![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 25.02.2008 Пользователь №: 22620 ![]() |
Вопрос полного "чайника" сегодня узнавшего что есть такая штука как ай фон. Можно ли на нём читать книги? хорошо ли видно текст, шрифты и существует ли подсветка?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 25.02.2008 Пользователь №: 22620 ![]() |
Скажу Вам больше, по нему даже можно разговаривать с другим абонентом. Это я как раз понимаю, но вот меня не интересуют его возможности как плейера, и др.. А интересует качество и читабельность текстов на нём. И сколько будут служить аккомуляторы в режиме чтения текста? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1891 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 15892 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Может лучше купить электронную книгу с 6* экраном, или кпк с 3.5-4* экраном? Я всё поняла (предлагали просто новый, по низкой, как мне показалось цене). Да, конечно, хотела сначало ридер от сони купить, но!!! Почему на него такие цены!?? 12-14 тыс, плюс подсветка (не хочу сенсорный - последней модели). Мне кажется - это слишком для ридера. Может у кого б\у ненужный есть, куплю. А тема есть на форуме по ридерам? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1891 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 15892 ![]() |
Я всё поняла (предлагали просто новый, по низкой, как мне показалось цене). Да, конечно, хотела сначало ридер от сони купить, но!!! Почему на него такие цены!?? 12-14 тыс, плюс подсветка (не хочу сенсорный - последней модели). Мне кажется - это слишком для ридера. Может у кого б\у ненужный есть, куплю. А тема есть на форуме по ридерам? Подсветка имхо нахрен не нужна,вполне можно развалиться на диване вечером под светильником ![]() Допустим книгочиталка стоит 11000 рублей,а одна "бумажная книга" 300 рублей. 11000\300=~37 бумажных книг. А ведь книга может и не 300 рубликов стоить,а скажем и 1000 рублей ![]() ![]() ]]>http://market.yandex.ru/catalogmodels.xml?...amp;hid=2417247]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 947 Регистрация: 20.11.2004 Пользователь №: 5448 ![]() |
Ты знаешь,что на трех припоях, которые крепят провода аккумулятора к матплате, еще есть и термостойкий клей (обычным паяльником не возьмешь)? Тут нужен специальный растворитель. З.Ы. Товарисчи, у кого iphone 2g + beeline? Как у вас ловит по Зеленограду (на улице и дома)? У меня дома редко, когда поднимается больше 2-3х палок. Да с клеем долго ковырялся но перепаял. Геморой еще тот ![]() У меня дома 3-5 палок кажет, все зависит с какой стороны вышки ретрансляторов стоят. Вопрос полного "чайника" сегодня узнавшего что есть такая штука как ай фон. Можно ли на нём читать книги? хорошо ли видно текст, шрифты и существует ли подсветка? Читать можно, читалок под него уже достаточно много. Размер шрифтов тоже можно в них менять. Если целый день только читать, то думаю батарейки хватит на сутки, все зависит от самой яркости подсветки ![]() Если же вам он нужен только для чтения, то смысла в его приобретении не вижу. Купите устройство с более большим экраном. |
|
|
![]()
|
|
![]() Durni Inc ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2001 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15453 ![]() |
кто нибудь ставил 3.0 прошивку?как оно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 947 Регистрация: 20.11.2004 Пользователь №: 5448 ![]() |
кто нибудь ставил 3.0 прошивку?как оно? Сам пока не ставил, на моем 2G все равно все функции встроенные в эту прошивку не заработают, подожду новый 3GS. А может и придется, навярняка новые программы и игры будут поддерживать только 3.0. ![]() Официально прошивка должна появится 17 июня. |
|
|
![]()
|
|
![]() Durni Inc ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2001 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15453 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
почему не заработают?просто у меня тоже 2г У нас компас не будет работать, видео вроде тоже снимать не будет. Так что останется ждать финальной прошивки и сравнивать ![]() Но уже задумываюсь о приобретении 3GS, тока интересно наши операторы за какую цену его продавать намерены? Вот на одном из сайтов появились технические характеристики: ![]() Сердцем нового iPhone3G[S] стал процессор Samsung S5PC100 SoC ![]() За графику теперь отвечает GPU PowerVR SGX, с поддержкой OpenGL ES 2.0. ![]() Этот же чип отвечает и за кодирование видео, при записи с камеры. Как видно из технических данных нового CPU и GPU, они перешли на 65nm техпроцесс, что позволило снизить тепловыделение и потребление энергии. Также, новый iPhone получил 256 Mb RAM. Всё это и послужило приросту в скорости в два раза. Сообщение отредактировано ZEVS - 11.06.2009 - 08:49 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вышла финальная версия OS3.0
![]() » Показать/скрыть спойлер... « Интерестно программы и игры что стояли на 2.1.1 будут работать под этой прошивкой, или нужно ждать их обновления? Сообщение отредактировано ZEVS - 18.06.2009 - 09:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() mobile team ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1075 Регистрация: 28.07.2005 Пользователь №: 9070 ![]() |
прошился вчера на 3.0 полет нормальный, ммс нету, много чего нету хотя иконки все уже с новыми фишками, кста телефон iphone 2g
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() mobile team ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1075 Регистрация: 28.07.2005 Пользователь №: 9070 ![]() |
Диктофон работает - да Скорость работы стандартных программ не изменилась - не заметил различий Программки от 2.Х.Х работают - работают, из сидии не все работает Расстроился в 2g т.к. там половину новых фичей не работает..стерео блютус, и ммс даж не могли включить, надеюсь что кто-нить сделает кастом прошивку с этими функциями от 3g Сообщение отредактировано Nash - 21.06.2009 - 20:17 |
|
|
![]()
|
|
Расстроился в 2g т.к. там половину новых фичей не работает..стерео блютус, и ммс даж не могли включить, надеюсь что кто-нить сделает кастом прошивку с этими функциями от 3g Да для 2G прошивка урезана полностью, но это наверное из-за железа. ![]() Блютус в новом iphone уже 2.1. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 16:43 |