Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> "Девушка, давайте я вас подвезу"
Neolite
сообщение 7.02.2007 - 23:31

#!/usr/bin/neolite
орден III степени

Ну вот, блин, дошутились... сеня минут 15 стояли на морозе ждали, пока хоть кто-нить остановится... ну, подумаешь, что это было в районе МИЭТа, все были не оч. трезвые, и двое были в камуфляже rolleyes.gif
Мы уж даже отчаялись ждать попутку, решив, что теперь подвезти нас теперь может только либо Скорая либо милиция, но после того, как проехали две Скорые, которые не только не остановились, но одна ещё и включив мигалку, рванула от нас biggrin.gif Повезло, что все же какой-то мужик сжалился над нами и решил подбросить =)

Сообщение отредактировано Neolite - 7.02.2007 - 23:32

+Цитировать сообщение
Diablo
сообщение 7.02.2007 - 23:39
Это вам не это...
орден II степениорден I степени

Цитата(Neolite @ 7.02.2007 - 23:31) *
Ну вот, блин, дошутились... сеня минут 15 стояли на морозе ждали, пока хоть кто-нить остановится... ну, подумаешь, что это было в районе МИЭТа, все были не оч. трезвые, и двое были в камуфляже rolleyes.gif
Мы уж даже отчаялись ждать попутку, решив, что теперь подвезти нас теперь может только либо Скорая либо милиция, но после того, как проехали две Скорые, которые не только не остановились, но одна ещё и включив мигалку, рванула от нас biggrin.gif Повезло, что все же какой-то мужик сжалился над нами и решил подбросить =)
Серег, ну ты вроде как не девушка, конечно, кто ж вас повезет, кстати пешочком идти надо было, тебе все равно недалеко ) За 15 минут глядишь и добежал бы, еще и согрелся от бега ) Помню от меня летом шарахались, когда в кожаной куртке и с короткой стрижкой ходил. Один раз в 11 районе ночью аж на полчаса застрял, там машины и так не ездят, а тут еще при виде меня и останавливатся не хотели. В этот момент я и пожалел, что мужиком родился, был бы другого пола - быстрее бы уехал )

+Цитировать сообщение
Pantera
сообщение 8.02.2007 - 00:41

Звезда форума
орден VI степениОтличительный знак Горсеть

Цитата(Diablo @ 7.02.2007 - 23:39) *
Серег, ну ты вроде как не девушка, конечно, кто ж вас повезет, кстати пешочком идти надо было, тебе все равно недалеко ) За 15 минут глядишь и добежал бы, еще и согрелся от бега ) Помню от меня летом шарахались, когда в кожаной куртке и с короткой стрижкой ходил. Один раз в 11 районе ночью аж на полчаса застрял, там машины и так не ездят, а тут еще при виде меня и останавливатся не хотели. В этот момент я и пожалел, что мужиком родился, был бы другого пола - быстрее бы уехал )

Если бы ты был девушкой, то такого бы не сказал.
Каждый раз, когда возле меня останавливается машина, мне хочется провалиться сквозь землю...или стать мужчиной. newconfus.gif ( bes.gif )
Это на самом деле очень страшно. Поэтому я предпочитаю одна по ночным улицам не ходить.

+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 8.02.2007 - 00:44

Crocodile Dundee
20 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс

Какая погода... -18.хх. Готов кого угодно подвезти, да еще с жопогревом. Дык не сядут =))).
Отморозят, но не сядут.

+Цитировать сообщение
veic
сообщение 8.02.2007 - 01:11

Что, хохлы, прищурились?
орден I степениОрден VIII степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурс20 лет с форумом

Цитата(konctr @ 30.01.2007 - 23:33) *
Звоните в AutoHelp когда поздно едете....у нас маньяков нет!!

Автохелп - не автофорумское такси, а потом, дешевле и быстрее вызвать Зеленоградское, ибо пока Дядька проснётся, прочтёт, сделает правильный вывод...Так что, сорри. но это реклама не в нужном месте... wink.gif
Цитата(SAMAL @ 3.02.2007 - 22:06) *
я ей заявил что не таксист и денег не возьму

Я чёт не понял один момент: если не таксист, то и денег брать не принято? Типа, у нетаксистов бензин в ванне из крана льётся, а запчасти на даче растут на грядках...

+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 8.02.2007 - 03:52

Crocodile Dundee
20 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс

Ща шоу было...

