![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 22.02.2007 Пользователь №: 19219 ![]() |
Человек думающий о смысле жизни и смерти уже параноик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 24.12.2006 Пользователь №: 17964 ![]() |
Я думаю, после смерти ты уходишь вникуда, и перестаёшь ощущать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цой жив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1138 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12488 ![]() |
Я думаю после смерти человек просто рождается заново, не помня прежней жизни...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 691 Регистрация: 9.04.2005 Пользователь №: 7410 ![]() |
Раньше не знал что такое смерть, но в последние несколько лет она всё и ближе окружает меня. Я ее не боюсь - это глупо, все мы когда-нибудь умрем. Мне 17, только начинаеца фсё интересное в жизни.. и умирать не хочу, НО БОЯТЬСЯ СМЕРТИ ГЛУПО!
Человек думающий о смысле жизни и смерти уже параноик. Обоснуй, я например очень много думал о смысле жизни и результаты есть, пусть и не такие какие хотелось бы получить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 19.09.2006 Пользователь №: 15491 ![]() |
Не очень то думаю об этом, но иногда такие мысли посещают...
Вообще не особо боюсь или переживаю по этому поводу, просто нужно смириться МЫ ВСЕ УМРЕМ!!! =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 19.04.2007 Пользователь №: 20075 ![]() |
Смерть это ещё одно состяние жизни лиш в другой форме...Наша душа всего лиш батарейка...Тоесть так же как вставиш батарейку в игрушечного робота и он будет ходить и там чё нить ворчать...Так же и наше тело это тот робот только наша душа вечна и не разрядится как батарейка...когда наше тело износится наша душа реализуется в другом мире или же в этом снова, смотря как вы себя вели...Как мне сказал один знакомый эзотерик что всего существует 181 мир...наш же мир в котором мы живём находится на 3.07 измерении...А все умершие попадают в 4-ое измерние...Там нас и распределяют кто куда попадёт...Я склонен ему верить так как он знает, что говорит, а знает потому,что видел сам...Вот такая вот физика дорогие мои...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2399 Регистрация: 31.03.2006 Пользователь №: 12800 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Morgenstern ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1285 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 15806 ![]() |
Deform хм..может, вы друга плохо слушали?) Смерть это не состояние жизни, в нашем мире сущесвует состояния противоположные: жизнь и смерть. Они, фактически, являются следствием хаоса и покоя, но это достаточно сложная теория.
Про 181 мир - бред. Что такое, по сути, мир? Другая планета в иной галактике. Планет множество с формами жизни..вот что называют так часто "мирами" эзотерики, оккультисты...хотя они чаще всего называют мирами что-то недоступное для них, совсем в другом плане..хотя планы по сути - это разные взгляды на одни и те же миры..3.07 измерение? Тоже чушь..возможно, просто понятия разные, но в цифрах в магии ничего не измеряется), пространственных координат не сущесвует вовсе... Цитата А все умершие попадают в 4-ое измерние. Вот такая физика, в том, что 4-е измерение это время)). В физическом мире 4 измерения - x,y,z (координаты) и время. Существует также пятое измерение, пока неосовенное и непонятое человечеством - судьба. Ещё есть щестое, седьмое, восьмое и т.д, но, боюсь, в русском языке не хватит слов, чтобы это описать.Это надо чувствовать...очень сильно. Люди, способные хоть немного улавливать двжиение пятого измерения - становятся пророками.Наша душа не может реализоваться в другом мире по определиню. Представьте, если бы так было. Другой мир 0- возьмёми мир эльфов. Наша душа оказалась в мире эльфов...по-вашему это логично? Хорошо, другой пример..тогда душа эльфа оказалась в нашем мире)) представьте её поведение в человеческом теле, м?) Души привзяаны к своему миру и, чтобы покинуть его, нужно достаточно сильное понимание и отречение.. Автор, их никто не распределяет, действует закон сохранения и отдачи)...каждому равновесием воздаётся по его потребностям - если, человек, к примеру, всю жизнь прожил как животное, его следующую жизнь тоже сделают подобной - ибо больше нет у него потребностей иных..но если человек прожил, внеше, может быть, и как животное - но в душе всегда боролся, хотел вырваться, хотел творить..ему дадут соотвествующую жизнь и судьбу...кто даст? Равновесие...этакийц потенциал энергии, постоянно незименный и сохраняющийся - он ответсвенне и за краму и за иные процессы в нашем мире...хм...это 9 или 10 измерение, просто, чем дальше - тем расплывчатей гранца между ними.. С уважением, Astart |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2399 Регистрация: 31.03.2006 Пользователь №: 12800 ![]() |
Прямо буддизм какой-то...
