![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1131 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 326 ![]() |
Хаха. Полагаешь сложно в наше время "запечатать"? А по поводу разлоченности.. Прикинь перспективу остаться с бракованым кирпичем? Брать нужно готовое к юзанию изделие! Я понимаю, что 22 жалко.. А заплатить 13 за дохлый тел - разве не жалко?
Надо было сразу открывать карты, а не пудрить моск ценами на Б.У., сбивая с толку тех, и без того запутавшихся посетителей ветки, которые еще не решились на покупку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 322 Регистрация: 31.03.2007 Пользователь №: 19822 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1131 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 326 ![]() |
Читайте не по диагонали, а по слогам: покупать надо готовый к употреблению девайс. Вставил симку, проверил все функции, отдал бабло. Работающий аппарат врядли выйдет из строя, все глюки, если они есть, вылазят сразу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 322 Регистрация: 31.03.2007 Пользователь №: 19822 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 947 Регистрация: 20.11.2004 Пользователь №: 5448 ![]() |
Читайте не по диагонали, а по слогам: покупать надо готовый к употреблению девайс. Вставил симку, проверил все функции, отдал бабло. Работающий аппарат врядли выйдет из строя, все глюки, если они есть, вылазят сразу. Под запечатанным понимай, что или сам привез или тебе его привезли знакомые а не посредники. И где я писал что он не рабочий скажи мне умник? Если кто-то купил телефон за 22 а кто-то за 13 это не говорит от том что за переплату ты получишь сервис, тем более в стране где он официально не продается. Все в нем работает, глюков нет, так что я не на что не жалуюсь. Ты сам то можешь дать гарантию, что купленный в интернет магазине телефон не побывал у кого не будь в руках? Может его уже десяток раз перепрошивали, активировали, анлок сделали, русифицировали, все сервисы настроили, профиксили и продали. С одним таким продавцом сам на молотке столкнулся, он там айфоны скупал, а потом продавал в интернет магазине как новые. Сообщение отредактировано ZEVS - 20.12.2007 - 12:37 |
|
|
![]()
|
|
Трындец. Спор глухого со слепым... У тебя есть знакомые, которые тебе привезли за 13, молоток. А что делать остальным? Сидеть и чесать репу, читая твои сообщения, где ты пишешь что ты за 13 взял, надо просто хорошенько порыть инет...
Я не говорю что ты писал что он нерабочий.. Читай внимательно, я написал что купив "запечатанную" коробку, ты покупаешь потенциально мертвый аппарат, который еще надо оживить. Если кто-то купил телефон за 22 а кто-то за 13 это не говорит от том что за переплату ты получишь сервис, тем более в стране где он официально не продается. Это не переплата, а цена для тех, у кого нет знакомых, которые могут достать за 13. А сервис нужен как правило для тех, кто берет либо полуфабрикат, либо Б.У., не проверив что аппарат 100% рабочий (к тебе это конечно же не относится). Мне, кстати, магазин дал гарантию полгода. Пусть она может быть фуфловая, но мне ее дали =) А тел был с пленками на экране, в пакетиках, с наклейками и прочим. Словом, муха не ... садилась. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 469 Регистрация: 27.10.2003 Пользователь №: 646 ![]() |
ну видимо у тебя плохие друзья раз привезли за 13000, он стоит 10000 р!!!
|
|
|
![]()
|
|
Не, мен, мы ничего не поняли. Перечитав все сначала, я понял: ему никто ничего не привозил.. друг купил себе, а потом тел ему как-то резко не понравился вдруг, и друг слил тел ZEVSу. О как
![]() Завидую таким людям, я б тоже хотел все сначала покупать, а потом уже думать, прикидывать.. пойдет ли оно мне =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 947 Регистрация: 20.11.2004 Пользователь №: 5448 ![]() |
Не, мен, мы ничего не поняли. Перечитав все сначала, я понял: ему никто ничего не привозил.. друг купил себе, а потом тел ему как-то резко не понравился вдруг, и друг слил тел ZEVSу. О как ![]() Завидую таким людям, я б тоже хотел все сначала покупать, а потом уже думать, прикидывать.. пойдет ли оно мне =) Теперь правильно понял ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Есть у кого-нибудь Wi-Fi адаптер?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 469 Регистрация: 27.10.2003 Пользователь №: 646 ![]() |
мб всетаки точка доступа тебе нужна, а не адаптер и вообще они бывают ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
имхо щас брать ямобилко - деньги на ветер, надо подождать пол годика, тогда он будет стоить своих денег. ну или брать в штатах
Сообщение отредактировано 1e0n - 22.12.2007 - 01:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
имхо щас брать ямобилко - деньги на ветер, надо подождать пол годика, тогда он будет стоить своих денег. ну или брать в штатах А что потом изменится? Drago: бывают адаптеры, которые в USB суются ![]() Сообщение отредактировано Ready - 22.12.2007 - 10:01 |
|
|
![]()
|
|
ну все должно отдежаться, и когда будет у каждого второго школьника, вот тогда надо и покупать!
Ну купи ты точку доступа, она стоит 1000 рублей |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 449 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 17803 ![]() |
почему то вспомнилась реклама нокии
у крайнего в очереди в гей-клуб звонит телефон - в это время внизу слоган "даже у последнего пи№%ра есть нокия 3310" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Как стало известно по информации которая просочилась в сеть, компании BMW и Apple значительно расширят свое сотрудничество, которое и так на достаточном уровне после того как все автомобили известного автомобильного гиганта получили полную интеграцию с iPhone.
![]() Теперь же BMW хочет позаимствовать интерфейс сенсорного колесика управления iPod для внедрения их в свои автомобили. Проект называется iDrive и являет собою бортовую систему управления электроники автомобиля которая будет размещаться на руле. Стоит заметит что здесь речь не идет о какой нибуть дополнительной интеграции iPod или iPhone а о полноценном управлением электроникой автомобиля. Первая ласточка с новой «iPod»-бортовой системой должна появится в BMW 7-серии, выпуск которой намечен на начало 2008 года. |
|
|
![]()
|
|
подешевеют и в оффициальную продажу поступят... Есть такая информация, что Apple не собирается продавать телефоны в России. У нас нету ATT операторов. А вообще, на эту тему много информации, почитай в Интернете. Подешевеют? В России идет наценка на продукцию Apple процентов 60, вот и посчитай. |
|
|
![]()
|
|
Есть такая информация, что Apple не собирается продавать телефоны в России. У нас нету ATT операторов. А вообще, на эту тему много информации, почитай в Интернете. Подешевеют? В России идет наценка на продукцию Apple процентов 60, вот и посчитай. ipodы дешевеют, не вижу причин, чтобы iphone не дешевел бы, он будет дешеветь впринципе, как только конкуренты че нить подобное сделают, а они сделают обязательно, а покупать iphone щас - имхо понты, типа у меня вот айфон, а у вас лузеров его нету. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 04:07 |