Тихо, ночь, мороз трещит, еду с работы.
Снаружи вот так (-21°):
Прикрепленный файл  DSC00468.JPG ( 190,05 килобайт ) Кол-во скачиваний: 28

Смотрю, в 15-том на остановке стоит, мерзнет, голосует.
Вах! Сделаю доброе дело, подкину по Зелику. Торможу, жду...
Открывает дверь, диалог:
- ??? (брови галочкой)
- Вы меня до Химок не подбросите?
- Куда??!!! До Химок? NO!!!

Вот так я не помог никому в лютый мороз...

А дпс-ников повылазело срареков ловить - уйма...

+Цитировать сообщение
Uncle
сообщение 8.02.2007 - 03:57

Winnie Heroin

Цитата(Mick Thunder @ 8.02.2007 - 03:52) *
- Куда??!!! До Химок?
селянка wink.gif не предложил большой и чистой любви?

+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 8.02.2007 - 03:59

Crocodile Dundee

Цитата(Uncle @ 8.02.2007 - 03:57) *
селянка wink.gif не предложил большой и чистой любви?
А чистой ли?

+Цитировать сообщение
Uncle
сообщение 8.02.2007 - 04:01

Winnie Heroin

Цитата(veic @ 8.02.2007 - 01:11) *
Дядька проснётся, прочтёт, сделает правильный вывод...
вовод один, счас большим шрифтом сюда телефон konctr с припиской: бесплатное такси от автохелпа draz.gif
Цитата(Mick Thunder @ 8.02.2007 - 03:59) *
А чистой ли?
с твоей чистой, а с её стороны будет кузнец tease.gif

+Цитировать сообщение
Neolite
сообщение 8.02.2007 - 10:19

#!/usr/bin/neolite
орден III степени

Цитата(Diablo @ 7.02.2007 - 23:39) *

Да мы даж деньгами им махали, дескать, денег дадим, ток подвезите, на дорогу выбегали, Хрен! Ладно, с нами была девушка, она решила нам помочь - сама стала голосовать, а мы отошли подальше, чтоб не палиться, и что? Хрен кто остановился! Бросили девушку мерзнуть на 18-градусном морозе!
Видимо, только исключительные личности к себе неприятности притягивают =) Или это нам так не везло... smile.gif

Сообщение отредактировано Neolite - 8.02.2007 - 10:19

+Цитировать сообщение
SAMAL
сообщение 13.02.2007 - 21:57

Энтузиаст
орден III степениорден I степени

Цитата(veic @ 8.02.2007 - 01:11) *
Я чёт не понял один момент: если не таксист, то и денег брать не принято? Типа, у нетаксистов бензин в ванне из крана льётся, а запчасти на даче растут на грядках...
да нее, Женек, просто я езжу немного ну и подвожу ну оч редко, тк если и еду то по делу и как то даже в голове не рождается мысль срубить лавандоса, иль мож я просто добрый console.gif

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 13.02.2007 - 22:02

@

Цитата(Uncle @ 8.02.2007 - 04:01) *
вовод один, счас большим шрифтом сюда телефон konctr с припиской: бесплатное такси от автохелпа

А я где-то говорил про бесплатно??? :)Help- helpом....а девушки....потом...

Сообщение отредактировано konctr - 13.02.2007 - 22:04

+Цитировать сообщение
Bestia.net
сообщение 13.02.2007 - 22:06

..to be continued
кубок за победу в конкурсах Форума

Цитата(SAMAL @ 13.02.2007 - 21:57) *
да нее, Женек, просто я езжу немного ну и подвожу ну оч редко, тк если и еду то по делу и как то даже в голове не рождается мысль срубить лавандоса, иль мож я просто добрый console.gif
Добрый, добрый. yes.gif Номер машинки подскажи, буду к тебе напрашиваться в попутчицы. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Bestia.net - 13.02.2007 - 22:07

+Цитировать сообщение
SAMAL
сообщение 14.02.2007 - 20:14

Энтузиаст
орден III степениорден I степени

Bestia.net как поеду куданить в личку напишу bye1.gif

+Цитировать сообщение
Bukich
сообщение 26.06.2007 - 06:48

Именно так...
14 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениорден I степениза помощь в дорогекубок за победу в конкурсах Форума
Орден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть

На днях был случай. Время около 2 ночи. Голосует девушка,лет 25-28 в 15 мкр/р напротив Андреевки чуть дальше 3 ОВД. Опрятной наружности(типо Линки). Еду один по нашему городу-герою Зеленограду. Останавливаюсь. Она :
- "Молодой человек. Мне 100р. не хватает.Презервативы есть.Очень деньги нужны.Можно никуда не ехать.... rolleyes.gif "
Ничего не поняв - газ в пол - решил слинять... стрёмно... dry.gif

