Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Смерть, когда органы перестают работать...
А что будет, по-вашему, после смерти?
А что будет, по-вашему, после смерти?
Ничего...тьма, пустота, то же самое, что было до рождения - мы просто уйдём в никуда... [ 60 ] ** [37,97%]
Иная, новая жизнь в новом теле - мы переродимся.. [ 34 ] ** [21,52%]
Не знаю, никогда об этом не думал и думать не хочу...жить надо сейчас, а о смерти я, пожалуй, подумаю уже после жизни) [ 22 ] ** [13,92%]
В зависимости от своих грехов, их искупления, добрых и злых дел - человеческая душа попадёт в Рай или Ад...каждому воздастся за поступки и дела его [ 27 ] ** [17,09%]
Свой вариант (указать в ответе) [ 15 ] ** [9,49%]
Всего голосов: 158
Гости не могут голосовать 
Слон
сообщение 22.04.2007 - 23:30

Продвинутый новичок
**

Человек думающий о смысле жизни и смерти уже параноик.

+Цитировать сообщение
Chirik
сообщение 23.04.2007 - 22:03

Постоялец форума
орден II степениорден I степени

Я думаю, после смерти ты уходишь вникуда, и перестаёшь ощущать.

+Цитировать сообщение
CTAJIuH
сообщение 27.04.2007 - 20:17

Цой жив
орден III степениОтличительный знак Горсеть

Я думаю после смерти человек просто рождается заново, не помня прежней жизни...

+Цитировать сообщение
SVIT
сообщение 29.04.2007 - 17:12

Постоялец форума
орден III степени

Раньше не знал что такое смерть, но в последние несколько лет она всё и ближе окружает меня. Я ее не боюсь - это глупо, все мы когда-нибудь умрем. Мне 17, только начинаеца фсё интересное в жизни.. и умирать не хочу, НО БОЯТЬСЯ СМЕРТИ ГЛУПО!

Цитата(Слон @ 23.04.2007 - 00:30) *
Человек думающий о смысле жизни и смерти уже параноик.

Обоснуй, я например очень много думал о смысле жизни и результаты есть, пусть и не такие какие хотелось бы получить.

+Цитировать сообщение
RuSaLkA
сообщение 5.05.2007 - 18:27

Энтузиаст

Не очень то думаю об этом, но иногда такие мысли посещают...
Вообще не особо боюсь или переживаю по этому поводу, просто нужно смириться МЫ ВСЕ УМРЕМ!!! =)

+Цитировать сообщение
Deform
сообщение 5.05.2007 - 19:47

Продвинутый новичок
**

Смерть это ещё одно состяние жизни лиш в другой форме...Наша душа всего лиш батарейка...Тоесть так же как вставиш батарейку в игрушечного робота и он будет ходить и там чё нить ворчать...Так же и наше тело это тот робот только наша душа вечна и не разрядится как батарейка...когда наше тело износится наша душа реализуется в другом мире или же в этом снова, смотря как вы себя вели...Как мне сказал один знакомый эзотерик что всего существует 181 мир...наш же мир в котором мы живём находится на 3.07 измерении...А все умершие попадают в 4-ое измерние...Там нас и распределяют кто куда попадёт...Я склонен ему верить так как он знает, что говорит, а знает потому,что видел сам...Вот такая вот физика дорогие мои...

+Цитировать сообщение
Автор
сообщение 5.05.2007 - 20:20

Это вам не это...
орден I степениорден I степеникубок за победу в конкурсах Форума

Цитата(Deform @ 5.05.2007 - 19:47) *
Там нас и распределяют кто куда попадёт...

А кто распределяет?

+Цитировать сообщение
Cтранник
сообщение 5.05.2007 - 21:08

Morgenstern
орден I степениорден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден II степени

