![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Durni Inc ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2001 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15453 ![]() |
да по фигу)вышел непривязанный джэлбрэйк на 5.0.1 , только на айпад второй и 4с не распространяется(чето там из-за проца а5)(((( пичалька
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
я забил на джейл, мне и без него вполне комфортно)))
for Looktime... 1. Рингтоны делаю на ]]>этом сайте]]>, можно делать как мр3 так и m4r рингтоны. Для Ipnone - делаем не более 40 секунд. Далее просто закидываем в айтюнс и синхронизируем. 2. Насчет конвертации посложнее - у меня Макбук, на нем пользуюсь iConvert HD, но вообще есть в инете большая куча бесплатных прог, которые сконвертят подо что угодно, включая профили под Iphone и Ipad. Есть еще вариант с Oplayer или ]]>VLC]]>, там конвертить вобще не надо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
пффф) торрент на телефоне\планшете, фи, как не эстетично)))
дома все качает медиасервер, на работе - тоже + удаленное управление всем этим добром, как через терминал, так и через web'ку а яблоко тащит весь этот мультимедиа контент через upnp или samba без конвертирования и лагов во вафле (даже BD рипы не лагают) |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
пффф) торрент на телефоне\планшете, фи, как не эстетично))) дома все качает медиасервер, на работе - тоже + удаленное управление всем этим добром, как через терминал, так и через web'ку а яблоко тащит весь этот мультимедиа контент через upnp или samba без конвертирования и лагов во вафле (даже BD рипы не лагают) супер! а теперь конкретную конфигурацию софта в студию не холивара ради, а внедрения для ![]() p.s. и заодно подскажите софт, который бы аудио-видео сигналил и вибрировал при непрочитанной смс, мыле или задачи в календаре и чтобы я мог настраивать интервал и силу надоедания ![]() по тем же причинам, что и в предыдущем случае, т.е. не холивара ради, а внедрения для ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Durni Inc ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2001 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15453 ![]() |
я забил на джейл, мне и без него вполне комфортно))) for Looktime... 1. Рингтоны делаю на ]]>этом сайте]]>, можно делать как мр3 так и m4r рингтоны. Для Ipnone - делаем не более 40 секунд. Далее просто закидываем в айтюнс и синхронизируем. 2. Насчет конвертации посложнее - у меня Макбук, на нем пользуюсь iConvert HD, но вообще есть в инете большая куча бесплатных прог, которые сконвертят подо что угодно, включая профили под Iphone и Ipad. Есть еще вариант с Oplayer или ]]>VLC]]>, там конвертить вобще не надо. а я вот посчитал, и понял , что хоть и приложения за 99 центов "не беда", слил я на них уже добрых тыщи 2..и это тока за месяц.Да и удобностей всякие твики из сидии подначивают. Ввиде выключателей (вафля, бт итп в области уведомлений) сломал сегодня сеструхин айпод 4 поклоения.Так он после всего этого танца даже приложения на фоне запомнил))а я все боялся , что придется занаво все ставить) Сообщение отредактировано Tosha - 29.12.2011 - 01:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
пффф) торрент на телефоне\планшете, фи, как не эстетично))) дома все качает медиасервер, на работе - тоже + удаленное управление всем этим добром, как через терминал, так и через web'ку а яблоко тащит весь этот мультимедиа контент через upnp или samba без конвертирования и лагов во вафле (даже BD рипы не лагают) а зачем так заморачиваться, когда проще скачать сразу на планшет? да и потом это удобно в командировках и поездках, там у тебя никакого "медиасервера" не будет, а будет только вафля. Сообщение отредактировано 1e0n - 29.12.2011 - 10:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
супер! ОК а теперь конкретную конфигурацию софта в студию не холивара ради, а внедрения для ![]() ![]() Мой медиасервер дома ]]>Disk Station DS212j]]> Рулю им через софтину ]]>SynoDS]]> Раньше шарил контент через upnp и играл на яблоке через ]]>AirPlayer]]> Теперь шарю контент через samba и играю на яблоке через ]]>GoodPlayer]]> Серверами и рабочими станциями под управлением Windows рулю через ]]>Jaadu Remote Desktop]]> - идеально работает даже через EDGE, ни одного нарекания, однако и стоит прилично по деньгам (евреям в руки ipa cracked менее свежей версии) Плюсы upnp "+":
