![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Durni Inc ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2001 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15453 ![]() |
я кстати почитал, ничо про плеер не увидел, ведь таж вроде как встроенный айпод(или его подобие) можете че нить рассказать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1131 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 326 ![]() |
Плохой пример про ВАЗ, даже не буду объяснять почему. Что за мс эксчендж и зачем он лично мне нужен? Я не компьютерный некрофил, поясните языком, понятным юзеру - что требуется? Синхронизовать тел.книгу, контакты почты?? Отвечаю: МОЖНО.
Про айпод не понял что именно рассказать? Он есть и работает =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2989 Регистрация: 14.08.2005 Пользователь №: 9317 ![]() |
а возможно ли прослушивание музыки, с одновременным использованием других приложений?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1131 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 326 ![]() |
Да. Слушать музыку, лазить в инете, играть в игры и периодически сворачивать это всё для проверки Аськи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 947 Регистрация: 20.11.2004 Пользователь №: 5448 ![]() |
Да. Слушать музыку, лазить в инете, играть в игры и периодически сворачивать это всё для проверки Аськи. А как в него закачивать музыку, картинки и устанавливать программы? Много ли появилось под него программ и где можно их скачать? В транспорте слышна громкость звонка? Звонок устанавливается на группы или можно присвоить каждому контакту? Вроде звуковые уведомления на нем нельзя поменять. Сообщение отредактировано ZEVS - 21.11.2007 - 12:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 469 Регистрация: 27.10.2003 Пользователь №: 646 ![]() |
А как в него закачивать музыку, картинки и устанавливать программы? Много ли появилось под него программ и где можно их скачать? В транспорте слышна громкость звонка? Звонок устанавливается на группы или можно присвоить каждому контакту? Вроде звуковые уведомления на нем нельзя поменять. 1. закачивается музыка и прочее через айтюнс. 2. Программы устнавливаются через инсталер с инета, либо через айбрикер с компа, мне по душе первый способ. 3. Не знаю всегда стоит вибра, так что неактуально... 4. Звонок устанавливается на каждый контакт. 5. Поменять можно было бы желание, а вообще оно надо! |
|
|
![]()
|
|
Дополню..
2. либо через breezy с мака =) 3. если стоит вялая шарманка, можно пропустить звонок. Я поставил ОЛД РИНГ и слышно везде. Звуковые уведомления это что и зачем? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 947 Регистрация: 20.11.2004 Пользователь №: 5448 ![]() |
А как происходит перепрошивка аппарата? Слышал, что через айтюнс. Я так понимаю, когда выходит новая прошивка от Apple, при запуске айтюнс связывается с их сервером и говорит что вышла новая прошивка и можно перепрошить аппарат. А вот если он разлочен, возможна прошивка на более новую? Ведь уже вышла версия 1.1.2.
Звуковые уведомления это что и зачем? Ну смс, ммс или почтовое сообщение пришло. Напоминания и т.п. |
|
|
![]()
|
|
Ну смс, ммс или почтовое сообщение пришло. Напоминания и т.п. Поменять можно всё до последней пиктограмки и надписи, не говоря о звуках.. Цитата А как происходит перепрошивка аппарата? Слышал, что через айтюнс. Я так понимаю, когда выходит новая прошивка от Apple, при запуске айтюнс связывается с их сервером и говорит что вышла новая прошивка и можно перепрошить аппарат. А вот если он разлочен, возможна прошивка на более новую? Ведь уже вышла версия 1.1.2. Зачем тебе перепрошивка аппарата? Чтоб потом кричать на форумах ХЕЛП, ВСЁ ПРОПАЛО!! и получать ехидные предложения поюзать поиск? =) Перепрошивка аппарата происходит через айтюнс, но при этом нужно по новой разлочивать. Это всё грозит приколами от смены IMEI до необходимости восстановления мозгов GSM модуля (за немалые бабки, разумеется). МОй совет - проверяйте все функции при покупке аппарата, "не отходя от кассы", чтоб потом если что не работает, не надеяться что это заработает в новой прошивке.. Всё должно работать на той прошивке, с которой вы покупаете аппарат. Сверяйте IMEI в меню телефона и на его корпусе! Смотрите на матовую резиновую вставку на обороте, она не должна иметь ни малейших следов юзания, отказывайтесь от откровенно поюзаных аппаратов! |
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо за ответы!