"Но если жил ты, как свинья - останешься свиньею".... ![]() Astart! А откуда Вы всё это знаете? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 16982 ![]() |
Раньше не знал что такое смерть, но в последние несколько лет она всё и ближе окружает меня. Я ее не боюсь - это глупо, все мы когда-нибудь умрем. Мне 17, только начинаеца фсё интересное в жизни.. и умирать не хочу, НО БОЯТЬСЯ СМЕРТИ ГЛУПО! Обоснуй, я например очень много думал о смысле жизни и результаты есть, пусть и не такие какие хотелось бы получить. Мне тоже только 17. Я часто думаю о смерти, но думаю это нормально для человеческого существа, человек всегда пытался открыть то, что скрыто. Больше склоняюсь к версии, что мы просто уснем, перестанем чувствовать, то есть будет то же, что было с нами до рождения. Но пока оттуда никто не возвращался и утверждать что-то глупо, можно лишь предполагать, рассуждать. Однажды меня чуть не сбила машина, но я не могу сказать, что передо мной пронеслась вся жизнь перед глазами, мне просто стало страшно самой машины - она большая - я маленькая, она может меня убить и мне будет больно, а моим родственникам грустно. Какой-то мужик сказал мне "Дура!" и вывел из этого состояния полупарализованного. Почему-то сейчас, когда сидишь перед экраном комп-ра мне легко сказать или написать - "я не боюсь смерти", но тогда я испугалась, времени не было задумываться о том, что будет после смерти. |
|
|
![]()
|
|
![]() Morgenstern ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1285 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 15806 ![]() |
От себя, Автор. от себя. Знаете, первый год источником информации для меня были книги. Изучив за это время несколько учений, я понял, что все они - описания одного и того же, но ходят вокруг да около. в точку не попадают. Они стереотипичны, скованы, они слишком..искуственны...и в тот момент я понял, что единственный верный источник информации - я сам. С той поры просто слушаю себя...чувствую мир и наблюдаю его..как часто вы смотрите по сторонам, когда ходите по улицам..как часто вы оглядываетье на деревья, траву..смотрите на небо, когда просто идёте? Как часто заглядываете людям в глаза и смотирте с улыбкой на голубей вокруг? наблюдайте больше и понимание придёт..
Ну а действие равновесия, кстати, в Библии прописано...где-то уже писал.. ]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?s=&s...t&p=1366492]]> .. Цитата "Но если жил ты, как свинья - останешься свиньею" Оно, кстати, и правильно - зачем давать кому-то возможности, которые он не использует?....не лучше ли и разумнее будет дать их тому, кто их будет использовать в полной мере? Равновесие оттого так и называется, что стремится вернуть всё на места свои. С уважением, Astart |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 19.04.2007 Пользователь №: 20075 ![]() |
Cтранник, спасибо что вы мне всё чётко пояснили, ибо я так бы и дальше продолжал неправильно думать...Буду дальше самосовершенствоваться...Спасибо ещё раз, что показали мою лшибку...
|
|
|
![]()
|
|
Стало интересно - может быть, к этой теме прикрепить опрос такого рода:
Верите ли Вы в существование человека после смерти? 1). Да 2). Нет 3). Свой вариант (указать в посте).... |
|
|
![]()
|
|
Deform я не совсем указывал на ошибку..да и мне не верьте - верить полностью надо только себе...потому что ни у кого, кроме тебя самого нет истинного для тебя самого знания)...
Автор, опрос будет, но варианты надо расписать..да\нет - слишком банально...Прикрепил опрос. С уважением, Astart Сообщение отредактировано Cтранник - 5.05.2007 - 22:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомячков много, а я один ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 592 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16016 ![]() |
Недавно во сне я застрелился. Ну вот такие мне сны снятся, ничего не поделаешь.
Малоприятно, я вам скажу. Что было после - не знаю, потому как проснулся от рефлекторного адреналина. Уверен, что смерть - это навсегда. В гипотетическом "ТАМ" ничего нет. И буду в этом уверен, пока моя мама не придет и не скажет мне об обратном. Сообщение отредактировано Demar - 6.05.2007 - 10:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 1.03.2006 Пользователь №: 12242 ![]() |
С научной точки зрения все органы просто перестают работать и всё, от человека остаётся гора органической материи...
Щас пришла в голову интересная гипотеза: жизнь - как батарейки (да-да энерджайзер и розовые кролики!!! ![]() P.S. в психушку не отправлять ![]() |
|
|
![]()
|
|
Интересно, почему в опросе указаны одни цифры, а когда жмешь на пункты, то видишь, что за какой-либо пункт проголосовало другое количество участников....
![]() Astart:Все предложения по изменению состава и наполнения раздела исключительно в приват модераторам. А по теме: это я тупой, сначала прикрепил рефлекторно анонимный опрос, затем сделал гласный, но на тот момент уже некоторое количество человек проголосовало в анонимном, поэтому разница есть в количестве проголосвавших и количестве ников под голосами - реальными данными считаются цифры. Сообщение отредактировано Cтранник - 24.05.2007 - 23:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 18010 ![]() |
Слышал где-то одну фразу: "Жизнь надо прожить так, чтобы можно было в любой момент оглянуться, посмотреть на все и улыбнуться". Очень боюсь уйти из жизни неподготовленным. Хочется добиться, того к чему стремишься, оставить часть себя здесь. Иначе жизнь будет бессмыслена. А ведь порой смотришь - уходит один, второй, третий... Иных вообще начинаешь забывать...
Но полностью осмыслить то, что и с тобой это может случиться в любой момент практически невозможно. Поэтому, атеистам порой бывает крайне тяжело: не во что верить, а тем более присутсвует ощущение бессмысленности и бесполезности этой жизни. Потому что в их понимании - там ничего нет... "А для чего тогда вообще жить?" - сколько я раз уже слышал эту фразу, от людей с полным отрицанием веры и всего что с ней связано... Сообщение отредактировано Petris - 24.05.2007 - 23:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 27.05.2007 Пользователь №: 20498 ![]() |
Да атеистам тяжело. Но что касается смерти, то все мы тут верующие.
Все мы тут верим в смерть. А поправде говоря Все мы тут верим в бессмертие - ну в той или иной форме. Даже у атеистов, помните - он будет жить в своих творениях. В вечной памяти. Даже у атеистов есть вера в бессмертие. А где вера там и сомнения. Сообщение отредактировано Бык Маллиган - 27.05.2007 - 23:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() creature ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 4.05.2006 Пользователь №: 13372 ![]() |
Мне кажется, что после смерти будет ничто. Сложность заключается в том, что человек не может помыслить, что такое ничто.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 18:23 |