![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
ЗЫ:я купил ноут тошиба еще наверно году в 2008, включил его дома и он затребовал инет что бы авторезироваться, это было связано как то с гарантией, к чему это я, к тому, что уже N-лет используется подобная практика для сложных устройств, это Вам не костяные счеты. По чесноку не особо верю, что купив SGS-3/Note например, вы вставите симку и аллилуйя - Вы звоните куда хотите в ту же секунду. Ноут Тошиба попросил к инету подключиться ещё на этапе загрузки БИОСа? Или он не разрешал программы запускать без "активации"? ![]() СГС 3 тестил неделю назад - включил, пропустил всю чушь и через 30 секунд уже звонил, ставил приложения, читал книжки и радовался жизни. Вот это - простота. ![]() Итого: 1 : 1 - что с яблока можно звонить через минуту без ви-фи/инета/тунца и то что это нельзя сделать без ви-фи/инета/тунца 1 : 1 - что с СГС-3 нельзя сразу позвонить, и то что можно Факты таковы, что с афони сразу - нельзя, а с СГС - можно. И никаких тут 1:1. 2:0 в пользу андрюши. ![]() на андроиде просто есть кнопка пропустить, а у айфона нет В точку! ![]() ![]() Случай с папой Ксении не показатель. Она ему дала настроенный телефон и он звонит - человек он, судя по написанному в некоторых тема - вроде бы близкий к науке, поэтому и разобрался в бесовской технике быстро. Я тоже настроенный девайс вполне успешно юзал пару дней (трёшку ещё), но сейчас меня убил процесс его включения. Плюс ситуация была адовая - нужно было срочно затестить работу симки в этом аппарате, а тут такая джага-джага, в итоге час потеряли с этой "простотой"... |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Батя у меня сам его включал при мнея, ему ничего не настраивала, он тогда ка раз лежал болел и делать ему было нечего, когда бесовский телефон к нему приехал из далеких Штатов)
Себе настраивала оба айфона, первый был с инетоом от билайна галимым, который в зелике раньше не работал вобще и все ранво я его дома в итоге доделывала, а второй без вай фая и инета, тк симка не подлючена, через минуту он звонил, прямость рук?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Ноут Тошиба попросил к инету подключиться ещё на этапе загрузки БИОСа? Или он не разрешал программы запускать без "активации"? ![]() после биоса уже, перед входом в систему Факты таковы, что с афони сразу - нельзя, а с СГС - можно. И никаких тут 1:1. 2:0 в пользу андрюши. ![]() Ксения говорит что она звонила через минуту без инета, вайфая и тунца - а вы говорите, что нет |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
на андроиде просто есть кнопка пропустить, а у айфона нет ![]() с андроидом ко мне не пристают помочь сделать первичную настройку, а с айфонами и айпэдами постоянно многих пугают слова Apple ID, iCloud, iTunes и т.п. а полный атас - это перекидывать с одного тела на другой всю инфу если чел не подготовленный - ахтунг с андроидом попроще, но тоже атас... а что сложного снять копию с телефона, а потом залить на другой?)) Бекапов проще чем у яблока я не встречал... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
погугли Asus Express Gate например Это урезанный Линукс. То есть это ОСь. Если уж на то пошло, то можно вспомнить UEFI. Но я еще никогда и нигде не встречал, не слышал и не читал, чтобы кто-то блокировал доступ к свободному управлению компьютером без предварительного выхода в интернет. Я недавно имел дело с Моноблоком (суть не далеко ушедшая от ноутбуков), так вот там тоже была вшита фирменная оболочка. Но она никак не препятствовала работе, а лишь служила помощником для восстановления системы, установки драйверов и даже установки Виндовса с нуля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Ксения говорит что она звонила через минуту без инета, вайфая и тунца - а вы говорите, что нет Ага, я там ссылку дал. Там пункт номер 3 и скрин есть, на котором видно что кнопка далее не активна а кнопка пропустить - отсутствует как класс. Как обойти этот пункт при условии что нет инета и тунца? Я никак не смог - пришлось подрубаться к вай-ваю. Если кто то знает как - скажите плиз.
