![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
все ваши афйоны в китае делают, а в глаза закрываете и свято в это не верите
![]() я никому не грубил, просто попросил помощи и все, не люблю флуд |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
делают то в китае, но айфон по технологии американской, по лицензии, а то что у тебя китайское говно а-ля NOKLAN95
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bill rulz ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1418 Регистрация: 28.09.2003 Пользователь №: 24 ![]() |
Люди а расскажите кто где iPhone 3gs покупал, и какой покупали, официально разлоченный или крякнутый.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 947 Регистрация: 20.11.2004 Пользователь №: 5448 ![]() |
Люди а расскажите кто где iPhone 3gs покупал, и какой покупали, официально разлоченный или крякнутый. Приобрел черный 3Gs 32Gb со старым BootRom. Прошерстил интернет форумы, нашел надежного продавца и приобрел. Аппарат из Австралии, сразу вручили переходник для российской розетки.Работает заметно быстрее моего старенького 2G. Постарайтесь не покупать айфоны из Бельгии, кто не в курсе: Цитата Украденные в Бельгии iPhone стали появляться в России. Немногим ранее, в середине ноября 2009 года, у бельгийского сотового оператора было украдено около 3-4 тысяч экземпляров телефонов. Их подняли через дыру в крыше, прорезанную ровно над тем местом, где хранились устройства, из-за чего подозрения пали на сотрудников склада, владельцем которого является компания Ceva Logistics. Аппараты же принадлежали оператору сотовой связи Mobistar.
Интерпол может потребовать российских операторов «отключить» IMEI-номера аппаратов, и тогда недовольные клиенты потребуют возврата якобы бракованных трубок, которые вдруг перестали работать с отечественными сим-картами. Если вам предлагают купить iPhone, убедитесь что он не из Бельгии. Для этого зайдите в Настройки -> Основные -> Об устройстве и посмотрите, что прописано в графе Модель. Если последние два символа NF, перед вами мобистаровский айфон. Попросите его заменить на другой. Сообщение отредактировано ZEVS - 25.01.2010 - 14:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Bill rulz ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1418 Регистрация: 28.09.2003 Пользователь №: 24 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 947 Регистрация: 20.11.2004 Пользователь №: 5448 ![]() |
Думаю в России с такими ценами его ожидает та же судьба как и 3G. Кому надо уже большество купили, тем более летом должны выйти новая версия телефона, так называемый 4G. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 898 Регистрация: 15.02.2006 Пользователь №: 12049 ![]() |
Фильмы и музыку через тунец, хотя может можно и файловым менеджером покапаться внутри, не пробовал. Но через тунец определенно удобнее. никогда не заливайте медиа-файлы через менеджеры (iFunBox, IphoneBrowser и пр.), не насилуйте девайс, ибо можно лишиться прошивки.. Думаю в России с такими ценами его ожидает та же судьба как и 3G. Кому надо уже большество купили, тем более летом должны выйти новая версия телефона, так называемый 4G. а какая судьба 3джи была? разве все было плохо? и по поводу "кому надо - те уже купили", тут отчасти не согласен, многие, в том числе и я, ждут оф. продаж в России. относительно 4G: откуда ветер? я думаю эпл по этому поводу не делали никаких заявлений, это лишь догадки пользователей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Durni Inc ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2001 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15453 ![]() |
блин такой казус приключился)
отключил ненужные иконки с помощью bossprefs и иконку программы тоже ![]() теперь запустить не могу) как выйти из такой ситуации?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1776 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 21868 ![]() |
блин такой казус приключился) отключил ненужные иконки с помощью bossprefs и иконку программы тоже ![]() теперь запустить не могу) как выйти из такой ситуации?) Хах.)) Поробуй удалить BoosPrefs и потом заново установить.) А по поводу того, что летом выйдет новый iPhone, я думаю это вполне возможно. Все модели телефонов выходили летом с разницей в один год. Так что всё может быть... |
