел, а я все пост пишу ![]() Сообщение отредактировано magnum - 11.06.2010 - 18:05 |
|
|
![]()
|
|
Правильно и делает. Одно дело, когда куда-нить перестроиться надо, включаешь поворотник, ждешь, потом благодарен... Или на обгоне кто-нить обратно не пускает, материшь на всю катушку, тоже правильно... И другое, стоишь себе в пробке, тут летит один-другой-пачка, всех обгоняет и пытается первым проскочить, тут уж принцип не пустить срабатывает (у меня точно бывает), он пролетит, а ты как лох, стой дальше, жди след. светофора. ЗЫ Ой, тут уж злой и ужасный Epox пришел, а я все пост пишу ![]() А вот по этой причине я и вернулся на форум. ))) Шучу. Правильно, я тоже так делаю, просто мы говорили на одном языке об одном и том-же. Хамов и я принципиально не пускаю, да и наказываю. Просто ПДД у нас крирое, знаки кривые, дороги кривые и не всегда целесообразно этим ПДД следовать (к сожалению такое ПДД) "дабы не словить кучу злостных постов сразу оговорюсь, кривые знакие не везде, только в некоторых местах, так же как и трактовка ПДД", нарушая ПДД каждый обязан уважать остальных участников движения. P.S. Сейчас на Галанте прохожу обкатку (капиталил), так иногда очень неприятно когда приходится медленно разгоняться и тем самым мешать тем кто едет быстрее. По максимому избегаю этих моментов, но иногда бывают, правда ещё не оббибикивали, не материли, хотя я понимаю, что определенный геморой приношу своим медленным разгоном (первую тыс. хочу не превышать 2-2.5 тыс. оборотов). Сообщение отредактировано Diamond - 11.06.2010 - 18:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
тут парень одни тоже движку капиталил, и не обламался написал на бумажке обкатка движка и поставил на заднее стекло) никто теперь не бибикает говорит.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 13:45 |