![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
Давай по порядку:
тушка 3Gs как я вижу 4.3.3 с джейлом? залочен или сим-фри? у тебя такая опция поставить галку рядом с шифрованием вообще есть? как на скрине что я выложил? ты пароль изменил или снял вовсе? как делаешь резервную копию? вручную? (через правую кнопку мыши на устройстве и создать копию или iTunes автоматически создает? я рекомендую зайти в Правка => Настройки => Устройства, удалить там все резервные копии и создать новую чистую с нуля, после того как ты четко убедишься в том, что никакое шифрование не стоит) какая версия тунца? а черт, есть галка на "шифровать резервную копию..." снимаю галку, высвечивается окно "введите пароль" как в пред скринах блин, ну ты красавчик, а я тебе о чем говорил сразу? бред какой то, пробую пароль что один раз как то ставил на вход, он 100% верный, не хочет ![]() пароль на вход - это 100% не тот пароль, выключай склероз и вспоминай что ты мог вбить в роли пароля на шифрование (нахрена оно тебе понадобилось - ума не приложу ![]() попробуй также удалить резервные копии вовсе, как я описал выше, может убьется настройка шифрования, кто знает - я никогда не пробовал шифровать резервную копию, хоть и не страдаю склерозом в силу IT специальности и сверхчеловеческой памяти на пароли))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Фраер, доволен покупкой, дружище?)))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
по-мне так эпл по многим параметрам выигрывает, а еще для меня это как картинка кино, android и ios это как avi и hd формат
|
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
по-мне так эпл по многим параметрам выигрывает, а еще для меня это как картинка кино, android и ios это как avi и hd формат это Вам в голову вбили маркетологи apple в этом они точно спецы ![]() и не важно, что в последнем айфоне разрешение экрана 640 × 960, а в последнем теле на андроиде 1280X720 и выше и что у samsung note ВДВОЕ больше полезная площадь экрана для просмотра видео маркетологи apple знают свою работу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
и не важно, что в последнем айфоне разрешение экрана 640 × 960, а в последнем теле на андроиде 1280X720 и выше и что у samsung note ВДВОЕ больше полезная площадь экрана для просмотра видео маркетологи apple знают свою работу ![]() площадь экрана вдвое большая в сравнении с чем? И куда еще больше разрешение на телефоне? |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Galaxy S2 умеет голосом управлять дофига чем?)
|
|
|
![]()
|
|
этот спор бесконечен
![]() Galaxy S2 умеет голосом управлять дофига чем?) вроде гугл вот-вот что-то представит обескураживающее, проходящее тест Тьюринга на 9 из 10 т.е. задающий произвольные вопросы в текстовом виде не может определить, машина отвечает или человек в 9 из 10 случаев подозреваю, что это круче siri хотя я и голосовым управлением никогда не пользовался... |
|
|
![]()
|
|
вот когда выпустят - тогда и будем сравнивать) Я так понимаю, речь об этой ]]>недоделке]]>?)
Кстати, вчера ехал с работы домой, запустил на телефоне Прогород, Я-пробки, также были запущены камера, сафари, мейл, Погода+ и будильник. Яркость 75%, за все время поездки телефон скушал 5% заряда, следовательно за 2 часа он съел бы 20%....не знаю как у тебя получалось за 2 часа наполовину разрядить... Сообщение отредактировано The AGENT - 28.12.2011 - 08:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
говно ваш сири, зачем он вообще нужен? голосового поиска в инете вполне достаточно. эпл ничего не производит, только собирает, железо у него самсунговское, о чем может быть разговор вообще?))
тут Губов писал, что скачал с торента фильм и посмотрел его. эпл даже файл скачать не может, т.к такого понятия как отлельный файл айфон впринципе не знает. |
|
|
![]()
|
|
вот объясните, НАХРЕНА качать торренты на телефон/планшет? У вас инета или компа дома нет? Или свербит сильно?))
Насчет Сири - отчасти согласен, у нас в России она бесполезна, пока нет поддержки русского языка. А вот за бугром народ активно пользует. Кому баловство, а кто-то пытается удобные вещи делать. Ну это наверное кому как, из разряда качания торрентов телефоном))) Насчет того что Айфон не знает что такое отдельный файл - бред, не знаете - не пишите. Есть кучка плееров, которые легко тянут неконвертированные avi файлы. Сообщение отредактировано The AGENT - 28.12.2011 - 11:50 |
|
|
![]()
|
|
можно список форматов, читаемых хвалеными плеерами?
вот что-что а возможность качать инфу с торентов куда нужней голосового управления. это инвалидам оно надо, у кого ни рук ни глаз нет. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Кому баловство, а кто-то пытается удобные вещи делать. Ну это наверное кому как, из разряда качания торрентов телефоном))) лично мне удобно, приехав с работы и желая глянуть последнюю серию хауса, не включая комп лечь и сразу смотреть в HD-качестве фильм конечно можно в онлайне смотреть, но качество какашечное поэтому несколькими кликами запускаю закачку и пока серия качается 5-7 минут, отвечаю на несколько писем или читаю новости затем, не вставая, не переписывая серию с компа на другой носитель или телефон, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ, тут же, смотрю мне - очень удобно было бы удобнее, конечно, настроить автоматическую скачку в какое-нить домашнее хранилище и смотреть по WiFi в нужном мне качестве в нужное время, но пока руки не дошли настроить поэтому пока удобнее скачать на телефон исразу посмотреть кто будет говорить об ущербности просмотра на 5.3", тому я заранее смеюсь в лицо ![]() |
|
|
![]()
|
|
да норм на 5.3, я иной раз на 3.5 умудрялся смотреть))
Я как-то заранее все качаю, всегда есть что глянуть...Просто по ви-фи подрубаюсь к медиаплееру и смотрю) |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30136 ![]() |
Я как-то заранее все качаю, всегда есть что глянуть...Просто по ви-фи подрубаюсь к медиаплееру и смотрю) Ну не согласен. Меня месяц не было в России, захотелось вот старые советские фильмы посмотреть - ну ничего не могу поделать. Скачал джентельменов удачи, бриллиантовую руку, ивана васильевича и три плюс два в придачу. Все это сделал на своем sgs2. Дело было в Китае, затем широкополосного интернета не было - так раза по два пересмотрел каждый фильм. И вот за такие возможности я и ценю свой телефон. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 17:07 |