![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 28.11.2005 Пользователь №: 10834 ![]() |
Может и не в тему...
В ночь с 11.04-12.04 отвожу подругу-друга домой, кино смотрели в Меге. Попрощались, еду домой из старого в новый, хотя настроение отличное и время около 00.00. Тут Девушка тянет руку (между "колобком" и церковью), ну я не долго думая останавливаюсь, опускаю окно: - "тут таки диалог". Итог диалога: села на переднее сидение. А настроение у меня отличное, решил постебаться... На светофоре блокирую двери, а тем самым говорю: -"ноги раздвинь!", она в шоке (первый раз видел мозг человека через широко открытые глаза), повторяю еще раз громко и с интонацией, она выполняет приказ (думаю что на уровне рефлексов) я опускаю руку между ее коленями и отодвигаю сидение назад до полной. Девушка-Лена не разу не моргнула своими выпученными карими глазами и + у нее пропал дар речи. И в процессе езды часто подтягивал бляху на ремне, для закрепления ощущений. Мне ее стало жалко (и мое сиденье), я извинился, попросил прощения за неудачную шутку, объяснил наглядно ситуацию, что когда ты в ситуации то правильный выбор действий не реально сделать. Думаю, что урок прошел не зря. ЗЫ: Девушки, поймите, что удар с локтя в голову отобьет у вас всякое желание к сопротивлению. Не рискуйте и вызывайте такси. Насилуют не только ночью, но и днем. Хотя Ваша жизнь-Ваше право. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
Может и не в тему... В ночь с 11.04-12.04 отвожу подругу-друга домой, кино смотрели в Меге. Попрощались, еду домой из старого в новый, хотя настроение отличное и время около 00.00. Тут Девушка тянет руку (между "колобком" и церковью), ну я не долго думая останавливаюсь, опускаю окно: - "тут таки диалог". Итог диалога: села на переднее сидение. А настроение у меня отличное, решил постебаться... На светофоре блокирую двери, а тем самым говорю: -"ноги раздвинь!", она в шоке (первый раз видел мозг человека через широко открытые глаза), повторяю еще раз громко и с интонацией, она выполняет приказ (думаю что на уровне рефлексов) я опускаю руку между ее коленями и отодвигаю сидение назад до полной. Девушка-Лена не разу не моргнула своими выпученными карими глазами и + у нее пропал дар речи. И в процессе езды часто подтягивал бляху на ремне, для закрепления ощущений. Мне ее стало жалко (и мое сиденье), я извинился, попросил прощения за неудачную шутку, объяснил наглядно ситуацию, что когда ты в ситуации то правильный выбор действий не реально сделать. Думаю, что урок прошел не зря. ЗЫ: Девушки, поймите, что удар с локтя в голову отобьет у вас всякое желание к сопротивлению. Не рискуйте и вызывайте такси. Насилуют не только ночью, но и днем. Хотя Ваша жизнь-Ваше право. Настоящий мачо, крутой. Дай Бог, чтоб в твоей жизни тебе не попались такие же шутники и не заставили тебя жрать асфальт. Тьфу. ![]() А вообще, если девчонка запомнила твой номер, не исключено что тебя либо гости посетят, либо узуродуют машину, чтоб ездить больше не смог. ![]() Сообщение отредактировано White Queen - 16.04.2008 - 16:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
бабло отобъю чтоб заявление забрать. Как же вы заявление будете писать, когда обе руки будут поломаны?© Или на них тоже КАСКО? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Один раз в жизни предложили подвезти молодые ребята, было 3 часа ночи, автобусы уже не ходили.
Я была с подругой, сейчас уже не помню, почему мы согласились, но все было благополучно, нас просто подвезли, денег не взяли. Но чаще всего я пользуюсь услугами такси. Вообще садиться в чужие машины рискованно, кто знает, на какого придурка нарвешься - на маньяка, на шутника, Бог его знает. Сообщение отредактировано Ewa - 16.04.2008 - 21:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 28.11.2005 Пользователь №: 10834 ![]() |
Волков бояться в лес не ходить...
1. 2 ваан анд вэйк: мне всегда везет, почти всегда. Добрых людей много, но злых и властных больше. Может и половой член на лбу прорости, но вероятность маленькая. Поймите, что всем на все наплевать... Вы часто помогаете людям в беде, честно положа руку на правое яичко? Предположу, что просто мимо пройдете. 2. Я думаю, что не стоит осуждать мой отрицательный поступок. Я просто описал поведение девушки в ситуации, на форуме можно говорить все что угодно, а в реале мы робкие и беспомощные... Суть истории была именно такой, а не какой я плохой. 3. Продолжаю историю... Сегодня в Перекрестке встретил Лену (сама подошла), договорились о встречи, встретились. Отлично провели время, все было культурно (почеловал в щечку на прощание, сам в шоке от своей робкости), договорились о встрече в выходные. Думаю, что встречи будут частыми, я просто хочу в это верить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Ну, ты понимаешь, оправдание - оно как дырка в жопе, найдется у каждого.