|
|
|
![]()
|
|
Ага, я там ссылку дал. Там пункт номер 3 и скрин есть, на котором видно что кнопка далее не активна а кнопка пропустить - отсутствует как класс. Как обойти этот пункт при условии что нет инета и тунца? Я никак не смог - пришлось подрубаться к вай-ваю. Если кто то знает как - скажите плиз. Если я правильно понял, то Disable надо выбрать, нет ? |
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
Если я правильно понял, то Disable надо выбрать, нет ? Если правильно понять, то скрин с кнопкой "Disable" относится к пункту №2, а не №3. Впрочем, в третьем пункте при отсутствии вайфая можно, наверное, нажать "Use Cellular" - правда, неизвестно, сработает ли это при отсутствии мобильного интернета. Да и вопрос, сколько оно трафика сожрет в процессе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
а полный атас - это перекидывать с одного тела на другой всю инфу согласитесь, все это лишь от того, что если чел не подготовленный - ахтунг с андроидом попроще, но тоже атас... многих пугают слова Apple ID, iCloud, iTunes и т.п. ибо имея Apple ID и используя iCloud можно все сделать в течение ~20 минут без компьютера, проводов, установки драйверов и синхронизаций на андроиде просто есть кнопка пропустить, а у айфона нет наверное поэтому аппарат на iOS можно в свободном доступе проверить на дату активации и быть четко уверенным в том сколько лет телефону, не важно с рук ты его покупаешь или нет, а в случае с Android - нет, а это немаловажная возможность учитывая то, на сколько развит вторичный рынок смартфонов![]() Впрочем, в третьем пункте при отсутствии вайфая можно, наверное, нажать "Use Cellular" - правда, неизвестно, сработает ли это при отсутствии мобильного интернета. Да и вопрос, сколько оно трафика сожрет в процессе. Более, чем уверен, что Ксения так и сделала. За несколько секунд активировала телефон и уже звонила любимой бабушке. Трафика ушло не больше 1Мб, а все остальные синхронизации, более емкие - были сделаны дома в зоне Wi-Fi. Сколько там ушло? 10 рублей за 1 Мбайт? Вот черт, айфон сразу встал в 29000 + 10 рублей, какая досада... (случаи кретинизма, когда люди сливают трафик в роуминге - лесом)Факты таковы, что с афони сразу - нельзя, а с СГС - можно. И никаких тут 1:1. 2:0 в пользу андрюши. факты таковы, что люди "без нарушений психики" знают для чего они покупают дорогой гаджет и у них уже есть нано-сим карта или обрезанная микросим, на которой есть мобильный интернет, т.к. его отсутствие в 21 веке при использовании 4 дюймовых сенсорных телефонов - нонсенс![]() Четыре взрослых мужик с высшим техническим образованием (но Смешно, высокотехнологичная компания тестирует нано-сим в высокотехнологичном аппарате за 30к, и сотрудники не имеют доступа к беспроводному интернету... У четырех взрослых мужиков не нашлось ни айфона ни гуглофона? Раздать с телефона интернет по вафле не судьба? На что вы потратили час? 100Мб сливали час? Скорость проводного интернета у Вас 0.2 Мбит\сек? Если все так, то это не у айфона проблемы, а в обеспечении рабочего процесса проблемы.![]() Вот нету у меня инета на симке, вай-вая, айтюнса и учётки какой-то там - как мне позвонить любимой бабушке с айфона, если я только-только достал его из коробки и вижу первый раз? Учетка Вам для активации аппарата и звонков не нужна, но если у Вас нет интернета на сим карте или нет доступа к беспроводным сетям или нет компьютера с интернетом и установленным ПО iTunes (достаточно иметь что-то из перечисленного для успешной активации), то Вам лучше убрать iPhone в коробку обратно, увидев его в первый и последний раз.З.Ы. У iPhone и остальных apple устройств есть другие существенные недостатки, и это факт, однако вышеописанная проблема - недостатком не является, скорее особенность, так что склонен расценивать это как толстый троллинг ИМХО (без намека на оскорбления и прочее, просто я действительно считаю, что проблема высосана из пальца) Сообщение отредактировано 6epKyT - 11.12.2012 - 11:25 |
|
|
![]()
|
|
Еще раз, у меня у СИМ-карты МТС не подключен интернет в принципе, нет его, запрещено, не знаю как объяснить) Я до сих пор не написала письмо на согласовнаие интернета, фай-фая на горбушке не было в том месте, так что...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Еще раз, у меня у СИМ-карты МТС не подключен интернет в принципе, нет его, запрещено, не знаю как объяснить) Я до сих пор не написала письмо на согласовнаие интернета, фай-фая на горбушке не было в том месте, так что...) а у тебя точно айфон а не китайская реплика?? молодой брюнетке на горбе и не такое под видом айфона подсунуть могут)))))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
ну фз Ксюх... айфон то у тебя думаю нормальный, только даже мне с трудом верится, что айфон даст провести первичную активацию без интернета или тунца с интернетом, так что либо у тебя был уже активированный телефон, либо ты что-то не договариваешь) хотя я никогда и не задавался такими "сложными" жизненными вопросами, как срочная активация айфона без симки с интернетом и вай-фая для неотложного звонка бабушке, и может чего-то не знаю
![]() Я была не одна, а с профессионалом в этом деле ![]() с папой? ![]() Сообщение отредактировано 6epKyT - 11.12.2012 - 16:31 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 09:24 |