З.Ы. из интересных и бесплатных программных медиасерверов могу рекомендовать ]]>Домашний медиа-сервер]]> и ]]>TVersity Media Server]]> (нарыл их на хабре, заценил - прикольные) p.s. и заодно подскажите софт, который бы аудио-видео сигналил и вибрировал при непрочитанной смс, мыле или задачи в календаре не пользую такого, но гляну в скачках на корпоративной учетке - у кого-то из боссов было что-то такоеи чтобы я мог настраивать интервал и силу надоедания ![]() по тем же причинам, что и в предыдущем случае а зачем так заморачиваться, когда проще скачать сразу на планшет? да и потом это удобно в командировках и поездках, там у тебя никакого "медиасервера" не будет, а будет только вафля. ага, я знал что кто-то это напишет, но не думал, что это будешь Ты, Сань)Я уже представляю тебя в аэропорту или гостинице качающего через торрент кино в 500Мб по вафле... Бугага))) Любой вай-фай кроме твоего собственного в доме или в гостях - схлопывает канал до ниемоверно узкого, чтобы такие "умники" варез терабайтами не качали на шару, так что "командировочный" вай-фай в 99% рассчитан онли на веб серфинг и потоковое видео с ютуба/контакта. Или вот мне рисуется картина в воображении: планшет (ну планшет ладно хоть 64Гб может иметь на борту памяти) или смартфон с 2Тб памяти под медиаконтент) Нет, базара ноль - скачать кино можно и на мобилку с флешкой в 2Гб какой-нить DVDrip, но я как-то уже давно-давно ушел от масштабов Nokia 3230 на которую можно было скинуть до 4-х предварительно сконвертированных фильмов (по 100Мб каждый), в ущерб музыке и приложениям))) З.З.Ы. вот как тут многие на преимущества яблока говорили: "мне не надо, я не пользуюсь" - так и я говорю "мне торрент на мобильном устройстве не нужен" |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Кирилл, я качал по вафле в Мадриде и Праге фильмы на ноут, скорость хорошая, не как дома канеш, но к примеру фильм качался часа 3 наверно, на ночь поставил несколько - и смотришь. причем это были совсем недорогие отели, а Мадриде атк вообще хостел был 2звездочный - чисто спать и лететь дальше на острова) так что это удобная фишка, как ни крути) ваще удобно када можно под себя подстроить телефон, удобно юзать виджеты, на яблоке этого нет)
|
|
|
![]()
|
|
Кирилл, я качал по вафле в Мадриде и Праге фильмы на ноут, скорость хорошая, не как дома канеш, но к примеру фильм качался часа 3 наверно, на ночь поставил несколько - и смотришь. причем это были совсем недорогие отели, а Мадриде атк вообще хостел был 2звездочный - чисто спать и лететь дальше на острова) так что это удобная фишка, как ни крути) ваще удобно када можно под себя подстроить телефон, удобно юзать виджеты, на яблоке этого нет) Да не, ты же знаешь, я хоть и фанат Apple, но я четко знаю, что есть и не Apple =) И он более чем не плох, за свои деньги.Вот прямо сейчас тестирую Acer Iconia Smart на android - офигенная штука, мне нравится))) Коллега купил, попросил настроить (при этом честно сказал, что если бы не было меня как консультанта по железкам - на андроид не решился бы, у него сразу глаза на лоб полезли от совершенно дикого кол-ва опций и иконок, хотя аппарат еще в стоке и ничем не забит). Виджеты там прикольные на экране блокировки, но я к уведомлениям пятой оси на яблоке уже больше привык))) З.Ы. 3 часа - это конечно паника для меня, я бы не выдержал и повесился, так и не уснув той ночью, когда на закачку поставил этот фильм, но для отеля - супер, не ожидал) |
|
|
![]()
|
|
ну ващет ставился яильм или шоу типа прожектора - спецом на ночь, чтоб смотреть следующим днем в самолете. тогда у меня был ноут и я качал с рутрекера) вешаться тут не надо) фильм на сон грядущий ыл скачен еще в России) просто иногда хочется скачать че то новое, что вышло именно сегодня - серии хорошего сериала или еще чего прикольного. это не обязательно должен быть фильм полноценный. сама возможность пользоваться трекером - большой бонус.
