![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 25.09.2003 Пользователь №: 12 ![]() |
По 850 US выстраиваемся в очередь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 947 Регистрация: 20.11.2004 Пользователь №: 5448 ![]() |
Оператор билайн. Последние два месяца стала пропадать сеть.
Причем это может случиться даже в тех местах где аппарат показывает 5 палок. Поиск сети и востановление занимает от 3 до 30 секунд. Перепрошивка и сброс настроек не помогает. Симку менял недавно. Есть ли у кого такие симптомы? Или это лечиться только в сервис центре? Есть ли программка которая показывает расписание электричек? Знаю есть сайт irasp.ru который оптимизирован под iphone, но хотелось бы программку на подобии "онлайн табло аэропортов" Интересует еще программа телевизионная для российских каналов. Видел на App Store но в них нет базы российских телеканалов. Сообщение отредактировано ZEVS - 1.09.2009 - 17:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Silent Screams ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1861 Регистрация: 12.07.2005 Пользователь №: 8873 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 82 Регистрация: 17.06.2004 Пользователь №: 3855 ![]() |
Подскажите плиз, если чатиться в аське и при этом получить входящий звонок - что будет с аськой? Отвалится?
Или телефон, как и плеер за отдельный процесс не считается. Возможно ли просто сворачивать аську бекраундером каким-нить без потери коннекта, при звонках, смс? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 947 Регистрация: 20.11.2004 Пользователь №: 5448 ![]() |
Интересует еще программа телевизионная для российских каналов. Видел на App Store но в них нет базы российских телеканалов. Появилась недавно, называется Телегид Lite. Причем руку к ее разработке приложило Акадо. Кто не будь из официальных телефонов уже прошился на 3.1 ? Батарейка медленней стала разряжаться? |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Уважаемые господа айфонеры.
Мне тут сказали, что файло лить в аппарат можно только при помощи iTunes и, что самое неприятное, он может быть установлен только на одном компьютере. Мне такая балалайка категорически не подходит. Отсюда вопрос: есть ли неофициальные/недокументированные/хакерские/любые другие способы заставить видеться айфон в виндовсе как обычный съемный диск? |
|
|
![]()
|
|
![]() double 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1787 Регистрация: 15.06.2005 Пользователь №: 8476 ![]() |
Уважаемые господа айфонеры. Мне тут сказали, что файло лить в аппарат можно только при помощи iTunes и, что самое неприятное, он может быть установлен только на одном компьютере. Мне такая балалайка категорически не подходит. Отсюда вопрос: есть ли неофициальные/недокументированные/хакерские/любые другие способы заставить видеться айфон в виндовсе как обычный съемный диск? Есть, и куча, Files, например. Трубка отображается как сетевой диск. |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Это хорошо. Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемые господа айфонеры. Мне тут сказали, что файло лить в аппарат можно только при помощи iTunes и, что самое неприятное, он может быть установлен только на одном компьютере. Мне такая балалайка категорически не подходит. Отсюда вопрос: есть ли неофициальные/недокументированные/хакерские/любые другие способы заставить видеться айфон в виндовсе как обычный съемный диск? Все зависит какие "файло" нужно лить. С помощью iTunes можно установить программы, игры и залить музыку и рингтоны ну и картинки. А вот чтобы увидеть всю файловую систему, ее нужно взломать (JailBreak). Могу подсказать еще 2 бесплатных файлменеджера для айфона: ]]>i-FunBox]]> (нужен обязательно установленный iTunes на компьютере) и ]]>iphonefolders]]> . Можно об этой проблеме прочитать ]]>тут]]>]]>, ]]>есть еще программка Swaptunes посмотрите про нее в интернете. Сообщение отредактировано ZEVS - 28.09.2009 - 14:08 |
|
|
![]()
|
|
Мне нужно заливать фильмы и музыку. Для просмотра и прослушивания на девайсе. Это можно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() double 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1787 Регистрация: 15.06.2005 Пользователь №: 8476 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1776 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 21868 ![]() |
Кто-нибудь прикупил уже себе 3GS ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 567 Регистрация: 18.03.2005 Пользователь №: 7043 ![]() |
Я хочу 3gs купить.Там скорость раза в 2,5 выше.
Сообщение отредактировано 3-D MAX - 23.11.2009 - 00:07 |
|
|
![]()
|
|
Кто не будь покупал себе айфон 3Gs с новым BootRom?
Если сделать джейлбрейк его каждый раз нужно к компьютеру цеплять? |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
приехал из китая ka08+ mini
подскажите, как установить фото на звонящий номер, где настроить доступ по gprs? язык англ |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.07.2025 - 15:34 |