Deform хм..может, вы друга плохо слушали?) Смерть это не состояние жизни, в нашем мире сущесвует состояния противоположные: жизнь и смерть. Они, фактически, являются следствием хаоса и покоя, но это достаточно сложная теория.
Про 181 мир - бред. Что такое, по сути, мир? Другая планета в иной галактике. Планет множество с формами жизни..вот что называют так часто "мирами" эзотерики, оккультисты...хотя они чаще всего называют мирами что-то недоступное для них, совсем в другом плане..хотя планы по сути - это разные взгляды на одни и те же миры..3.07 измерение? Тоже чушь..возможно, просто понятия разные, но в цифрах в магии ничего не измеряется), пространственных координат не сущесвует вовсе...
Цитата
А все умершие попадают в 4-ое измерние.
Вот такая физика, в том, что 4-е измерение это время)). В физическом мире 4 измерения - x,y,z (координаты) и время. Существует также пятое измерение, пока неосовенное и непонятое человечеством - судьба. Ещё есть щестое, седьмое, восьмое и т.д, но, боюсь, в русском языке не хватит слов, чтобы это описать.Это надо чувствовать...очень сильно. Люди, способные хоть немного улавливать двжиение пятого измерения - становятся пророками.
Наша душа не может реализоваться в другом мире по определиню. Представьте, если бы так было. Другой мир 0- возьмёми мир эльфов. Наша душа оказалась в мире эльфов...по-вашему это логично? Хорошо, другой пример..тогда душа эльфа оказалась в нашем мире)) представьте её поведение в человеческом теле, м?) Души привзяаны к своему миру и, чтобы покинуть его, нужно достаточно сильное понимание и отречение..
Автор, их никто не распределяет, действует закон сохранения и отдачи)...каждому равновесием воздаётся по его потребностям - если, человек, к примеру, всю жизнь прожил как животное, его следующую жизнь тоже сделают подобной - ибо больше нет у него потребностей иных..но если человек прожил, внеше, может быть, и как животное - но в душе всегда боролся, хотел вырваться, хотел творить..ему дадут соотвествующую жизнь и судьбу...кто даст? Равновесие...этакийц потенциал энергии, постоянно незименный и сохраняющийся - он ответсвенне и за краму и за иные процессы в нашем мире...хм...это 9 или 10 измерение, просто, чем дальше - тем расплывчатей гранца между ними..
С уважением,
Astart

+Цитировать сообщение
Автор
сообщение 5.05.2007 - 21:21

Это вам не это...

Прямо буддизм какой-то...
"Но если жил ты, как свинья - останешься свиньею".... biggrin.gif

Astart! А откуда Вы всё это знаете?

+Цитировать сообщение
Arsya
сообщение 5.05.2007 - 21:27

Продвинутый новичок
**

Цитата(SVIT @ 29.04.2007 - 18:12) *
Раньше не знал что такое смерть, но в последние несколько лет она всё и ближе окружает меня. Я ее не боюсь - это глупо, все мы когда-нибудь умрем. Мне 17, только начинаеца фсё интересное в жизни.. и умирать не хочу, НО БОЯТЬСЯ СМЕРТИ ГЛУПО!
Обоснуй, я например очень много думал о смысле жизни и результаты есть, пусть и не такие какие хотелось бы получить.

Мне тоже только 17. Я часто думаю о смерти, но думаю это нормально для человеческого существа, человек всегда пытался открыть то, что скрыто. Больше склоняюсь к версии, что мы просто уснем, перестанем чувствовать, то есть будет то же, что было с нами до рождения. Но пока оттуда никто не возвращался и утверждать что-то глупо, можно лишь предполагать, рассуждать. Однажды меня чуть не сбила машина, но я не могу сказать, что передо мной пронеслась вся жизнь перед глазами, мне просто стало страшно самой машины - она большая - я маленькая, она может меня убить и мне будет больно, а моим родственникам грустно. Какой-то мужик сказал мне "Дура!" и вывел из этого состояния полупарализованного. Почему-то сейчас, когда сидишь перед экраном комп-ра мне легко сказать или написать - "я не боюсь смерти", но тогда я испугалась, времени не было задумываться о том, что будет после смерти.

+Цитировать сообщение
Cтранник
сообщение 5.05.2007 - 21:33

Morgenstern
орден I степениорден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден II степени

От себя, Автор. от себя. Знаете, первый год источником информации для меня были книги. Изучив за это время несколько учений, я понял, что все они - описания одного и того же, но ходят вокруг да около. в точку не попадают. Они стереотипичны, скованы, они слишком..искуственны...и в тот момент я понял, что единственный верный источник информации - я сам. С той поры просто слушаю себя...чувствую мир и наблюдаю его..как часто вы смотрите по сторонам, когда ходите по улицам..как часто вы оглядываетье на деревья, траву..смотрите на небо, когда просто идёте? Как часто заглядываете людям в глаза и смотирте с улыбкой на голубей вокруг? наблюдайте больше и понимание придёт..
Ну а действие равновесия, кстати, в Библии прописано...где-то уже писал.. ]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?s=&s...t&p=1366492]]> ..
Цитата
"Но если жил ты, как свинья - останешься свиньею"

Оно, кстати, и правильно - зачем давать кому-то возможности, которые он не использует?....не лучше ли и разумнее будет дать их тому, кто их будет использовать в полной мере? Равновесие оттого так и называется, что стремится вернуть всё на места свои.
С уважением,
Astart

+Цитировать сообщение
Deform
сообщение 5.05.2007 - 21:45

Продвинутый новичок
**

Cтранник, спасибо что вы мне всё чётко пояснили, ибо я так бы и дальше продолжал неправильно думать...Буду дальше самосовершенствоваться...Спасибо ещё раз, что показали мою лшибку...

