![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Иначе нарушается принцип объективности контроля. Ну или как-то так. Со стрелкой ваще больше мифов, чем реальных ТТХ. было много видоса в котором было четко видно как именно работает стрелка, не мифы, а именно "от первого лица". Сейчас полез, и все они почему-то удалены пользователем... |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
ЗЫ: еще вопрос. Вот выезжаешь из зелао в сторону "на**й из москвы", и вскоре, сразу после знака "Чашниково", висит "Стрелка". Вопрос. Она дифференцирует скоростной режим до знака и после него? Или за скорость 125 км/ч до знака она нагнет на все пять тыщ, вместо положенных 300 рублей? Не знаю стрелка там или кто, но до знака населённого пункта бывает еду больше ста десяти, ни разу ничего не приходило. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1776 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 21868 ![]() |
ЗЫ: еще вопрос. Вот выезжаешь из зелао в сторону "на**й из москвы", и вскоре, сразу после знака "Чашниково", висит "Стрелка". Вопрос. Она дифференцирует скоростной режим до знака и после него? Или за скорость 125 км/ч до знака она нагнет на все пять тыщ, вместо положенных 300 рублей? после знака замеряет скорость, т.е. в населенном пункте. Валяется у меня штраф с нее на 300р. за 82 км/ч. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Сюда или не сюда, вчерась не оч адекватно среагировал и чуть не закатал и себя и соседей по потоку...
Ехал по ленинградке в область, после химок есть промежуток без отбойника, отбойник начинается ближе к черной грязи. Так вот, еду в левом ряду 80, поток так же, только начало рассасываться после пробки, и тут вижу впереди идущая машина резко дает вправо, перед ней вижу скороую которая едет по разделительной, до скорой у меня примерно метров 15, вот я и непомню глянул я в боковое или нет прежде чем самому дать вправо, у скорой скорость была явно не 20 км/ч, вощем дал вправо, залез на правую полосу на треть наверно и обратно и холодный пот прошиб, жена грит, ты хоть поглядел в боковое, я грю я хз...вроде... Слава всем китайским богам, что все обошлось, но осадок очень неприятный остался, неадекватный я, пойду порежу права ( Сообщение отредактировано lookatme - 25.10.2012 - 12:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 21.04.2004 Пользователь №: 3275 ![]() |
Да, скорые там едут постоянно, позавчера тоже видел.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Позавчера позвонила моя страховщица и спрсила:
- Андрей, ты что, Шкоду продал уже? - Нет - А чего тогда 2 недели уже ездишь без страховки???! ![]() ![]() Такая вот ботва. Вечером заехал, застраховал. Забыл ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
Позавчера позвонила моя страховщица и спрсила: - Андрей, ты что, Шкоду продал уже? - Нет - А чего тогда 2 недели уже ездишь без страховки???! ![]() ![]() Такая вот ботва. Вечером заехал, застраховал. Забыл ![]() звонят за неделю. вечером на кануне приезжают домой, кофе попить ![]() вчера опять выбрался покататься по городу, вообще-то не собирался, просто вечерком слетать в "холодильник" и назад. но видя пробку в сторону области в р-оне поворота на фирсановку (у светофора догоняшки) пришлось скорректировать своё движение и поехать через сходню, потому как пробка ушла далеко за разворотный мост. соответственно дорожный форс мажор вынудил увидеть улицы славного вечернего города. дорога была тихой и спокойной, пока не увидел, едучи в левом ряду, что передо мной хочет повернуть на лево на перекрестке: пр г-ла Алексеева а проезд 4914. время было вечернее и расписание знака позволяло сделать такой маневр. я тут же ушел в правую полосу, понимая что он быстро не повернет. сзади ехал ссанг янг, он тупо уперся в левой полосе в поворачивающего на лево. стоим ждем зеленый.смотрю, этот актион оставил зазор, что бы морду сунуть в левый ряд и обмануть всех стоящих в левом. загорелся зеленый, он сует нос, еду, стремается не лезет.... еду спокойно как ни в чем не бывало, он влазит, обгоняет справа и влезает предомной собираясь уходить на панфиловский. бежевый актион с мужиком в возрасте, гоняющий по городу, что может более улыбнуть в этот смурной дождливый вечер. стоим ждем стрелку. загорается, он тут же получает от меня фа-фа: "что тормозишь! езжай". машина судорожно срывается с места. подъезжаем к мебельному, странно но я опять за ним....: одновременно с зеленым ему "фа-фа! что стоим кого ждем". замечу, что зеленый свет - (фа-фа)=0,05 секунды. лесное: картина повторяется, далее он не выдерживает сваливает куда-то. прости город, за необоснованную подачу звукового сигнала. просто ехали и улыбались. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Вот блин, выезжал от 445го корпуса, горочка оказалась ледяной, чуть под автобус не заехал
![]() Ой ой ой Вот в такие моменты понимаешь зачем нужны шипы ![]() Сообщение отредактировано VaaN - 4.03.2013 - 08:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Да иллюзия это про шипы, нихрена они тут кардинально не спасли бы ситуацию, плавали, знаем. Маркетинг такой маркетинг...
