![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 8.11.2007 Пользователь №: 21860 ![]() |
кто может в курсе.. сколько стоит iphone 3g в Швейцарии
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 469 Регистрация: 27.10.2003 Пользователь №: 646 ![]() |
сестра в Женеве покупала в начале ноября 16 гб стоил 619 франков это в Swisscom и если есть вид на жительство либо гражданство, а для туристов 799 франков, а последним данным на вчера 899 за 16Гб и 759 за 8гб
Сообщение отредактировано Drago - 18.12.2008 - 09:24 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 25.09.2003 Пользователь №: 12 ![]() |
Не получается разобраться с одной ф-цией аппарата:
- ]]>Visual Voicemail]]> и Мегафон с подключенной услугой ]]>Голосовая почта]]>, как бы совместить все это, чтобы на экране отображались сообщения в выборочной форме (как и положено)? |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 469 Регистрация: 27.10.2003 Пользователь №: 646 ![]() |
а ифон не дружит с Lossless?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Durni Inc ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2001 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15453 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 14.08.2004 Пользователь №: 4381 ![]() |
А какой вопрос то?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Durni Inc ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2001 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15453 ![]() |
ну вообщем...
айфонище у меня 2г короче подарили была прошивка 1.1.4 разлочил при помощи айлиберти, ходил радовался ставил проги.. потом захотелось прогу а там она просила прошу 2.х (не помню точно какую)... ну и решил я подняться сначала с 1.1.4 до 2.0.1 ввожу в дфу подключаю начинает прошивать...и тут фигак ошибка 1603 толи 1601...и всё!с тех пор я ничего не могу сделать с этим кирпичём! вроде когда показал 1603(01) кирпич ещё контачил просил его разлочить, но я сразу не догодался попробовать разлочить и решил поставить обратно 1.1.4 но и тут ничего не выходит!подключаю, ввожу в дфу, выбираю прошивку в шифтом- пишет ошибка 20! почитал, типа я неправильно ввожу начинаю вводить, и вроде появляется это ползунок "ожидаю айфон" но через 5 сек он превращается либо в "ожидаю айпод" и ползёт часа 2 или 3 и ничего далее не происходит(((( ия я не знаю теперь как мне быыыть |
|
|
![]()
|
|
![]() mobile team ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1075 Регистрация: 28.07.2005 Пользователь №: 9070 ![]() |
Tosha обращайся помогу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() донор желчи ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 253 Регистрация: 12.04.2006 Пользователь №: 13016 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 25.10.2006 Пользователь №: 16221 ![]() |
Айфон 3г офф , никто не вкурсе как понизить прошивку с 2.2 до 2.0.2 ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() mobile team ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1075 Регистрация: 28.07.2005 Пользователь №: 9070 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
проблема нарисовалась
![]() перепрошил я ифон 3ж, и теперь не включается экран, телефон айтюнс видит даже можно ресториться, но экран не работает ![]() Сообщение отредактировано Drago - 25.01.2009 - 18:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 947 Регистрация: 20.11.2004 Пользователь №: 5448 ![]() |
проблема нарисовалась ![]() перепрошил я ифон 3ж, и теперь не включается экран, телефон айтюнс видит даже можно ресториться, но экран не работает ![]() Официальной прошивкой перепрошивал или кастомной? Пробовал еше раз перепрошивать? Экран вообще черный или что-то можно различить(иконки и т.п.)? |
|
|
![]()
|
|
сначала прошил на официальную, после этого погас дисплей, вообще черный экран, ну как вспящем режиме, далее сделал рестор, после этой операции экран включился, далее его отпивняжил несколько пару часов полет был нормальный. Ну думаю все хорошо и решил прошить на кастомную прошивку, ситуация повторилась, так же как и с официальной, когда тел прошился и была последняя перезагрузка телефона экран уже не включился! Подключил тел к другому компу без тунца, через 20 минут экран вновь загорелся, но счастье было недолгим.....
Я склоняюсь может всетаки это железячная проблема |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 947 Регистрация: 20.11.2004 Пользователь №: 5448 ![]() |
сначала прошил на официальную, после этого погас дисплей, вообще черный экран, ну как вспящем режиме, далее сделал рестор, после этой операции экран включился, далее его отпивняжил несколько пару часов полет был нормальный. Ну думаю все хорошо и решил прошить на кастомную прошивку, ситуация повторилась, так же как и с официальной, когда тел прошился и была последняя перезагрузка телефона экран уже не включился! Подключил тел к другому компу без тунца, через 20 минут экран вновь загорелся, но счастье было недолгим..... Я склоняюсь может всетаки это железячная проблема Возможно и железячная проблема. Попробуй еще раз переполошится на официальную прошивку. В айтюнсе его сделай под новым именем. Если экран будет работать попробуй отключить в настройках автояркость. |
|
|
![]()
|
|
пробывал, не помогает.....скорее железячная проблема
![]() |
|
|
![]()
|
|
Drago если хочешь могу попробовать возрадить его к жизни, пиши если че.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1776 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 21868 ![]() |
может у тя кнопки Power или Home поломалсь ?)
|
|
|
![]()
|
|
Drago если хочешь могу попробовать возрадить его к жизни, пиши если че. не, уже не поможешь, в сервисе.....Там железячная проблема, сто пудова. Цитата может у тя кнопки Power или Home поломалсь ?) ага сразу две! И вообще если читать внимательно, то тел не реагирует даже на зарядку и подключение к компу (точнее комп его видит),если подключить к компу, то экран просыпается если че. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 06:59 |