А говорите девушкам страшно ездить - подвозить девушек тоже страшновато иногда подвозтить yes.gif wink.gif

+Цитировать сообщение
Diablo
сообщение 28.06.2007 - 04:05
Это вам не это...
орден II степениорден I степени

Цитата(Bukich @ 26.06.2007 - 07:48) *
На днях был случай. Время около 2 ночи. Голосует девушка,лет 25-28 в 15 мкр/р напротив Андреевки чуть дальше 3 ОВД. Опрятной наружности(типо Линки). Еду один по нашему городу-герою Зеленограду. Останавливаюсь. Она :
- "Молодой человек. Мне 100р. не хватает.Презервативы есть.Очень деньги нужны.Можно никуда не ехать.... rolleyes.gif "
Ничего не поняв - газ в пол - решил слинять... стрёмно... dry.gif

А говорите девушкам страшно ездить - подвозить девушек тоже страшновато иногда подвозтить yes.gif wink.gif
Извините, это больше тот анекдот напоминает, про стоящих на Ленинградке в жару девушек легкого поведения с плакатом "Минет в машине с кондиционером бесплатно" ) И потом, не хотели секса, так хоть бы сто рублей дали, сумма вроде небольшая, а ей может действительно нужно. И кто же с Вами, что плохое сделает возле ОВД? Беспредельщики у нас в городе еще в середине 90-х перевелись, экология плохая.

+Цитировать сообщение
veic
сообщение 28.06.2007 - 10:58

Что, хохлы, прищурились?
орден I степениОрден VIII степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурс20 лет с форумом

Цитата(Diablo @ 28.06.2007 - 05:05) *
Беспредельщики у нас в городе еще в середине 90-х перевелись

Ага, зато отморозки расплодились... pleasantry.gif

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 28.06.2007 - 21:36

@

Цитата(Diablo @ 28.06.2007 - 05:05) *
И кто же с Вами, что плохое сделает возле ОВД?

Как это что....презерватив на голову...и по почкам..по почкам....ужас!!! crazy.gif

+Цитировать сообщение
Tema
сообщение 30.07.2007 - 14:34

Give it away now !
орден VII степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениОрден имени Чингачгука Большого Змея

А у меня такой вопрос возник: "Девушки, (да и мужчины, впрочем, тоже) а что вы будете делать, если вы-таки сели (по разным обстоятельствам) в машину и в один непрекрасный момент вы понимаете: " Чёрт! Оно..." Т.е: соображаете что водила далеко не "чист на руку" и везёт не туда.." ? Первое, что приходит в голову: водиле - по глазам, дёргать ручник, выдергивать передачу, вцепиться в руль, и хоть это тоже может быть черевато сильной аварией, но надежда на "авось", что скорость достаточно снизится и можно будет выпрыгнуть есть и, думаю, ей можно (нужно?) вспользоваться. Надеюсь услышать ваши мысли по этому вопросу.

+Цитировать сообщение
Stealps
сообщение 30.07.2007 - 16:01

Это вам не это...
орден VII степени

Кричу тормози, через несколько секунд непослушания начинаю действовать
1)пристегиваюсь если еще не пристегнулся
2)если ключи в машине с правой стороны быстрым движением вынимаю их. Аварией это врятли обернеться т.к. колеса не заблокируются.
Если нет, завязываю потасовку в салоне, начинаю бить морду, дергать ручку передач, ручник (только если машина еде прямо) и т.п.

А если водила остановился, запер все двери и начинает болтать (ситуация была описана девушкой выше) то все очень просто.
Машина - имущество ценное, и совсем не прочное. Вежливо прошу открыть двери, доставая что-нить острое. Не открывает - и сидения рвутся (режутся). Опять не хочет, кладем сумку на стекло и сильно бьем по ней, стекло разобьется, а руки остануться целы. Перед стеклом надо порвать все - потолок, сидушки, обивку дверей и стоек.
Но, я думаю, уже при первой угрозе "буду портить машину" водила откроет двери.

Правда, не поможет на убитых ТАЗах хачиков. С ними лучше просто не ездить, как бы вы не замерзли.

Сообщение отредактировано Stealps - 30.07.2007 - 16:04

+Цитировать сообщение

10 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему