![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1131 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 326 ![]() |
А помните баян про чела из глубинки, купившего роллс-ройс? Погрузив на заднее кожаное сидение мотоплуг КРОТ, он удивлялся какая же мол кожа гавёная.. вся потерлась.. ТАм много было бугаги, кто читал, думаю увидит много общего с нашей темой =))
Эппл всегда продавал готовое решение, позволяющее не лазить через жопу с отверткой, а просто юзать изделие. Покупать сабж, изначально думая как я буду его перепрошивать и устанавливать проги.. я как-то из этого вырос. Это в школе у нас кучковались и мерились пипись... ну то есть телефонами, у кого дисплей цветнее, у кого игр больше =) Нашел! Читать тут » Показать/скрыть спойлер... « Без обид, но когда прочел про пульт от техники, сразу вспомнил это =) Откровенно говоря айфон полное гавно, потомушто им ни пиво не открыть, ни гвоздь не забить. БУГАгаг. Сообщение отредактировано Alexxx - 10.11.2007 - 20:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
Ознакамливаемся...
]]>http://www.mobile-review.com/articles/2007/iphone-sms.shtml]]> ]]>http://www.mobile-review.com/articles/2007...-as-phone.shtml]]> ]]>http://dolboeb.livejournal.com/1060334.html]]> Цитата Был на дне рождения у N. Там собралась компания из 10 человек, пять супружеских пар. На пять пар приходилось ровно пять айФонов. Распределялись они следующим забавным образом. У одной пары (у именинницы с мужем) — ни одного. У одной пары — два: у мужа и жены. У ещё трех пар (включая моё семейство) идентичная ситуация: муж купил телефон, настроил, впечатлился красотой и непрактичностью, отдал спутнице жизни, а сам продолжает использовать смартфон Nokia (E61, 9300i, E90). Спутница во всех трёх парах несказанно радуется игрушке, фотографирует, смотрит кино и фотоальбомы потомства, ласкает экран, а для нужд телефонии использует в основном ту трубку, которая была у неё раньше. Why am I not surprised. Оттуда же ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1131 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 326 ![]() |
Муртазин написал проплаченную статью, это известно всем.
А аргументы вроди " а мне вот дядя вася сказал что это непрактично и вообще у них в метрострое каждый се взял айфон, а потом наигрался и выкинул" реально смешны =) Поюзайте сабж, не верю что не понравится или вам не хватит его функционала. Гвозди впрочим им не забьешь, увы.. И телик не переключишь =) |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 89 ![]() |
Alexxx: спасибо за написанные впечатления, интересно было почитать
![]() как только продам htc touch, следующим шагом куплю iPhone ![]() прикололо высказывание Enclave: Цитата молодежный телефон из разряда "Ноль функциональности, ноль имиджа, зато всё в рюшечках и светится А мне приятель недавно рассказывет, "у нас весь топ-менеджмент компании с ними ходит уже" ![]() Думаю этот приятель скоро тут отпишится, так как учавствовал в самом начале этой темы активно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 757 Регистрация: 31.10.2003 Пользователь №: 724 ![]() |
Все знают какой iPhone говно и никто при этом его не держал в руках... руководствуясь статьями в интернете. Браво!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1426 Регистрация: 13.08.2007 Пользователь №: 21189 ![]() |
Все знают какой iPhone говно и никто при этом его не держал в руках... руководствуясь статьями в интернете. Браво! ![]() Я подержал недавно, интересная вещичка, но не мое, хотя другим то нравится. Значит он имеет право на существование, клиент всегда прав. Кстати прошивки у них даже с русской самопальной локализацией глючат меньше чем Соньки и Нокии, во всяком случае пока. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 469 Регистрация: 27.10.2003 Пользователь №: 646 ![]() |
ну вот и мой айфон приехал....первое впечатление позитивное, правдо надо еще привыкнуть к отсутсвию кнопок, но это я думаю не много времени займет!
|
|
|
![]()
|
|
В наших рядах прибыло, поздравляю =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 469 Регистрация: 27.10.2003 Пользователь №: 646 ![]() |
нас тут походу только двое БуУуУу...
|
|
|
![]()
|
|
![]() mobile team ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1075 Регистрация: 28.07.2005 Пользователь №: 9070 ![]() |
поздравляю с приобретением, за сколько взял?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1776 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 21868 ![]() |
Где брал ? Знакомые привезли из США ?
|
|
|
![]()
|
|
да из юса привезли! забавная игрушка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1776 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 21868 ![]() |
А еще один они тебе не смогут привезти ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
да 18 тысяч, и 18 ноября он будет у тебя
![]() |
|
|
![]()
|
|
Поюзав девайс пару недель, вернусь к обсуждению функционала..