Я давеча в такую горочку въехать не мог в митино, вот где я пожалел, что жып слил) Буксует и все тут, собака, раза с четвертого с небольшого разгона только заскочил, и то еле-еле ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Вот блин, выезжал от 445го корпуса, горочка оказалась ледяной, чуть под автобус не заехал ![]() Вот в такие моменты понимаешь зачем нужны шипы ![]() Так же на выезде от крюковского рынка(между тюрьмой и УВД) в субботу вечером жму на тормоз, а оно стрекочет и едет. Хорошо разворачивающися жып оценил ситуацию и притормозил. Хотя я уже готов был в сугроб зарулить, всё же остановился нормально. Резина шипованная но без шипов ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1288 Регистрация: 23.12.2005 Пользователь №: 11157 ![]() |
она может вести тебя от километра, потом ты можешь бросать скорость сколько угодно, ей главное снять твой номер и сопоставить с показаниями нарушения. В тырнете много обсуждений этой гадости. Насчет километра не совсем верно. Километр в прямой видимости в хороших условиях и т.д. Реально их настраивают как раз примерно метров на 500. Так что радар-детекторов которые их ловят метров за 700-800 вполне достаточно. А на фотке видно только бампер с номером или лобовуху и пассажиров точно? ![]() ![]() У нас лицо пассажира замыливается всегда. Водителя - когда как но даже если не замылено всеравно не разглядишь особо =) он ведет сразу несколько целей, может работать в разных направлениях по 4 полосам, ведет всегда и не важно есть превышение или нет, теряет через какое-то время "стелса" за фурой, и если не упрятаться как положено - тут же обнаруживает и фоткает морду/жопу. Вот насчет возможности спрятаться тут сложно и недостоверно все. Прятаться "от излучения" мне кажется не очень реально. Действительно если только за фурами и то лично я сомневаюсь что это реально... =) Но с другой стороны у любого радара есть разрешающая способность по дальности (либо азимуту либо углу места но в нашем случае актуальна только дальность так как по азимуту и углу места они неразрешимы). Т.е. минимальное расстояние между двумя целями при котором РЛС видит две цели а не одну. И чисто теоретически врятли у стрелки это разрешающая способность меньше метров пяти. Значит следуя за кем-то на минимальной дистанции можно с этим кем-то зайти за одно странспортное средство ![]() P.S. насчет съемки заднего номера - я ниразу не сталкивался. Штрафы ловил много где. В московской области в ленинградской. Много раз в ярославской. Один раз в подольске и пару раз с новорязанского шоссе. Но везде приходили фотки переднего номера... =) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Дануна, не верю. Зимняя резина она и есть зимняя. По крайней мере та что шипованная - точно зимняя. Чего тут не верить то? Это элементарщина Зимняя шипованная резина более жетская что бы удержать в ней шипы, уклон делается на шипы, за счет них сцепление со льдом и т.д. Изначально не шипованная зимняя резина, липучка, более мягкая, буквально липнет ко льду, следовательно она мягче, твердая не будет липнуть, а будет тупо скользить |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 22:55 |