![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
сижу на бете с самого появления, сегодня даже как-то обидно, что у меня ничего нового))) А чо там крутого? А то у меня джейл и я на 5.1 застрял, подумывал обновится до офф проши и снести джйл, но чего то фишки которые поставил с помощью джейла иной раз очень удобны, но чувствую, что подглючивают другие стандартные фишки. Есть гайд по улучшениям? |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
обещают до 200 новых плюшек, но меня порадовала плотная синхронизация с сафари (например открытые вкладки отображаются на всех девайсах), более шустрая работа, режим "не беспокоить", автоотправка СМС если я не могу ответить. Также появились новые карты, фейстайм теперь через 3Г может звонить, более плотная интеграция с соцсетями, но я этим не пользуюсь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
- это не яблоко - это законодательство.... Для себя законодательство не запрещает физлицам записывать разговоры. Не зачет.Делиться записями - да, запрещено. Кстати, телефонный огрызок тоже не умеет воспроизводить mp3 приложения в почте? -) Платите, платите денюжки компании, которая защищает интересы копирастов, а не ваши. Даже если в приложении - собственные произведения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
Так и не увидел "минимальный набор функций современного аппарата" которым не обладает 3гс и обладает 4-ка
Хотел все понять какие еще существуют ограничения, кроме невозможности апнуть ось и сфоткать свою рожу на моем раздолбанном iPhone2 относительно новенького широкоформатного афона5? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Разве запрещено записывать? По моему запрещено делать это тайно. Для этого во всяких прогах перед началом записи воспроизводится противный писк. Свои разговоры ты можешь записывать как угодно. Другое дело, что такие разговоры не будут восприниматься судом в качестве доказательства. И передавать третьим лицам их нельзя.Разумеется, делать это можно на нормальном телефоне. Огрызок же таким функционалом не располагает. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Перечислите, пожалуйста, "минимальный набор функций современного аппарата" которым не обладает 3гс и обладает 4-ка Для меня это приличная камера и наличие вспышки, так как по работе и по жизни часто фоткаю и высылаю по почте/ММС и т.д. а вот подробный гайд ]]>http://www.planetiphone.ru/news/page7460.php]]> сравнение 3GS/4/4S |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
у меня будут айфоны послезавтра, много-много
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Для меня это приличная камера и наличие вспышки, так как по работе и по жизни часто фоткаю и высылаю по почте/ММС и т.д. Ну так это не минимальный набор функций, ибо это не всем нужно. Вообще никогда не заморачивался никакими камерами на телефонах. Для меня камера на телефоне - это так, достать и сфоткать какую-нибудь спонтанную фигню, вроде плохо припаркованной машины или палева на дороге. У меня и W395 с этим справляется. Кстати глядя на видео (я его уже видел раньше) убеждаюсь в том, что не вижу смысла для себя в переплате за 4 и 4S. Про камеру я написал выше. Про игры я тоже писал выше. А в остальном никакой разницы не заметил. Он там все говорит о какой-то разницы в скорости, но я сколько это видео не прокручиваю, никакой разницы на глаз не заметил. Все загружается примерно одинаково с разницей в какие-то там микросекунды, которые можно списать на погрешность. Но для себя, повторюсь, я никакой разницы не увидел ни в этом видео, ни в других. И уж тем более эти все микромелочи не стоят того, чтобы с пеной у рта бежать и переплачивать за то, чего мне не нужно и чего я не вижу. Я уверен, что мне и какого-нибудь старого iPhone 2 хватило бы, если бы его можно было купить новый в магазине, тысяч за 5. |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
и ведь найдутся люди, которые купят айфон за 75 косарей)
|
|
|
![]()
|
|
ну на самом деле в два раза дешевше
полюццки ![]() но найдутся и за восемисят чо |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
]]>http://habrahabr.ru/post/151972/]]>
подозрительно не похоже на эппл точняк диверсия ![]() но не от самсунг, а от эпплненавистников |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
SupaDupaFly
]]>http://iphone.beeline.ru/4s/buy/index.wbp]]> - 11900 руб. в Зеленограде есть салон-магазин билайн? З.Ы. они 20% стоимости от любого айфона возвращают на карту Малина ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 18:48 |