![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 404 Регистрация: 4.11.2004 Пользователь №: 5251 ![]() |
Вы всех моделей по 3 трубки берёте? Помнится была моя тема про американца, вы привели ссылку и сказали что взяли три трубки) а 22 тыс это лохотрон за 4с |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
Кто нибудь может подкинуть ссылочку где дешевые айфоны?) фри сим 16 гб ]]>http://mac-sale.livejournal.com/5822332.html]]> ]]>http://mac-sale.livejournal.com/5831647.html#comments]]> ]]>http://ru-macsale.livejournal.com/7960814.html]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
в жж барыги одни...сам сейчас ищу 16гб четверку, желательно белую...
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Если и б/у то не более 1-2 месяцев, по серийнику ]]>можно проверить]]> дату активации. А так ищу белый сифри или ростест до 21000
|
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Вот не понимаю нифига, а чего все так за этими айфонами гоняются ? Такое ощущение, что люди покупают не товар, а марку.
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Он хорошо работает и не еб#т мозг) +1! Учитывая что у меня Айпад, Макбук и на работе Сафари, то мне очень удобно что у меня все кругом синхронизируется и то, что я читал или писал на работе я могу продолжить дома или еще где))) Пока искал тот аппарат, день ходил с андроидом....то ли не привык, но блин вот реально не пойму, в айфоне все так просто, почему в андроиде-то все так заморочено? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Яблокофилы, подскажите, я с яблоком дружу, но не долго, меняю свой 3GS на 4G, как мне сказали я перед сменой аппарата синхронизирую его в тунце, далее новый аппарат пихаю и делаю синхронизацию, и все что было на старом появляется на новом. Ес?
И если тело б/у то как в нем переписать мыло для доступа в апп? thx |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
3Gs прошивка какая? если младше 5-й, то все так как описано выше: синхр. с тунцом => создать резервную копию => подключить новый аппарат => при подключении выбрать вместо "настроить как новый iPhone" - восстановить из резервной копии => выбираем последнюю резервную копию => следуем инструкциям и дожидаемся конца процесса => ВСЕ Далее просто заходим в телефоне по пути Настройки => Магазин => Apple ID и проверяем подцепилась ли учетка, если нет - вводим вручную ID и пароль.
Если прошивка 5+ и учетка уже переведена в iCloud (если не переведена, то лучше перевести, иначе смысл вообще нового яблока? ![]() Синхроним через комп или через Wi-Fi с iCloud и в новом аппарате просто вводим учетные данные в Настройки => iCloud и в Настройки => Магазин => Apple ID, ставим галки на автоматическую загрузку приложений и либо с компа, либо через облачко одним нажатием в аппсторе грузим все что нужно с нашей драгоценной учетки из того, что когда либо было куплено\скачано. |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
нужно завтра/послезавтра купить 15 шт 4S 16Gb
10 чёрных 5 белых по 27тр вроде уже нашёл если будут дешевле или по тем же 27 у проверенного продавца - в личку |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
на электронку недавно что то пришло про iCloud, но пока нет времени вкуривать что это такое
|
|
|
![]()
|
|
Сделал резервную копию, вставил новый телефон, тыкаю восстановить из последней резервной копии, выбираю, говорит ввести пароль, а я хз какой пароль ( попробовал 111 1111 000 0000 и пароль который как то раз ставил на телефон, и попробовал пароль от апп стора - никак(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
Сделал резервную копию, вставил новый телефон, тыкаю восстановить из последней резервной копии, выбираю, говорит ввести пароль, а я хз какой пароль ( попробовал 111 1111 000 0000 и пароль который как то раз ставил на телефон, и попробовал пароль от апп стора - никак( какой пароль? 0 о скрин в студию с запросом пароля (или спрашивает мобилка?)
|
|
|
![]()
|
|
Может беда была в том что новое яблоко было прошито под 4.3.3 и был джэйл? щас обновляю до 5.0.1 и вроде спросил про синхронизацию без пароля
поглядим Не вышло, скрины ниже ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
У тебя при создании резервной копии в iTunes стояло шифрование резервной копии (нафига - непонятно)
Меняй пароль (а лучше вообще убери эту ересь), заново делай резервную копию и все с начала.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
У тебя при создании резервной копии в iTunes стояло шифрование резервной копии (нафига - непонятно) Меняй пароль (а лучше вообще убери эту ересь), заново делай резервную копию и все с начала. Не убегай никуда, щас подрубил 3GS и сделаю новую резервную копию, шаги выложу ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сделал новую резервную копию, не спрашивал ничего про шифрование, попробовал сразу же врубить новую резервную копию - опять треба пароль
![]() ![]() а черт, есть галка на "шифровать резервную копию..." снимаю галку, высвечивается окно "введите пароль" как в пред скринах бред какой то, пробую пароль что один раз как то ставил на вход, он 100% верный, не хочет Сообщение отредактировано lookatme - 22.12.2011 - 22:30 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 17:07 |