![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 947 Регистрация: 20.11.2004 Пользователь №: 5448 ![]() |
Свой брал тоже в интернет магазине. Привезли, вставил симку, активировал при курьере. Зашел в appstore и скачал маленькую программку. 5-ку легче отличить, китайцы еще не научились делать удлиненные дисплеи и ставят в подделку экраны от 4-ок поддельных.
Лучше брать телефон в проверенном магазине или где отзывы хорошие. ]]>На 2-ой странице]]> о нем не гуд отзываются особенно связанно с айфонами. Сам ]]>брал в этом]]>, замечаний нет, привезли в срок запакованный. Вот может пригодится ]]>ссылка1]]> » Показать/скрыть спойлер... «
Сообщение отредактировано ZEVS - 21.01.2013 - 09:10 |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Нужна читалка для iOS с таким функционалом:
1) еду в электричке, например 2) захотел почитать книжку, которой у меня еще нет 3) взял айпад, зашел в читалку, скачал нужную книжку из свободных источников (флибуста.нет, например). Почему из свободных? Потому что в них выбор больше. 4) на айпаде прочитал несколько страниц 5) захожу в метро, достаю айфон, а там уже скачана та же книга и открывается на том месте, где я остановился на айпаде. Кто-нибудь видел такой софт? iBooks, Blio и Айчиталка, как я понял, умеют синхронизировать только купленные книги (в айбукс, помимо того, книг на руском вообще нет). Лучшая из всех читалок, Stanza, вообще никакой синхронизации ни с чем не умеет ![]() Сообщение отредактировано GLUK - 23.01.2013 - 14:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Для яблока это из области фантастики!
Ну едешь ты в электричке 40-60 минут, и прям абассака как хоцце новую гнигу скачать и почитать - какая то ситуация 1 на 100 млн С айпада читать - глаза ломать =\ вывод - закачивайвпрок! |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Не надо меня убеждать, что мне это не надо) лучше скажи, чем сделать)
вывод - закачивайвпрок! Хорошо, даже при закачке впрок встает вопрос о синхронизации самих книг и закладок (где остановился), ибо закачивать одно и то же на два девайса вручную бесит. Кстати, бают, iBooks синхронизирует закладки между устройствами даже на "левых" книжках. Не проверял. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 2.12.2006 Пользователь №: 17516 ![]() |
GLUK, bookmate умеет, книг вагон и заливать fb2 можно, но стоит абонентку
Shortbook поиск подсказал, не юзал Сообщение отредактировано un1que - 23.01.2013 - 22:15 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Чертов Bookmate забрал у меня доступ к закачанным за тестовый бесплатный период книгам, когда этот самый период закончился. Я, наивный человек, такой подставы не ждал.
В общем, продолжаю поиски идеальной программы ![]() Shortbook попробую, но шансов мало, чую. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
а купить что не позволяет?
|
|
|
![]()
|
|
Жаба и, предположительно, меньший размер платных библиотек по сравнению с бесплатными.
А в случае с Bookmate еще и "подсаживание на иглу": если прекратить платить, доступа ко всем своим книгам лишишься. Это совсем какая-то ерунда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 947 Регистрация: 20.11.2004 Пользователь №: 5448 ![]() |
Проша 6.1 доступна для обновления.
» Показать/скрыть спойлер... «
|
|
|
![]()
|
|
России все равно нет (
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4011 Регистрация: 11.09.2006 Пользователь №: 15300 ![]() |
Ну грят что работать шустрее стал...
|
|
|
![]()
|
|
![]() mobile team ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1075 Регистрация: 28.07.2005 Пользователь №: 9070 ![]() |
не заметил ни какой разницы кроме небольших косметических изменений плеера при прослушывании музыки на заблокированном телефоне, и аккум чуть быстрее стал разряжаться
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Durni Inc ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2001 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15453 ![]() |
Зато видел информацию, что в 6.1 нашли уязвимости и это отличные новости.
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Подскажите, есть 4-ка с прошей 5.0.1 + джейл, появилась 5-ка, завтра пойду делать нано сим, что мне нужно сделать, что бы все контакты и прочее перетекло в новый. По идее, я должен сделать в тунце резервную копию( или как там она называется) и после этого подрубив 5ку перезалить туда, так или не так, и смогу ли я это все сделать имея джейл. Спс!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 3.02.2005 Пользователь №: 6421 ![]() |
Подскажите, есть 4-ка с прошей 5.0.1 + джейл, появилась 5-ка, завтра пойду делать нано сим, что мне нужно сделать, что бы все контакты и прочее перетекло в новый. По идее, я должен сделать в тунце резервную копию( или как там она называется) и после этого подрубив 5ку перезалить туда, так или не так, и смогу ли я это все сделать имея джейл. Спс! ]]>ИзиБэкап]]> Использовал это приложение, для легкого бэкапа контактов. |
|
|
![]()
|
|
спс! контакты гуд, а фото/видео/музыка/рингтоны?
приложения потом по id переустанавлю по новой |
|
|
![]()
|
|
![]() mobile team ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1075 Регистрация: 28.07.2005 Пользователь №: 9070 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 18:48 |