Еще пару вопросиков: возможно ли передовать файлы с айфона надругие телефоны посредством Bluetooth (картинки, музыку), если пришло смс, отображается ли это на экране или надо лазить в меню смс? Сообщение отредактировано ZEVS - 23.11.2007 - 14:27 |
|
|
![]()
|
|
А в твоем телефоне надо лазить куда-то чтобы узнать, пришло ли смс? С чего взял что в айфоне так..
Пришедшее смс отображается немедленно превьюшкой поверх рабочего стола в маленьком окошке с характерным звуком. Блютус не пробовал, врать не буду... мне например не надо такое даром. Послесловие: выбирал тут мышь для ноутбука жены.. Ходил по рядам, бродил, выбрал 3 варианта, сфотил на айфон и отправил тремя кликами жене на почту (мыло жены вбито в контакт). Жена сразу посмотрела картинки и выбрала. Занавес =) Сообщение отредактировано Alexxx - 23.11.2007 - 17:54 |
|
|
![]()
|
|
А в твоем телефоне надо лазить куда-то чтобы узнать, пришло ли смс? С чего взял что в айфоне так.. Пришедшее смс отображается немедленно превьюшкой поверх рабочего стола в маленьком окошке с характерным звуком. Блютус не пробовал, врать не буду... мне например не надо такое даром. Послесловие: выбирал тут мышь для ноутбука жены.. Ходил по рядам, бродил, выбрал 3 варианта, сфотил на айфон и отправил тремя кликами жене на почту (мыло жены вбито в контакт). Жена сразу посмотрела картинки и выбрала. Занавес =) Нет не надо. Значек висит если не прочитано письмо или смска. Передавать по блютусу файлы не возможно, может потом исправят. Сейчас так может любой современный телефон с камерой, главное чтоб настроен был. Сообщение отредактировано ZEVS - 28.11.2007 - 16:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 469 Регистрация: 27.10.2003 Пользователь №: 646 ![]() |
ну тут тоже самое висит значек!
остался один айфон, кому надо пишите! |
|
|
![]()
|
|
Ни разу не имел потребности передать кому-то что-то по блютусу =)
Надо будет, по почте пошлю.. |
|
|
![]()
|
|
![]() dnb listener ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 881 Регистрация: 26.10.2006 Пользователь №: 16245 ![]() |
Ни разу не имел потребности передать кому-то что-то по блютусу =) Надо будет, по почте пошлю.. ну это в основном нужно пятиклассникам и шестиклассникам,чтобы понтануться типа у меня есть такая мелодия, а у тебя нету....а тот ему "ну переедааай ![]() Сообщение отредактировано Psyho - 28.11.2007 - 23:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() mobile team ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1075 Регистрация: 28.07.2005 Пользователь №: 9070 ![]() |
заценил игрушку, ничего так, понравился..
|
|
|
![]()
|
|
Понравилось держать в руках и понравилось владеть и юзать - разные вещи =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() mobile team ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1075 Регистрация: 28.07.2005 Пользователь №: 9070 ![]() |
понравилось держать в руке, не купил бы все равно)) меня мой se устраивает)) не понравился что большой, а так вообщем приятный аппаратик)
|
|
|
![]()
|
|
Соглашусь только с тем что он несколько тяжелее стандартной трубки и пошире чуть.
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Цитата(Alexxx) Синхронизовать тел.книгу, контакты почты?? Отвечаю: МОЖНО. Угу, только с одним компьютером. У меня компьютеров, за которыми я периодически сижу, на работе штук десять, да своих два. Опыт показывает, что обычная синхронизация с MS Outlook здесь не катит никак.
Сообщение отредактировано GLUK - 1.12.2007 - 23:42 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 13:57 |