![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Ты потренируйся тогда, за один раз точно не съешь)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
Кляк такой Кляк))
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
ты хоть аккум-то не жри, электролит, все дела) помрешь еще)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
отправь тел в ]]>http://www.willitblend.com/]]>
получишь обратно айфон, который можно будет мазать на бутерброды по утрам ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Не удалось таки обойтись без этой балалайки и пришлось купить. Привезли из Навитойса за 29к с доставкой в Зелек. Запечатан, вилка US, бесплатно дают переходник под нашу русскую. Оформляют чеки и гарантийник. ХЗ правда насколько он легитимен, но тем не менее.
Так вот скажу я вам, друзья - это шляпа! Такого гуана я не видел никогда. Почему ответьте мне, фанаты яблофонов - почему, включая нокию, гнусмас, лыжу, филипка или какой-нибудь затрапезный пантеч - я могу через 20 секунд без всякой джаги-джаги совершать звонки, а тут, эта чёртова хреновина за 30 килорублей требует вай-фай или iTunes "для настройки" и никак нельзя эту хрень пропустить? На кой чёрт, скажите мне - телефону для начала работы нужен вай-вай? Или это тупейшее изобретение - айтюнс? Да ещё и после этого, нужно раз 5 нажать "пропустить", чтобы тебя наконец допустили до звонков. Это трэш какой-то. За что, скажите мне, за что можно уважать эту чушь? За то, что они продают девайсы по предварительному заказу и не более 2-ух девайсов в одни руки? За то, что юзеров держат за малых детей, которым нельзя ничего самостоятельно в девайсе делать? Адский ад и Израиль какой-то. Я фшокенах. |
|
|
![]()
|
|
во во. но яблофилам не понять)) для них ЭТО удобно)))) мозг промыт и выен начисто легендарным Джобсом))) за это ему надо памятник поставить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
положил тело на мягкую кроватку, вставил ему в дно место зарядочку.....и тел начал чудить и странно реагировать на кнопки.
Хм...Во время зарядки ему мягко стелить нельзя? |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Как пользователь двух айфонов одновременно - вы просто не умеете его готовить) Когда купила 5-ый на месте не было ни вай-фай и к симке не был подключен инет, все сделала за минуту без проблм, дома уже через вай-фай все необходимые процедуры настройки, загрузка купленных программ и все отлично работает)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Как?! Четыре взрослых мужик с высшим техническим образованием (но
![]() Да и почему яблоко так не любит пользователя, почему я должен "уметь его готовить"? Где хвалёная простота? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Как?! Четыре взрослых мужик с высшим техническим образованием (но ![]() Да и почему яблоко так не любит пользователя, почему я должен "уметь его готовить"? Где хвалёная простота? ![]() Уж не знаю как у вас и что не получилось, у меня отец, которому под 60 лет с легкостью с ним с первого раза справился, у меня два айфона, одна учетка, все синхронизировано, ничего не удаляется и работает прекрасно и фильмы я смотрю и книжки читаю и приложения покупаю, все просто и удобно) Кто-то просто любит усложнять) |
|
|
![]()
|
|
Да не, я так-то тоже держал в руках яблоки настроенные с приложениями, верю что они существуют.
![]() Вопрос в другом - простоте. Вот нету у меня инета на симке, вай-вая, айтюнса и учётки какой-то там - как мне позвонить любимой бабушке с айфона, если я только-только достал его из коробки и вижу первый раз? Вчерашний мой опыт показал, что - никак... |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Да не, я так-то тоже держал в руках яблоки настроенные с приложениями, верю что они существуют. ![]() Вопрос в другом - простоте. Вот нету у меня инета на симке, вай-вая, айтюнса и учётки какой-то там - как мне позвонить любимой бабушке с айфона, если я только-только достал его из коробки и вижу первый раз? Вчерашний мой опыт показал, что - никак... Да не, я так-то тоже держал на вилке макароны, сваренные, посоленные, верю что они существуют. ![]() Вопрос в другом - простоте. Вот нету у меня плиты и электричества, воды, соли и инструкции - как мне пожрать макароны, если я только-только достал их из пачки и вижу в первый раз? Вчерашний мой опыт показал, что - никак... ЗЫ:я купил ноут тошиба еще наверно году в 2008, включил его дома и он затребовал инет что бы авторезироваться, это было связано как то с гарантией, к чему это я, к тому, что уже N-лет используется подобная практика для сложных устройств, это Вам не костяные счеты. По чесноку не особо верю, что купив SGS-3/Note например, вы вставите симку и аллилуйя - Вы звоните куда хотите в ту же секунду. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Вставил и звонишь. lookatme, Про сгс 3 согласен ) Когда купила 5-ый на месте не было ни вай-фай и к симке не был подключен инет, все сделала за минуту без проблм, дома уже через вай-фай все необходимые процедуры настройки, загрузка купленных программ и все отлично работает) Итого: 1 : 1 - что с яблока можно звонить через минуту без ви-фи/инета/тунца и то что это нельзя сделать без ви-фи/инета/тунца 1 : 1 - что с СГС-3 нельзя сразу позвонить, и то что можно как то так Чем резать видео прям в самом айфоне? |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
на андроиде просто есть кнопка пропустить, а у айфона нет
![]() с андроидом ко мне не пристают помочь сделать первичную настройку, а с айфонами и айпэдами постоянно многих пугают слова Apple ID, iCloud, iTunes и т.п. а полный атас - это перекидывать с одного тела на другой всю инфу если чел не подготовленный - ахтунг с андроидом попроще, но тоже атас... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 2.12.2006 Пользователь №: 17516 ![]() |
SerGo, ахах пишите еще
з.ы. С момента активации начинается гарантия |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 09:24 |