![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Че-то бред какой-то, чтобы передать файл человеку рядом, мне нужно идти интернет подключать? А если я хочу включить пару треков на головном устройстве, мне идти новый смартфон покупать? Все для людей. А через блютус на голову проблема пустить? Черт его знает, я имела в виду радио в машине и на Sony ![]() Ну в любом случае интернет-то радио точно есть, наверняка приложений вагон и маленькая тележка. Причем в нормальном качестве, а не в фуфельном |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Увели 4s. Подыскиваю новый 5/5s/5c от 32 Гб. Кто может посоветовать проверенный интернет-магазин, чтобы не нарваться на левак? Кто что скажет насчет zelapple?
Сообщение отредактировано R!ИG - 4.07.2016 - 14:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 2.12.2006 Пользователь №: 17516 ![]() |
в Связном официальный реф за 19990, тока это 16
24990 за 32 уже дорого имхо Сообщение отредактировано un1que - 4.07.2016 - 14:39 |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Увели 4s. Подыскиваю новый 5/5s/5c от 32 Гб. Кто может посоветовать проверенный интернет-магазин, Кто что скажет насчет zelapple? то, что у них на сайте Ангстрем, как слышится, так и пишется Цитата Москва, Зеленоград, площадь Шокина, МИЭТ-Ангстрэм Внизу на главной ![]() в Связном официальный реф за 19990, тока это 16 24990 за 32 уже дорого имхо а что такое "реф"? Сообщение отредактировано Anton99 - 4.07.2016 - 14:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 2.12.2006 Пользователь №: 17516 ![]() |
гарантия тоже официальная
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Вышел 7! Какие мысли?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
Вышел 7! Какие мысли? Не являюсь ни яблокодрочером, ни андроидофилом, но телефон, который претендует на звание самого умного и технологичного девайса, без миниджека - это эпик. Нет, варианты есть, наушники за 150 бачей, гарнитура, слушать музыку через динамик. Но сам факт, что из тебя максимально высасывают деньги, причем уже в открытую - очень неочень. Мне прям даже интересно, какую привычную и обыденную функцию пофиксят в 8 яблоке. Щас конечно придет Виталик, и начнет рассказывать, что проводные наушники - удел Самсунгов, прошлый век ![]() Подвалы Китая наверно уже получили заказы на изготовление самопальных переходников лайтнинг->миниджек. Вангую бешенный спрос ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1997 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 304 ![]() |
Не являюсь ни яблокодрочером, ни андроидофилом, но телефон, который претендует на звание самого умного и технологичного девайса, без миниджека - это эпик. Нет, варианты есть, наушники за 150 бачей, гарнитура, слушать музыку через динамик. Но сам факт, что из тебя максимально высасывают деньги, причем уже в открытую - очень неочень. Мне прям даже интересно, какую привычную и обыденную функцию пофиксят в 8 яблоке. Щас конечно придет Виталик, и начнет рассказывать, что проводные наушники - удел Самсунгов, прошлый век ![]() Подвалы Китая наверно уже получили заказы на изготовление самопальных переходников лайтнинг->миниджек. Вангую бешенный спрос ![]() Переходник в комплекте, как и наушники с новым разъемом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Щас конечно придет Виталик, и начнет рассказывать, что проводные наушники - удел Самсунгов, прошлый век Я конечно не Виталик, но однозначно прошлый век - я ж ведь уже года три как блютусные уши использую вместо проводных на своих Самсунгах. ![]() ![]() Девайс как девайс, ничё особенного. Никаких трендов по моему не задал... вот чё теперь гнусмасу копировать? ![]() ![]() Идея вытащить бабло из фанатов (и не только) ни разу не новая. И я в общем-то её поддерживаю. Перестанут покупашки тратить бабло - маховик экономики потребления замедлится вплоть до полной остановки. И тогда начнётся другой швах - войны, эпидемии и прочие катаклизьмы... Лучше уж пусть пашут хомячки и на "яблоки" бабло спускают. А ещё на самсунги, леновы и прочие сяоми. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
Все! Я вернулся. Год мучений с андроидом высушил мозг....и да, 7 по сравнению с моей последней 4...небо и земля!
|
|
|
![]()
|
|
Что за фигня, 2 приложения висят как ожидание и не открываются. В обновлениях их нет, делал хардресет. Еще одно приложение так висело, но недолго, потом отвисло. Прошивка 7.1.2
![]() Все! Я вернулся. Год мучений с андроидом высушил мозг....и да, 7 по сравнению с моей последней 4...небо и земля! Как ощущение отсутствия физической кнопки home? Меня вот смущает, я люблю механические ощущения) тоже подумываю над 7-кой... |
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Она сенсорная с виброоткликом, а ранее всегда была механическая.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Все! Я вернулся. Год мучений с андроидом высушил мозг....и да, 7 по сравнению с моей последней 4...небо и земля! Молодец. Давно пора было. Меня теперь когда просят на работе покопаться в настройках какого-нибудь андроида - я испытываю культурный шок.Семерку не хочу покупать, 5s меня устраивает как звонилка полностью. А вот новый айпад мини жду. ios обновил на айпаде, но понимаю, что зря поторопился. Многие приложения вылетают.... А так ничего так, миленько, но раздражает, что теперь чтобы ввести пароль после сна, надо не сдвигать в сторону, а нажимать на хоум. Очень непривычно. И эти вылезающие сообщения сверху пока непривычны, но полезны. |
|
|
![]()
|
|
Молодец. Давно пора было. Меня теперь когда просят на работе покопаться в настройках какого-нибудь андроида - я испытываю культурный шок. Семерку не хочу покупать, 5s меня устраивает как звонилка полностью. А вот новый айпад мини жду. ios обновил на айпаде, но понимаю, что зря поторопился. Многие приложения вылетают.... А так ничего так, миленько, но раздражает, что теперь чтобы ввести пароль после сна, надо не сдвигать в сторону, а нажимать на хоум. Очень непривычно. И эти вылезающие сообщения сверху пока непривычны, но полезны. Дело привычки. Мне поначалу тоже непривычно было на хоум жать. А потом продал шестерку и пока подыскивал новый, бегал с 4-кой. И постоянно тыкал хоум, т.к. уже привык))) Зато с 5SE, 6S и 7 ее вообще можно не тыкать для разблокировки, rise on wake и touch id решают))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 16:46 |