![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Ты ж не пробовал даже, а так смело утверждаешь. Юзабилити на пару порядков выросло, а интерфейс на любителя, мне больше нравится чем не нравится. Ну да, вольво, аскетизм все дела)) но предел у минимализма должен быть! Иконки уродские, фон - все убого до безобразия. Чтоб оценить дизайн мне хватило подробного обзора на айфонс.ру - сайта априори про-яблочного |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Блин, четвертый ифон стал тормозить страшно. Теперь нечем троллить ведроидеров
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 3.07.2005 Пользователь №: 8733 ![]() |
В семье 3 айфона. Третий через полтора года потерял напроч голос (читай звук), не слышно когда звонит. Один четвертый через год стал тупить - главная круглая кнопка нажимается через раз. При условии, что не роняли и носили аккурат в мягком кармашке штанов. Еще один четвертый пока держится, но кнопка отключения звука постоянно сама переключается от любого прикосновения (ношу в кармане сумки рядом с парой других телефонов), пропускаю звонки. Чето отстой какой то этот эпл.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 2.12.2006 Пользователь №: 17516 ![]() |
Один четвертый через год стал тупить - главная круглая кнопка нажимается через раз. попробуйте перекалибровать Home: открываете погоду/акции, жмёте кнопку выключения пока не появится слайд, жмёте кнопку Home. В результате погода/акции должна автоматически принудительно закрыться. Всё. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Пфффф в семье
3гс америкос, почти 3 года, брался б/у - отдан на изучение нью технологий отцу, все ок 3гс рст 2,5 года рабочий жены - все без проблем 4г - был у меня брал б/у немного ушатаный оказался, экран и крышка не родные, заменили центральную кнопку, все ок 4г у жены брата - брался новым не рст, 2,5 года полет нормальный у меня 5 рст пол года - все ок у других 2-х братьев тоже айфоны и все ок у 80% друзей так де яблофоны - никто не жалуется айпад2 с момента выхода в раше - года 2 точно, все ок полет нормальный |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Как же вы плотно на этом говне сидите-то все... Мде...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 3.07.2005 Пользователь №: 8733 ![]() |
попробуйте перекалибровать Home: открываете погоду/акции, жмёте кнопку выключения пока не появится слайд, жмёте кнопку Home. В результате погода/акции должна автоматически принудительно закрыться. Всё. Сделали как вы написали, посмотрим как будет дальше работать. Спасибо за совет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
У мамы 4 - где то год аппарату уже подтормаживает, у коллеги на работе пятерка тоже тупит бывает. Неглючность эпла это миф и не более, это такая же тезника как и андроид и виндовс фон, все будет тормозить, только эплу вы еще и переплатите за эти тормоза)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 676 Регистрация: 18.03.2013 Пользователь №: 38930 ![]() |
У мамы 4 - где то год аппарату уже подтормаживает, у коллеги на работе пятерка тоже тупит бывает. Неглючность эпла это миф и не более, это такая же тезника как и андроид и виндовс фон, все будет тормозить, только эплу вы еще и переплатите за эти тормоза))) млин, вот что подкупает в яблоках так это то что можно себя почувствовать блондинкой. Как же вы плотно на этом говне сидите-то все... Мде... на что сесть? |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 29.04.2013 Пользователь №: 39205 ![]() |
читаю луктми... 3 гавносраки у жены, 4 гавна у себя, стокото гавносрак у тогото =) сплошные засранцы =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4011 Регистрация: 11.09.2006 Пользователь №: 15300 ![]() |
Неглючность эпла это миф и не более Плюсану. Владею 3 айпадом, купил в официальном ритейлере. Раз в 3-4 дня без перезагрузки не обойтись, хотя сейчас в основном только играю, раньше хоть активно с офисными приложениями работал. Девайс плохо одупляет переход с wifi на 3г и обратно. Телефон на зеленом человечке ребутаю раз дней в 10. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
У мамы 4 - где то год аппарату уже подтормаживает, у коллеги на работе пятерка тоже тупит бывает. Неглючность эпла это миф и не более, это такая же тезника как и андроид и виндовс фон, все будет тормозить, только эплу вы еще и переплатите за эти тормоза))) Переплатите? Сколько щас стоит сгс4 или htc one? Плюсану. Владею 3 айпадом, купил в официальном ритейлере. Раз в 3-4 дня без перезагрузки не обойтись, хотя сейчас в основном только играю, раньше хоть активно с офисными приложениями работал. Девайс плохо одупляет переход с wifi на 3г и обратно. Телефон на зеленом человечке ребутаю раз дней в 10. А зачем перезагружать? Ну да, вольво, аскетизм все дела)) но предел у минимализма должен быть! Иконки уродские, фон - все убого до безобразия. Чтоб оценить дизайн мне хватило подробного обзора на айфонс.ру - сайта априори про-яблочного Чувак, я езжу на Вольво и живу по средствам, зато я не клерчила на кредитомобиле |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
айпад2 не перегружаю никогда, юзаю сафари и чутка игр. Это игрушка для серфинга в инете сидя на диване, с зарядкой раз в неделю
|
|
|
![]()
|
|
Агент, ты в поле чтоль работаешь? Что есть клерчила и какое это отношение имеет к мобильной связи? Батхерт детектед.
ЗЫ хтц и самсунг возможно стоят дороже 5 яблофона (не мониторил рынок) только на старте продаж, потом они просядут в цене и будут дешевле. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Агент, ты в поле чтоль работаешь? Что есть клерчила и какое это отношение имеет к мобильной связи? Батхерт детектед. Я общаюсь с людьми, в основном это моя работа) А клерчилы сидят от звонка до звонка. И клерчила имеет отношение к мобильной связи точно такое же, как и Вольво Сообщение отредактировано The AGENT - 16.06.2013 - 15:37 |
|
|
![]()
|
|
Интересно, откуда ты знаешь кем я работаю и что делаю? Вольво имеет прямое отношение к обсуждению дизайна, упоминая ее я я намекал на твою склонность к аскетичности, а ты начал меня оскорблять. Если ты так же общаешься с людьми на работе, то клерчила скорее ты.
|
|
|
![]()
|
|
2AGENT - перешел на beta2?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Monitor's Reanimator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2983 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 17045 ![]() |
Установил на 4
Сообщение отредактировано AlexPunk - 27.06.2013 - 13:55 |
|
|
![]()
|
|
Установил на 4 Если по одиночке то свайпами, а если все разов то вроде как жестом типа как руку раскинуть на дисплее |
|
|
![]()
|
|
![]() Monitor's Reanimator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2983 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 17045 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 05:05 |