Ctrl-C и Ctrl-V, чтоб далеко не ходить, есть? Читалки эл. книг (хоть в каком формате, но из памяти телефона)? ICQ? Пульт ДУ для управления домашней аппаратурой? Файловые менеджеры с поддержкой Windows Networking(aka SMB)? Буфер обмена.. До сих пор не потребовался ни разу. ССылки, приходящие на мыло, открываются одним кликом на них, работают именно как гиперссылки в винде. Если смс содержит номер телефона, его можно заюзать.. Читалки книг (хоть в каком формате, но из памяти телефона)... Ассортимент уже таков, что хз даже что ставить.. лично мне нах не надо =) Причем поддержка любого формата - от тхт до пдф. Офисные файлы в том числе. Файловые менеджеры... Тоже есть. Хочешь - с компа (по юсб, через вайфай), хочешь прям в теле ставь. Аська ЕСТЬ. Начнем с того что удалить отдельно взятое смс без постороннего ПО нельзя... это нормально для телефона? Даже на мобильник за 1500р можно рингтон залить по кабелю, а как там на "йаМобилко" с мелодиями звонка дела обстоят? Ты ставить что-нить пробывал в него... что нить не написанное Apple и иже с ним...? А с прошивками как дела, каждый раз разлочивать после очередного апдейта? Резюме неутешительное - если делали удобный телефон - его не сделали, делали КПК - тоже ничего не вышло... я бы назвал это "недотелефон", "недокоммуникатор" или "переплеер" безусловно привлекающий к себе внимание... а не проще ли было тогда купить iPOD touch?. Удалить смс можно просто зачеркнув его пальцем =) Мелодии звонка как и все остальное закачивается по юсб за секунды. Ставить "что-то, не написаное эппл" пробЫвал, всё работает. Перепрошивать не надо если всё работает, зачем? Резюме - твоё исключительное Имхо, вызванное, как мне кажется, только лишь слухами. Вдогонку любителям ММС.. Да, голый тел не поддерживает ммс в привычном нам виде, но уже есть прога, создающая отдельную папку в теле а ля браузер пришедших ммс. ЗЫ: в феврале, как обещается, эппл даёт SDK в массы, и тогда ожидается второе пришествие 3д парти приложений =) Сообщение отредактировано Alexxx - 17.11.2007 - 14:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
Отлично, только это напоминает подход покупателя при покупке ВАЗа... "Я куплю ВАЗ, но не важно, что у него мощности не хватает, сделают комплект новых поршней - поменяю, нет кондиционера - сделают "кит" - сам поставлю, нет АБС - изобретут, поставлю и т.д. и в конечном итоге не важно, что это стоит больше чем нормальная машина со всем в комплекте, главное что мне нравится покупать за 20 тысяч то, что стоит 10
![]() ![]() P.S. Ничего личного ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1426 Регистрация: 13.08.2007 Пользователь №: 21189 ![]() |
Отлично, только это напоминает подход покупателя при покупке ВАЗа... "Я куплю ВАЗ, но не важно, что у него мощности не хватает, сделают комплект новых поршней - поменяю, нет кондиционера - сделают "кит" - сам поставлю, нет АБС - изобретут, поставлю и т.д. и в конечном итоге не важно, что это стоит больше чем нормальная машина со всем в комплекте, главное что мне нравится покупать за 20 тысяч то, что стоит 10 ![]() ![]() P.S. Ничего личного ![]() А по мне так скорее Феррари, а не ВАЗа, да, есть огрехи по качеству и удобству, зато какой эффект. А ВАЗ это скорее наш Ситроникс (кстати телефоны под их маркой еще живы?) ) |
|
|
![]()
|
|
А по мне так скорее Феррари, а не ВАЗа, да, есть огрехи по качеству и удобству, зато какой эффект. А ВАЗ это скорее наш Ситроникс (кстати телефоны под их маркой еще живы?) ) Немного не соглашусь вот в чем - Феррари выполняет основную задачу (езда) много лучше среднестатистического авто. Звонит ли "яМобилко" лучше среднестатистического телефона? |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Синхронизация с MS Exchange есть? Нет? Тогда в лес!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 18:44 |