|
|
|
![]()
|
|
ну ващет ставился яильм или шоу типа прожектора - спецом на ночь, чтоб смотреть следующим днем в самолете. тогда у меня был ноут и я качал с рутрекера) вешаться тут не надо) фильм на сон грядущий ыл скачен еще в России) просто иногда хочется скачать че то новое, что вышло именно сегодня - серии хорошего сериала или еще чего прикольного. это не обязательно должен быть фильм полноценный. сама возможность пользоваться трекером - большой бонус. ну так ты и пользовался им на лэптопе и смотрел))) на мобилке - это было бы не так удобно)в случае с планшетом - ну да, согласен-согласен, прикольная приблуда, для определенных пользователей - весьма полезная, особенно если они не дома |
|
|
![]()
|
|
када я эту спор с торентами затеял - имел в виду Самсунг ноут, там вполне смотрибельный экран, да и планшет получается на андроиде лучше, еще бы скорости ему) надо ждать 4.0 версию) телефон уже есть на ней один)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
ОК ![]() Мой медиасервер дома ]]>Disk Station DS212j]]> Рулю им через софтину ]]>SynoDS]]> Раньше шарил контент через upnp и играл на яблоке через ]]>AirPlayer]]> Теперь шарю контент через samba и играю на яблоке через ]]>GoodPlayer]]> Серверами и рабочими станциями под управлением Windows рулю через ]]>Jaadu Remote Desktop]]> - идеально работает даже через EDGE, ни одного нарекания, однако и стоит прилично по деньгам (евреям в руки ipa cracked менее свежей версии) Плюсы upnp "+":
З.Ы. из интересных и бесплатных программных медиасерверов могу рекомендовать ]]>Домашний медиа-сервер]]> и ]]>TVersity Media Server]]> (нарыл их на хабре, заценил - прикольные) не пользую такого, но гляну в скачках на корпоративной учетке - у кого-то из боссов было что-то такое Ну да конечно сейчас у каждого второго такой медиасервер дома настроен ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну да конечно сейчас у каждого второго такой медиасервер дома настроен а что там настраивать? не сложнее, чем игру установить и крякнуть, или диск к PS2-3\XBOX пропатчить и записать на болванку![]() 21 век, везде цифровые технологии, многие компьютер реально не выключают 24/7, хотя у них и не сервер, и почему бы не установить туда программный медиасервер (если нет желания или средств на приобретение железного медиасервера, а мультимедиа контент всегда хочется иметь под рукой с любого устройства в домашней сети) это чем же лучше если скорости нет?)) Сравнили с товарищем галакси таб и ипад2, товарищ в итоге приуныл.... ну унывать то особо не из-за чего, самсунг ведь дешевле, так что и расстраиваться не из-за чего, за что платил - то и получил)а расстраиваться из-за того, что твой гаджет не порвал гаджет соседа - это так по-детски ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Поздравьте меня, сегодня у меня ипад2 глюканул, лазил по форуму, далее значит закрываю его перехожу на другой сайт, сайт загрузился, а поверх сайта как будто серая "прозрачная пленка" на сайте ни на что не нажимается, новую страницу(вкладку) не открывает, если в адресной строке писать новый сайт, открывает его, но эта "прозрачная пленка" все там же, закрыл приложение, открыл заново, все джобит)
|
|
|
![]()
|
|
так может это сайт кривой? Не пробовал на компе открыть? Или ссылочку кинь, но своем гляну)
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
так может это сайт кривой? Не пробовал на компе открыть? Или ссылочку кинь, но своем гляну) потом зашёл на этот же сайт, после закрытия приложения, все норм, сам удивился так и другие сайты же открывались в таком же режиме Сообщение отредактировано lookatme - 31.12.2011 - 14:00 |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Ну бывает, глючит, что такого. Айфон иногда не может поймать 3G и EDGE, помогает только ребут аппарата. Идеально безглючных устройств нет, просто Эппл намного к этому ближе, чем Андроид )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
Ну бывает, глючит, что такого. Айфон иногда не может поймать 3G и EDGE, помогает только ребут аппарата. Идеально безглючных устройств нет, просто Эппл намного к этому ближе, чем Андроид ) Согласен про 3G и EDGE. Особо не радует надпись "Нет сети", а позвонить срочно надо. У меня Андроида никогда не было, но разве на нем такое бывает,м? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 20:58 |