![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() mobile team ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1075 Регистрация: 28.07.2005 Пользователь №: 9070 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 469 Регистрация: 27.10.2003 Пользователь №: 646 ![]() |
ну как, что-то будет известно я напишу, тел пока на экспертизе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() double 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1787 Регистрация: 15.06.2005 Пользователь №: 8476 ![]() |
Камрады, порекомендуйте легкий файловый браузер, мессенджер (icq и jabber) и какую-нмбудь программев для мониторинга системы, из cydia
Сообщение отредактировано Mr. Ted - 6.02.2009 - 13:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() mobile team ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1075 Регистрация: 28.07.2005 Пользователь №: 9070 ![]() |
по мне Finder самая толковая, только не помню от куда качал..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Durni Inc ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2001 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15453 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 25.09.2003 Пользователь №: 12 ![]() |
MobileFinder, BeejeveIM, iStat
|
|
|
![]()
|
|
![]() Durni Inc ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2001 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15453 ![]() |
А есть на 2.x напоминалка какая нить чтобы напоминание висело например на лок скрине или над иконкой программы?тока чтоб бесплатная)))
Сообщение отредактировано Tosha - 18.02.2009 - 19:37 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 25.09.2003 Пользователь №: 12 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 947 Регистрация: 20.11.2004 Пользователь №: 5448 ![]() |
Обычно такие программы платные Kate,iToday, Intelliscreen.
Если мне нужно напоминание, я пользуюсь встроенным будильником, дешево и сердито ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 469 Регистрация: 27.10.2003 Пользователь №: 646 ![]() |
ифон дали новый, не назвав причины поломки аппарата
|
|
|
![]()
|
|
блин а кто мне может рассказать подробней как с картами быть?хочу их оффлайн сделать чтобы не через инет загружались....инет читал да только непонятно ничего(((прошивка 2.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 947 Регистрация: 20.11.2004 Пользователь №: 5448 ![]() |
блин а кто мне может рассказать подробней как с картами быть?хочу их оффлайн сделать чтобы не через инет загружались....инет читал да только непонятно ничего(((прошивка 2.2 Есть два пути: 1. Скачать с ]]>appstore ]]>Moscow Maps Offline за 2.99$ 2. Поставить карты самостоятельно на джейлбрейкнутый (взломанная файловая система) телефон, ]]>инструкция тут]]>. Либо ждать разработки что-то типа Автоспутника под iphone, но пока про это нечего не слышно. Сообщение отредактировано ZEVS - 7.03.2009 - 19:14 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вышел софт iBluetooth, которая реализовывает FileTransfer протокол. Разработчик намекнул что на этом не остановится. Так же должен быть реализован протокол A2DP (Audio stereo), Serial Port, DUN & LAP (интернет-навигация), добавления поддержки BT в стандартные приложения (Фото, Контакты и пр.) Добавится возможность выбора и пересылки медиа-файлов непосредственно из медиатеки iPod, синхронизированной с iTunes.
Собственный опыт подсказывает что программа пока что сыровата, но главную задачу выполняет - пересылает файлы ![]() |
|
|
![]()
|
|
тож себе уже поставил, сырая конечно, принятые файлы если это фотки на переименовывать и класть в папку с фото, только тогда можно просмотреть их
|
|
|
![]()
|
|
отвечаю на свой вопрос про напоминалку.в апп стор нашёл прогу называется to do`s (халява), но сообщение весит не на лок скрине, а над иконкой программы, только не сообщение а цифра которая показывает сколько у вас заданий)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 581 Регистрация: 27.10.2006 Пользователь №: 16270 ![]() |
]]>http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.11596]]>
]]>http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.15255]]> ]]>http://www.ru-iphone.com/node/434]]> ]]>http://www.chinavasion.com/product_info.ph...-go-recharging/]]> ]]>http://www.iphones.ru/iNotes/21221/]]> Думаю мысль понятна ) Кто то юзает внешние аккумуляторы ? Где покупали ? Имеет ли смысл искать их на рынках ? (митино). Интересует для Ipod Touch-a 2g Но там что айфон что тач, все равно. |
|
|
![]()
|
|
Кто не будь знает, в Зеленограде продаются аккумуляторы для iphone 2G.
Или надо искать в Москве? А то мой уже садиться стал ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 9.04.2009 Пользователь №: 26003 ![]() |
sczel.wallst.ru - сервисный центр зеленограда, тут есть все=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 607 Регистрация: 15.09.2004 Пользователь №: 4717 ![]() |
Кто не будь знает, в Зеленограде продаются аккумуляторы для iphone 2G. Или надо искать в Москве? А то мой уже садиться стал ![]() Ты знаешь,что на трех припоях, которые крепят провода аккумулятора к матплате, еще есть и термостойкий клей (обычным паяльником не возьмешь)? Тут нужен специальный растворитель. З.Ы. Товарисчи, у кого iphone 2g + beeline? Как у вас ловит по Зеленограду (на улице и дома)? У меня дома редко, когда поднимается больше 2-3х палок. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 16:45 |