+Цитировать сообщение
Автор
сообщение 5.05.2007 - 21:46

Это вам не это...

Стало интересно - может быть, к этой теме прикрепить опрос такого рода:
Верите ли Вы в существование человека после смерти?
1). Да
2). Нет
3). Свой вариант (указать в посте)....

+Цитировать сообщение
Cтранник
сообщение 5.05.2007 - 22:01

Morgenstern

Deform я не совсем указывал на ошибку..да и мне не верьте - верить полностью надо только себе...потому что ни у кого, кроме тебя самого нет истинного для тебя самого знания)...
Автор, опрос будет, но варианты надо расписать..да\нет - слишком банально...Прикрепил опрос.
С уважением,
Astart

Сообщение отредактировано Cтранник - 5.05.2007 - 22:02

+Цитировать сообщение
Demar
сообщение 6.05.2007 - 10:00

Хомячков много, а я один

Недавно во сне я застрелился. Ну вот такие мне сны снятся, ничего не поделаешь.
Малоприятно, я вам скажу. Что было после - не знаю, потому как проснулся от рефлекторного адреналина.
Уверен, что смерть - это навсегда. В гипотетическом "ТАМ" ничего нет. И буду в этом уверен, пока моя мама не придет и не скажет мне об обратном.

Сообщение отредактировано Demar - 6.05.2007 - 10:01

+Цитировать сообщение
kernel_mode
сообщение 24.05.2007 - 22:32

Продвинутый новичок
**

С научной точки зрения все органы просто перестают работать и всё, от человека остаётся гора органической материи...
Щас пришла в голову интересная гипотеза: жизнь - как батарейки (да-да энерджайзер и розовые кролики!!! megalol.gif), со временем они садятся, но ведь батарейки можно заменить, или преждевременно извлечь и вставить во что-то другое...

P.S. в психушку не отправлять smile.gif

+Цитировать сообщение
Автор
сообщение 24.05.2007 - 22:41

Это вам не это...

Интересно, почему в опросе указаны одни цифры, а когда жмешь на пункты, то видишь, что за какой-либо пункт проголосовало другое количество участников.... g.gif

Astart:Все предложения по изменению состава и наполнения раздела исключительно в приват модераторам.
А по теме: это я тупой, сначала прикрепил рефлекторно анонимный опрос, затем сделал гласный, но на тот момент уже некоторое количество человек проголосовало в анонимном, поэтому разница есть в количестве проголосвавших и количестве ников под голосами - реальными данными считаются цифры.

Сообщение отредактировано Cтранник - 24.05.2007 - 23:08

+Цитировать сообщение
Petris
сообщение 24.05.2007 - 23:26

Постоялец форума

Слышал где-то одну фразу: "Жизнь надо прожить так, чтобы можно было в любой момент оглянуться, посмотреть на все и улыбнуться". Очень боюсь уйти из жизни неподготовленным. Хочется добиться, того к чему стремишься, оставить часть себя здесь. Иначе жизнь будет бессмыслена. А ведь порой смотришь - уходит один, второй, третий... Иных вообще начинаешь забывать...
Но полностью осмыслить то, что и с тобой это может случиться в любой момент практически невозможно. Поэтому, атеистам порой бывает крайне тяжело: не во что верить, а тем более присутсвует ощущение бессмысленности и бесполезности этой жизни. Потому что в их понимании - там ничего нет... "А для чего тогда вообще жить?" - сколько я раз уже слышал эту фразу, от людей с полным отрицанием веры и всего что с ней связано...

Сообщение отредактировано Petris - 24.05.2007 - 23:26

+Цитировать сообщение
Бык Маллиган
сообщение 27.05.2007 - 23:38

Продвинутый новичок
**

Да атеистам тяжело. Но что касается смерти, то все мы тут верующие.
Все мы тут верим в смерть.
А поправде говоря Все мы тут верим в бессмертие - ну в той или иной форме.
Даже у атеистов, помните - он будет жить в своих творениях. В вечной памяти. Даже у атеистов есть
вера в бессмертие.
А где вера там и сомнения.

Сообщение отредактировано Бык Маллиган - 27.05.2007 - 23:39

+Цитировать сообщение
Блюма Вульфовна
сообщение 4.06.2007 - 18:18

creature
**

Мне кажется, что после смерти будет ничто. Сложность заключается в том, что человек не может помыслить, что такое ничто.

+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему