![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Если бы все писали постоянно и только правду, боюсь... тема была бы рекордной во всех отношениях.
Вчера приехал из прибалтийского турне. На встречку не вылезал, но... скорость на еноте иногда превышал значительно, до 155. Правда в ихних странах ездил по-медленнее и в основном за "спонсорами". |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Каждый день езжу на лишение, поэтому тут бесполезно уже что-то писать))))
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
я тут на днях пересекал улицу, там в обоих направлениях ехало по машине. Ну как улица, переулок. Но пролетев его сходу я понял что мне висел треугольник =) Представляю что подумали те двое.
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
я тут на днях пересекал улицу, там в обоих направлениях ехало по машине. Ну как улица, переулок. Но пролетев его сходу я понял что мне висел треугольник =) Представляю что подумали те двое. чонить типа второй тверской-ямской?) А вообще, выкручивать вторую до отсечки - це ж разве неадекват? Это нормальный ритм движения, чпокус так забавно визжит резиной в поворотах. А бутылка газировки мощностью 122 л.с. реально тянет, собака, особенно в поворотах приятно. Ну и еще не в тему. Я не понял этого хитрого тренда на ленинградке. Въезжаем на участок, простреливаемый камерой. Народ сбавляет до 70-79 км/ч. Все логично и законно, не докопаться. Вот до камеры остается 100 метров. Народ снижает до 60. В этот момент мне хочется взять и у*бать каждому. Ну нахрена, блин, нахрена? Напоминает людей, которые при виде поста снижают скорость до 40 км/ч при разрешенных 60. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Народ сбавляет до 70-79 км/ч. Все логично и законно, не докопаться. Вот до камеры остается 100 метров. Народ снижает до 60. В этот момент мне хочется взять и у*бать каждому. Ну нахрена, блин, нахрена? Напоминает людей, которые при виде поста снижают скорость до 40 км/ч при разрешенных 60. при том что камера ведет метров за 500 =) И реально, находятся ушлепки снижающие чуть ли не со 110 до 50-60 =) чонить типа второй тверской-ямской?) вот ровно ]]>тут]]> выезжая со станционной на гостиничный, почти сразу его пересекает какая-то улочка, которая там почему-то главная =) |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
при том что камера ведет метров за 500 =) И реально, находятся ушлепки снижающие чуть ли не со 110 до 50-60 =) Вот тут вопрос интересный. Насколько я понимаю, за 500 метров ведет радар, а камера начинает видеть номера с более близкой дистанции, то есть теоретически, если за 500 метров углядеть камеру - можно успеть оттормозиться и радар может тебя "потерять". Но это сугубо предположение. Другой вопрос, что за 79 км/ч все равно нет штрафа, чего 50-60 ехать-то? |
|
|
![]()
|
|
она может вести тебя от километра, потом ты можешь бросать скорость сколько угодно, ей главное снять твой номер и сопоставить с показаниями нарушения. В тырнете много обсуждений этой гадости.
|
|
|
![]()
|
|
Ну как бы чисто логика. Вот я на горизонте появился, оно меня зафиксировало как цель. Но я сбросил скорость до 60 км/ч, а меня обогнал и передо мной встроился (полностью закрыв меня) БЧД, например. Как оно меня отследит? Насколько я понимаю, оно должно либо начать отслеживать новую цель, либо выписать мне (с моими номерами) штраф за скорость БЧД...
|
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3985 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
БЧД, например Полностью закрыть может только фура, как понимаю. Камера-то сверху. Не думаю, что фуры так уж часто обгоняют и перестраиваются перед камерой. К тоиу же камера может запоминать картинку ТС, за которым следила и сопоставлять с тем, что она "видит" практически срразу под собой. |
|
|
![]()
|
|
Да нет, ну БЧД вполне может перекрыть и на 90%, и на 100%, особенно если я дохрена хитропопый и специально к нему прижмусь, едучи на стандартной пузотерке марки "вкредит на пять лет".
Камера может запоминать картинку машины... Но это дохрена сложные алгоритмы, еще не доработанные до приемлемой точности. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Неужель никто за 2 года не нарушал? На кого работаешь? ![]() ![]() А так вчера стыдно было. Надо было в банкомат заскочить, поехал в 4й, где спорттовары, а там асфальт кладут и всё перегородили. Решил тогда в пятёрочку заехать, вот в эту. Мест небыло и я встал на выезде, где уже забор кончился, но проезд оставил, только прижался поближе к последней машине. Не ну а чо, я ж на 5 минут ![]() ![]() Но пролетев его сходу я понял что мне висел треугольник =) Ога, а я в Клину по навигатору поехал по каким то улочкам у налоговой. Чо то смотрю народж мне на встречу едет, а машины все вокруг с обоих сторон "против шерсти" запаркованы. А спереди ещё полицайская машина стоит и кого то обувает. И тут до меня дошло что я под кирпич на односторонней еду ![]() Сообщение отредактировано VaaN - 13.08.2012 - 13:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
и в 1000й раз обещая в этот дебильный магаз больше никогда не ездить. Золотые слова! И магазин, и столовка, и угробищные бутики по всему периметру....... Наблюдаю этот муравейник каждый день и постоянно поражаюсь вот такими действами: - подъезжает ну дорогая ухоженная иномарка, старается встать ближе к лесенке, из нее выходит оочень прилично одетая оочень приличная пара........и пилует в МуМу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 ![]() |
Ну как бы чисто логика. Вот я на горизонте появился, оно меня зафиксировало как цель. Но я сбросил скорость до 60 км/ч, а меня обогнал и передо мной встроился (полностью закрыв меня) БЧД, например. Как оно меня отследит? Насколько я понимаю, оно должно либо начать отслеживать новую цель, либо выписать мне (с моими номерами) штраф за скорость БЧД... Появилась тачка на горизонте видимости радара - радар померял, "превышаем", запоминает скорость, начинает вести цель. Доводит до зоны видимости "фотостудии", вуаля! БЧД должОн встроиться плотно сзади, а не плотно спереди, "фотостудия" работает по филейной части. По крайней мере, где-то под Воронежем и на Волоколамке в Снегирях ![]() А вообще, комплекс по технологиям просто фантастика, как на боевых истребителях ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нене, минутку, на той же ленинградке оно вроде как перед машины фотографирует. Ну, на панфиловском у дома мебели точно-точно, я оттуда получал штрафы.
И еще раз повторюсь. Да, он зафиксировал меня как цель, но только радиоволной, камерой меня хрен распознаешь еще пока что. А потом я пристроился плотно за едущей аналогичной пузотеркой. У него две цели преобразовались в одну большую (не "машина", а "группа машин"). Потом я перестроился в другой ряд, он снова видит две цели, но какая из них кто? Камера-то уже видит номера обеих машин, но кто нарушитель? |
|
|
![]()
|
|
он ведет сразу несколько целей, может работать в разных направлениях по 4 полосам, ведет всегда и не важно есть превышение или нет, теряет через какое-то время "стелса" за фурой, и если не упрятаться как положено - тут же обнаруживает и фоткает морду/жопу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот хорошо, еду я 110, впереди через 500 метров висит эта "стрелка", я в левом ряду. В правом ряду фура, за ней пузотерка аналогичных размеров, обе едут 50. Радар фиксит две цели - ниипическая фура и маленькая пузотерка - я. Вторая пузотерка не видна. Тут я, как прошаренный, сбавляю скорость и встраиваюсь за фурой, а вторая легковушка решается на необдуманный поступок, кочегарится до 70 км/ч и выезжает в левый ряд с целью неспешно обогнать. "Стрелка" радостно орет "вот он, нарушитель" и штрафует вторую пузотерку? Или где?
ЗЫ: еще вопрос. Вот выезжаешь из зелао в сторону "на**й из москвы", и вскоре, сразу после знака "Чашниково", висит "Стрелка". Вопрос. Она дифференцирует скоростной режим до знака и после него? Или за скорость 125 км/ч до знака она нагнет на все пять тыщ, вместо положенных 300 рублей? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 ![]() |
Нене, минутку, на той же ленинградке оно вроде как перед машины фотографирует. Ну, на панфиловском у дома мебели точно-точно, я оттуда получал штрафы. А на фотке видно только бампер с номером или лобовуху и пассажиров точно? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
Она дифференцирует скоростной режим до знака и после него? Или за скорость 125 км/ч до знака она нагнет на все пять тыщ, вместо положенных 300 рублей? Чего вы паритесь? Все радары-камеры фиксируют скорость на момент срабатывания затвора. Так что пока под объектив не попал - хоть на первой космической лети. А на фотке видно только бампер с номером или лобовуху и пассажиров точно? У меня, например, машина полностью в кадр влезла. Правда, я был тонирован (кроме лобового) и ничего, окромя мозолистых рук на руле, разглядеть было невозможно. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 08:19 |