![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Ксюша купила активированный б/у айфон, его надо срочно сжечь, а потом растоптать)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
ну вполне мб такое, что сами продаваны показывали кому-то пятерку, а для этого ее пришлось активировать.
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Новый тунец кошмарен. Еле-еле кинцо смог залить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Не знаю, я как-то удалил снятые ролики с помощью iFunBox, теперь, по версии тунца, у меня никогда нет свободного места
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Айфон это просто, удобно и без глюков, так ведь?))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
У меня 2 устройства от гнусмаса и я этот киес ни разу неюзал... бэкап делается без него, синхронихация с компом опять же без него, обновление без него... ваще хз нах он нужен)) если инета нет, а комп есть - нужен киес для обновления, бэкапов и т.д.а так да, я тоже не юзаю |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Monitor's Reanimator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2983 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 17045 ![]() |
Владельцам i-девайсов:
Используй свой iPhone, iPad, iPod на 100% ]]> ![]() Инфа тут: ]]>http://appstoreshop.com/]]> Проверил лично на iPad-е, все работэйшен! ![]() За 750р получаем возможность скачать более 2000 платных приложений На одном Навител-е и iGo уже экономия 3000р ![]() Сообщение отредактировано AlexPunk - 12.12.2012 - 20:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Впрочем, в третьем пункте при отсутствии вайфая можно, наверное, нажать "Use Cellular" - правда, неизвестно, сработает ли это при отсутствии мобильного интернета. Пробовали включать и с симкой и без симки - этой надписи попросту не было. Хотя даже если бы и была - не спасла. На тестовой симке инета не было. факты таковы, что люди "без нарушений психики" знают для чего они покупают дорогой гаджет и у них уже есть нано-сим карта или обрезанная микросим, на которой есть мобильный интернет, т.к. его отсутствие в 21 веке при использовании 4 дюймовых сенсорных телефонов - нонсенс Позвольте с вами не согласиться. Я сам выбираю - когда юзать мобильный инет, а когда нет. Девайсы прочих вендоров - дают мне возможность выбора, а Эппл почему-то нет. Смешно, высокотехнологичная компания тестирует нано-сим в высокотехнологичном аппарате за 30к, и сотрудники не имеют доступа к беспроводному интернету... Такова политика IT-безопасности, связанная с жёсткой отраслевой сертификацией. На ноутах даже вай-вай залочен по умолчанию. Тестирование "высокотехнологичных" аппаратов за 30к это не основное направление деятельности. У четырех взрослых мужиков не нашлось ни айфона ни гуглофона? Неа. Три Нокии и одна Лыжа древняя - раскладушка. Единственного сотрудника в нашей комнате кто разделяет убеждения яблофилов в этом день не было в офисе, а по телефону решить проблему она не смогла. ![]() На что вы потратили час? 100Мб сливали час? Скорость проводного интернета у Вас 0.2 Мбит\сек? Если все так, то это не у айфона проблемы, а в обеспечении рабочего процесса проблемы. Ну минут 10 я тупо матерился, потом оказалось, что у одного чела на ноуте стоит тунец, но старый. Запустили апдейт и минут эдак 20-30 он качал свои 180 метров и затем ставил их. Ну может не час, минут 40-50 в сумме вышло с момента вскрытия до момента активации с помощью такой-то матери.Учетка Вам для активации аппарата и звонков не нужна, но если у Вас нет интернета на сим карте или нет доступа к беспроводным сетям или нет компьютера с интернетом и установленным ПО iTunes (достаточно иметь что-то из перечисленного для успешной активации), то Вам лучше убрать iPhone в коробку обратно, увидев его в первый и последний раз. Снова за меня решили... А я так не хочу. Мне нужен узкий диапазон задач (для примера, ибо в реале мне от яблока ничего не нужно) и я хочу контроллировать использование телефоном мобильного инета в то время, когда я сам его не юзаю. проблема высосана из пальца Да не, на самом деле проблемы конечно нет. Просто я столкнулся с тупостью, неудобством и полным пренебрежением юзабельности. Меня это взбесило и я высказался об этом на форуме. Троллинг - лишь отчасти. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
Владельцам i-девайсов: Используй свой iPhone, iPad, iPod на 100% ]]> ![]() Инфа тут: ]]>http://appstoreshop.com/]]> Проверил лично на iPad-е, все работэйшен! ![]() За 750р получаем возможность скачать более 2000 платных приложений На одном Навител-е и iGo уже экономия 3000р ![]() на скока девайсов можно ставить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Monitor's Reanimator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2983 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 17045 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 2.12.2006 Пользователь №: 17516 ![]() |
AlexPunk, не ужто Эпл не палит, что с одного айди тысяча человек аппы сатвит?
|
|
|
![]()
|
|
AlexPunk, не ужто Эпл не палит, что с одного айди тысяча человек аппы сатвит? когда спалит - будет поздно))) уверен, насчет подобного использования аккаунта есть соответствующий пункт в соглашении об использовании так что скоро Apple на законных основаниях проведет эксперимент по созданию Человеческой многоножки из 1000 пользователей АккаунтЗ ![]() (смотри South Park 15 сезон 1 серия) Сообщение отредактировано 6epKyT - 13.12.2012 - 10:18 |
|
|
![]()
|
|
AlexPunk, не ужто Эпл не палит, что с одного айди тысяча человек аппы сатвит? Даже если и палит, то скорее всего закрывает на это глаза, так как это капля в море, по сравнению с тем, сколько юзеров ставят приложения на джейлбрейкнутые девайсы Сообщение отредактировано AlexPunk - 13.12.2012 - 11:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
слив 3GS 8gb 7650, кто желал? ]]>http://zelkupon.ru/component/coupon/event/2344]]> 4-ки тож вроде по норм цене
черная пятерка 26890 ]]>http://navitoys.ru/catalogue/iphone/]]> нихерова демпингуют) в декабре вроде РСТ будет по 32к Сообщение отредактировано lookatme - 14.12.2012 - 10:18 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 23:50 |