![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
В то что это существенно влияет на тормозной путь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 ![]() |
P.S. насчет съемки заднего номера - я ниразу не сталкивался. Штрафы ловил много где. В московской области в ленинградской. Много раз в ярославской. Один раз в подольске и пару раз с новорязанского шоссе. Но везде приходили фотки переднего номера. Мне филейная часть приходила с Волоколамки, Снегири. |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
Брр. Седня выехал на встречку.
Заплутал. Время - полночь +-. Съехал с дороги. Встал с аварийкой. Стою роюсь в навике - подъезжает авто- стоит. Чую жопой что ДПС - выхожу, вижу ИДПС на встречу идёт - я оглядываюсь... и понимаю, что стою на встречке на Т образном перекрёстке в слегка непросматриваемом повороте... И тут грузовик класса "КАМАЗ" летит, хорошо аварийку увидел сбросил - почуял что что-то не так. ИДПС (дядька в возрасте) понял что я сам "обосрался" от осознания того что я учудил. В общем я получил внушение - он мне еще пяток "КАМАЗОВ" в том повороте предьявил КАК они тама летают, между делом выясняя как это так, неужто при СССР так херово обучали в автошколе ДОСААФ, потом довольный воспитательным эффектом - вернул доки и порекомендовал быть внимательнее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
Брр. Седня выехал на встречку. Заплутал. Время - полночь +-. Съехал с дороги. Встал с аварийкой. Стою роюсь в навике - подъезжает авто- стоит. Чую жопой что ДПС - выхожу, вижу ИДПС на встречу идёт - я оглядываюсь... и понимаю, что стою на встречке на Т образном перекрёстке в слегка непросматриваемом повороте... И тут грузовик класса "КАМАЗ" летит, хорошо аварийку увидел сбросил - почуял что что-то не так. ИДПС (дядька в возрасте) понял что я сам "обосрался" от осознания того что я учудил. В общем я получил внушение - он мне еще пяток "КАМАЗОВ" в том повороте предьявил КАК они тама летают, между делом выясняя как это так, неужто при СССР так херово обучали в автошколе ДОСААФ, потом довольный воспитательным эффектом - вернул доки и порекомендовал быть внимательнее. добрый ИДПС попался. |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
добрый ИДПС попался. да ладно, они же там, тоже не все бараны конченные, встречаются нормальные, ИДПС учел погодные условия+опыт водителя, а у Илюхи не менее 20 лет наверное, вот и прикинул, что человек сбился с курса, тут помогать надо, а не наказывать :-) Или у нас только карательная практика? между делом выясняя как это так, неужто при СССР так херово обучали в автошколе ДОСААФ а нефиг агдам перед занятиями и после пить было :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
Ну почти так, с мая 1991
А в то время я не злоупотреблял, рядом с автошколой завод был пивной ... я пол-литра пивасика уговаривал и это была моя норма. |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
господа. подскажите по дорожным ситуациям.
можно совершать обгон? желательно с комментариями ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
ну как бы ни там ни там нельзя. Знака отменяющего запрет нету, поворотов тоже
|
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
После конца населённого пункта можно обгонять. А в первом случае-низя, знак главнее разметки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
постоянно наблюдаю картинку номер 1, только в живую
как только заканчивается сплошная, поток идёт на обгон сидишь, смотришь, и волей неволей задумываешься. толи ты дурак и чегото не понимаешь, толи они нарушают. и продолжаешь думать пока плетешься за фурой какой-нибудь картинка номер два. Цитата Зона действия знаков 3.16, 3.20, 3.22, 3.24, 3.26 - 3.30 распространяется от места установки знака до ближайшего перекрестка за ним, а в населенных пунктах при отсутствии перекрестка - до конца населенного пункта. Действие знаков не прерывается в местах выезда с прилегающих к дороге территорий и в местах пересечения (примыкания) с полевыми, лесными и другими второстепенными дорогами, перед которыми не установлены соответствующие знаки. тут возникает вопрос. действие знака 3.20 (обгон запрещен) распространяется до конца населенного пункта если знак 3.20 установлен до населенного пункта, или уже в населенном пункте. формулировка двоякая какаято, моим мозгом понимается как 3.20 установленный в населенном пункте, распространяется до конца населенного пункта. но если же знак 3.20 установлен до начала населенного пункта, то его действие не отменяет конец населенного пункта. Сообщение отредактировано Derji_opta - 7.04.2013 - 23:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 ![]() |
На второй картинке тоже обгонять нельзя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 457 Регистрация: 3.02.2009 Пользователь №: 24238 ![]() |
В том году куча таких ситуаций было по поводу того, что знак противоречит разметки. Из-за множество жалоб, Нургалиев сказал такую вещь, т.е. у гайцов есть распоряжение в случае спорных ситуаций со знаками и разметкой, спор трактуется в пользу автовладельца.
И кстати, в ближайшем Подмосковье и Москве все спорные ситуации исправили. Сообщение отредактировано JIbIcbIu - 8.04.2013 - 08:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 ![]() |
По картинке 2: всегда казалось, что НАЧАЛО населённого пункта тоже отменяет предыдущие ограничения...
По картинке 1: должно трактоваться в пользу водителя... |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
по второму пункту логика подсказывает, что знак не работает уже в населённом пункте
т.к. авто выехавшие со дворов этого населённого пункта не в курсе, какие там были знаки ДО это есть выезды на картинке их нет тогда я бы не обгонял до следующего перекрёстка |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
ладно, запиписечно все, только в последнее время мало кто читает НАЗВАНИЕ ТЕМЫ перед вбросом очередного вопроса или холивара. =) Неинтересно, все темы перемешаны и в итоге об однои м том же, а потом "читай миллион страниц, ответ где-то был"...
|
|
|
![]()
|
|
ладно, запиписечно все, только в последнее время мало кто читает НАЗВАНИЕ ТЕМЫ перед вбросом очередного вопроса или холивара. =) Неинтересно, все темы перемешаны и в итоге об однои м том же, а потом "читай миллион страниц, ответ где-то был"... сначала хотел у курилку забросить потом решил всётаки сюда ничего подобного не нашёл наверно искал плохо( кстати насчет второй картинки я так и не понял можно ли обгонять или нет)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 03:34 |