![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
сенкью вери мач navitoys - хороший магазин (брал там белый Nokia E72 девушке), но айфон лучше и дешевле брать ]]>здесь]]>. брал в iphone-trade свой, и еще 4 коллеги здесь покупали + макбук для босса здесь купил по безналу, если вдруг что не так - обменяют в тот же день, за товар отвечают За столько в инете у тебя все шансы взять американский бу подновленный или после ремонта или вообще после купания телефон +1 ![]() очень велик шанс купить "конструктор" сборки на коленке за прилавком, лучше доплатить 1500р и спать спокойно |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Вот не пойму, озадачился покупкой макбук про 13 инчей, notik.ru 39600 руб. РСТ, ogo1.ru 40700 РСТ, navitoys.ru 39390 америкос с гравировкой, iphone-trade 42000 под заказ 4-6 недель РСТ, re-store.ru 41990 РСТ
как так? почему РСТ и америкашка почти по единой цене? |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
потому же, почему иномарки собранные в России стоят столько же, сколько и произведенные за границей - гребаное ценообразование продажников, зачем продавать дешевле, когда и так купят, выбора то нет
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Блин вонючки! У меня щас жена в Париж улетела, думал там пусть купит, а там только обновленный какой то ]]>http://store.apple.com/fr/browse/home/shop...book_pro/select]]> 1249 евро стоит полный П блин!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
лол. на горбуху сгонял продают за 21к 8ку))))) типо от курса доллара там у них все меняется барыги херовы))) подскажите, чем отличается это ]]>http://www.pointmobile.ru/catalog_digital/mobile/id_1186/]]> от вот этого ]]>http://www.pointmobile.ru/catalog_digital/mobile/id_1321/]]> развее белый дешевле и возможно евротест купить за такую цену? Ты поторговаться забыл. Мы например тоже когда приехали в митьку там тоже какие то цены несуразные говорили, стоило чуть поговорить цена становилось нормальной. Ну это тонкости, а про этот магаз ты отзывы хотябы почитай ]]>http://market.yandex.ru/shop-opinions.xml?shop_id=16264]]> не купленные на фрилансе отзывы, а настоящие с одной звездой? Там и провозят бракованное и неполный комплект со шнуром который не подходит к телефону и ещё хамят. Тебе конечно может повести, а может нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 22094 ![]() |
Чё-то они там слишком несуразные цены заявляют. Искал автодержатель для мобилы, в евросети видел его по 1800. На митинском рынке меньше 3000 не встретил. Заглянул в митинский "связной", фраерок нашёл мне его и зарядил 3500.Приехал домой, залез на сайт "связного", а там этот держатель 1250р стоит.
ПС: Хотя, помню, лампочки там искал. Цены в инет маганах заранее посмотрел, в пару ларьков ныкнулся - везде дорого. В третьем уже не выдержал, говорю: " вы чё охренели тут совсем? В инете они по 300р, а вы по 600 продаёте." Мужики совершенно спокойно к этому отнеслись и продали по 300. Сообщение отредактировано grundick - 26.06.2012 - 23:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 3.02.2005 Пользователь №: 6421 ![]() |
Надо было скупать американские 4-ки атиты, за копейки в идеале, в последствии получать неверлок через этот самый атит, сейчас это невозможно.
Это я к тому что есть варианты приобретения айфонов дешевле "магазинных", люди прожившие с кирпичом и впоследствии чудом отвязавшие аппараты, сгоняют их подальше... |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
ПС: Хотя, помню, лампочки там искал. Цены в инет маганах заранее посмотрел, в пару ларьков ныкнулся - везде дорого. В третьем уже не выдержал, говорю: " вы чё охренели тут совсем? В инете они по 300р, а вы по 600 продаёте." Мужики совершенно спокойно к этому отнеслись и продали по 300. Для оффлановых магазов всегда дороже, т.к. есть люди, которые не лазят в интернетах, пришел-купил, и пох на цену. А в инете почти всегда дешевле, даже у одного и того же магазина. Надо было скупать американские 4-ки атиты, за копейки в идеале, в последствии получать неверлок через этот самый атит, сейчас это невозможно. Это я к тому что есть варианты приобретения айфонов дешевле "магазинных", люди прожившие с кирпичом и впоследствии чудом отвязавшие аппараты, сгоняют их подальше... а до неверлока гонять с кирпичом год или более? Это нищебродство какое-то... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 3.02.2005 Пользователь №: 6421 ![]() |
Для оффлановых магазов всегда дороже, т.к. есть люди, которые не лазят в интернетах, пришел-купил, и пох на цену. А в инете почти всегда дешевле, даже у одного и того же магазина. а до неверлока гонять с кирпичом год или более? Это нищебродство какое-то... По цене айпода можно было и терпеть и то не долго, с месяц. |
|
|
![]()
|
|
Какой прогой конвертировать видео в айпад? Или прога что бы установить на ипад и без конвертации заливать avi? Thx
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
конвертирую прогой iConvert HD, настроек минимум, качество отличное
А на Ipad/iPhone у меня стоит платный oPlayer, это если приспичит другие форматы смотреть без конвертации. Она кстати, может на лету конвертировать, это если по сети видео смотреть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
в Оплеер заливаю через iTunes)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 17408 ![]() |
на рутрекере еще есть раздел для фильмов на айпад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 17408 ![]() |
ну это было, так, к слову
щас вот мне нужно было за 20 минут закачать фильмы, бесплатный всеядный плеер я так и не нашел. айпад без джейла. поэтому в моем случаи было оптимальней скачать уже готовые) т.к искать конвекторы и к ним настройки это тоже время. а так при постоянном пользовании ессесно я бы купил за эти пару баксов плеер и смотрел бы в "оригинале" |
|
|
![]()
|
|
ну это было, так, к слову щас вот мне нужно было за 20 минут закачать фильмы, бесплатный всеядный плеер я так и не нашел. айпад без джейла. поэтому в моем случаи было оптимальней скачать уже готовые) т.к искать конвекторы и к ним настройки это тоже время. а так при постоянном пользовании ессесно я бы купил за эти пару баксов плеер и смотрел бы в "оригинале" А сделать джейл эппл-религия не позволяет? |
|
|
![]()
|
|
А сделать джейл эппл-религия не позволяет? я им не пользуюсь им) может бы и сделал, про других говорить не могу) меня попросили закачать быстрому фильмов в дорогу, я вообще первый раз щупал айпад этот с айтюнсом.нужно было всего то скачать уже готовый фильм, нежели скачать фильм+найти конвектор+разобраться какие настройки тыкать+сконвектировать поэтому вердикт: раздел на рутрекере с фильмами для айпада придеться кстати людям, тем у кого времени в обрез, либо тем у кого вероисповедание запрещает ставить джейл |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 03:15 |