![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1417 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12328 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12489 ![]() |
так кружки надо брать?!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 ![]() |
Я возьму пластиковые кружки и чай (двух сортов), с вас кофе и еда к чаю, а так же термоса с кипятком! при желании можно взять свою кружку!
ах, да! ещё сахар! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12489 ![]() |
сахарок я могу принести) если конечно никто не против что бы я приходил))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Per aspera ed`astra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 844 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 10293 ![]() |
как истиная властительница чая! думаю присоединиться))
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 ![]() |
сахарок я могу принести) если конечно никто не против что бы я приходил)) Это не сходка алкоголиков, поэтому я не против, так как это совершенно не навредит твоему здоровью... Подходи! 1 кг сахара с тебя! Только если ты прийдёшь, ты будешь самым маленьким, и тебя могут не заметить))) |
|
|
![]()
|
|
Это не сходка алкоголиков, поэтому я не против, так как это совершенно не навредит твоему здоровью... Подходи! 1 кг сахара с тебя! Только если ты прийдёшь, ты будешь самым маленьким, и тебя могут не заметить))) у меня нормальный рост, я ещ не уверен идти или нет 95% прийду |
|
|
![]() ![]()
|
|
Расчитываю на девчонок, которые живут близко, что они принесут кипяток... Вас там много рядом живёт! Я просто с работы буду ехать и домой зайти не успею, так что термоса и чайники в руки и на улицу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 422 Регистрация: 28.02.2005 Пользователь №: 6801 ![]() |
эй, ребят, я пошутила на счет крыши
![]() так я и не поняла куда идем чаепитничать. в МГАДу? |
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3175 Регистрация: 16.05.2005 Пользователь №: 8054 ![]() |
Если можно, в первый пост список идуших и кто что берёт
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 422 Регистрация: 28.02.2005 Пользователь №: 6801 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 454 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12481 ![]() |
если завтра все буит нормально, то меня запишите. могу принести только кружку. больше нечего =(
|
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Список готов! Я спать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 17.09.2006 Пользователь №: 15440 ![]() |
VishH9I и я прийдем=))принесем чего нить к чайку=))))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() осторожно, злая собака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4067 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7117 ![]() |
давайте лучше на месте скинемся и пойдем в магазин хавчика накупим...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3108 Регистрация: 6.08.2006 Пользователь №: 14706 ![]() |
я возьму холодный чяй) типо липтона или нестии) просто не особо я чай люблю) а на счет "перекусить" лучше скинемся и ченить купим т.к. я не знаю кто что любит ^^
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.06.2025 - 12:56 |