|
|
![]()
|
|
![]() Durni Inc ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2001 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15453 ![]() |
поудалял всё на фиг...перезагружался-ничо не вышло)пришлось перепрошиваться)
|
|
|
![]()
|
|
а какая судьба 3джи была? разве все было плохо? и по поводу "кому надо - те уже купили", тут отчасти не согласен, многие, в том числе и я, ждут оф. продаж в России. относительно 4G: откуда ветер? я думаю эпл по этому поводу не делали никаких заявлений, это лишь догадки пользователей. Статей по этому поводу много, вот например: » Показать/скрыть спойлер... « Если бы цены на новые айфоны упали хотя бы до 500$ , наверняка аппарат ждали хорошие продажи. А с ценовой политикой apple думаю этого не будет, уже говорят что 16Gb модель 3Gs которые начнут продавать в России будут стоить около 30000р. Конечно может они и стоили меньше если телефон был бы привязан к одному оператору, но по Российским законам этого делать нельзя, вот в этом и затык. 4G пока его так называют, будет летом. Все предыдущие модели выходили каждый год в этот период. Уже вышла прошивка для айфона 3.1.3. Но нового она не принесла кроме правки некоторых багов и новой версии модема. С новым телефоном ждем новой прошивки с индексом 4.0. Из небольшой заметки на iphones.ru Стив Джобс встретился с сотрудниками Apple Цитата Также к интересным новостям можно отнести следующие затронутые в ходе встречи моменты:
Сообщение отредактировано ZEVS - 4.02.2010 - 14:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 23377 ![]() |
4G вполне может быть, при чем он рискует оказаться девайсом 4G во всех смыслах (4-е поколение iPhone с поддержкой сетей 4-го поколения), ибо в конце весны-начале лета на рынок выйдут новые MB и MBP с поддержкой WiMax, который позиционируется как тип сетей 4-го поколения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() double 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1787 Регистрация: 15.06.2005 Пользователь №: 8476 ![]() |
4G вполне может быть, при чем он рискует оказаться девайсом 4G во всех смыслах (4-е поколение iPhone с поддержкой сетей 4-го поколения), ибо в конце весны-начале лета на рынок выйдут новые MB и MBP с поддержкой WiMax, который позиционируется как тип сетей 4-го поколения. Ну про буки с поддержкой wimax я 1-й раз слышу. Если бы Джобс планировал в ближайшее время работать с этой технологией, он бы поставил антенну в таблетку, а так нет, ничего, обычный 3G |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 23377 ![]() |
Ну ифон, когда вышел в первой инкарнации был неполноценен, таблетка нормальный функционал так же версии к третьей наберёт. А вот в буках я почти уверен, после апдейта до бета-версии 10.6.3 завёлся вимакс-модем, стоящий во втором мини писиай-е слоте, раньше работавший только под виндой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() double 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1787 Регистрация: 15.06.2005 Пользователь №: 8476 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 898 Регистрация: 15.02.2006 Пользователь №: 12049 ![]() |
кто-нибудь уже пробовал аккум менять? поделитесь инфой.. где его купить.) и очень было бы полезно увидеть описание того, как разобрать 3g))
а то я попытался.. открутил два нижних болтика.. и на этом все, железка не отдирается, как внутрь залезть - загадка. |
|
|
![]()
|
|
![]() mobile team ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1075 Регистрация: 28.07.2005 Пользователь №: 9070 ![]() |
кто-нибудь уже пробовал аккум менять? поделитесь инфой.. где его купить.) и очень было бы полезно увидеть описание того, как разобрать 3g)) а то я попытался.. открутил два нижних болтика.. и на этом все, железка не отдирается, как внутрь залезть - загадка. ]]>тут ]]>можно купить а вот ]]>тут ]]>можно поискать как разобрать |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
Подскажите, имеется ПО 3.1.2.
Нужна программа скайп, для этого ПО. |
|
|
![]()
|
|
Подскажите, имеется ПО 3.1.2. Нужна программа скайп, для этого ПО. ]]>Skype]]> есть в iTunes Store и совершенно бесплатно. Сообщение отредактировано ZEVS - 11.02.2010 - 17:44 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.07.2025 - 22:36 |