И предположения твои не верны, и мальчик ты плохой. Но уже хорошо, что ты свой поступок называешь отрицательным (общественность тебя пристыдила) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Волков бояться в лес не ходить... Достаточно всего 1. 2 ваан анд вэйк: мне всегда везет, почти всегда. ![]() Добрых людей много, но злых и властных больше. Может и половой член на лбу прорости, но вероятность маленькая. Поймите, что всем на все наплевать... Вы часто помогаете людям в беде, честно положа руку на правое яичко? Предположу, что просто мимо пройдете. Вы не поняли, посторонние люди тут не причем. Просто расстроенная девачка могла например написать заявление о попытке изнасилования или пожаловаться папе (брату боксеру, парню, соседу...), который в расстроенных чувствах, за поллитрой, поговорит с начальников СБ на работе (знакомым милиционером), а тот, расчувствовавшись, предложит координаты "профессиональных клоунов", которые тоже очень любят шутить. Шутки примерно такого же плана. Например, прокатят в лес в багажнике, подарят на память шанцевый инструмент и вежливо попросят вырыть ямку 2х1х1 м, после чего все весело посмеются и отправятся по домам (в лучшем случае). Некоторые пешком, сделав определённые важные выводы.Я естественно не даю никаких оценок, хорошо это, плохо, справедливо или ещё как. Просто в жизни всякое бывает и после таких событий пропадает желание как шутить, так и с пафосом рассказывать такие шутки в инете. Я думаю, что не стоит осуждать мой отрицательный поступок. Почему? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну, ты понимаешь, оправдание - оно как дырка в жопе, найдется у каждого. Хорошее определение. И предположения твои не верны, и мальчик ты плохой. Не надо учить меня жить. Да я плохой, какой уж есть, а кто хороший? Но уже хорошо, что ты свой поступок называешь отрицательным (общественность тебя пристыдила) ![]() Общественность??? А это что или кто??? Мы с Вами??? Чужое мнение,это чужое мнение, а у меня есть личное мнение и оно только моё. Заметь, что я его никому не навязываю. А на общественное мнение мне глубоко "все равно". Хотя критика всегда полезна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
А на общественное мнение мне глубоко "все равно". Понятно... А зачем Вы тогда написали свой пост? Типа, я крутой и смертоносный? Ну сорри, у нас форум для простых "смертных"... Дай Вам бог, что бы подобный молодчик с очень хорошем настроении не постебался над Вашей женой, сестрой, дочерью... |
|
|
![]()
|
|
2 VaaN:
Ну коль мы занялись планирование.... 1. А что делать "профессиональным клоунам" если я, например, сотрудник МВД, или папа у меня начальник ГИБДД, или мой дядя прокурор... 2. На любую ситуацию можно смотреть под разным углом: "Я спокойно довожу девушку, она в следующий раз пытается опять поймать машину, но а в машине уже не "петросян-шутник", а "отморозки". Результат встречи понятен" ЗЫ: очень часто нам говорят что это делать нельзя, это плохо. А мы их слушаем? Нет, обычно все проверяем на себе и своей шкуре. В армейке повторяют всего 2 раза, на третий пробивают душу. (Старшина говорил: - "не дойдет через голову, дойдет через руки или ноги") Урок на всю жизнь. А зачем Вы тогда написали свой пост? Типа, я крутой и смертоносный? См. выше. Еще раз. Из каждой ситуации есть 2 выхода, даже если Вас съели. Но не всегда, когда уже попал в ситуацию, можно найти хотя бы один из выходов. Нет я не крутой, и не несу людям смерть... |
|
|
![]()
|
|
RounD, ну что ты распсиховался, я тебя уверяю общественности на тебя тоже глубоко "все равно", и жить тебя пока тоже никто не учит. Дело в другом, наша общая беседа и обсуждение лишь указывают на то, что ты должен осознавать свой поступок. Будешь ты так снова поступать или нет - это тебе решать, тебя здесь никто не уговаривает и не запрещает.
И если, как ты говоришь, тебе все равно на общественность, то зачем бравада, зачем "мачизм"? Скромнее должна была бы быть реакция. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фемида ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 5.05.2007 Пользователь №: 20271 ![]() |
Может и не в тему... В ночь с 11.04-12.04 отвожу подругу-друга домой, кино смотрели в Меге. Попрощались, еду домой из старого в новый, хотя настроение отличное и время около 00.00. Тут Девушка тянет руку (между "колобком" и церковью), ну я не долго думая останавливаюсь, опускаю окно: - "тут таки диалог". Итог диалога: села на переднее сидение. А настроение у меня отличное, решил постебаться... На светофоре блокирую двери, а тем самым говорю: -"ноги раздвинь!", она в шоке (первый раз видел мозг человека через широко открытые глаза), повторяю еще раз громко и с интонацией, она выполняет приказ (думаю что на уровне рефлексов) я опускаю руку между ее коленями и отодвигаю сидение назад до полной. Девушка-Лена не разу не моргнула своими выпученными карими глазами и + у нее пропал дар речи. И в процессе езды часто подтягивал бляху на ремне, для закрепления ощущений. Мне ее стало жалко (и мое сиденье), я извинился, попросил прощения за неудачную шутку, объяснил наглядно ситуацию, что когда ты в ситуации то правильный выбор действий не реально сделать. Думаю, что урок прошел не зря. ЗЫ: Девушки, поймите, что удар с локтя в голову отобьет у вас всякое желание к сопротивлению. Не рискуйте и вызывайте такси. Насилуют не только ночью, но и днем. Хотя Ваша жизнь-Ваше право. НЕТ СЛОВ!!!!! Не могу пройти мимо. Понимаю рассказ, "я вчера увидел как парень пытался затащить девушку в машины, а я спас ее от маньяка". Я бы точно рассказала такую шутку своим близким, и тебя бы либо закапали, либо оставили без машины. Будь осторожен с шутками. Сообщение отредактировано NeoNa - 17.04.2008 - 14:42 |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Вы так говорите, как будто парень уже ширинку растегнул и лифчик у неё снял... Он её вроде как даже на коснулся....
А то без машины можешь остаться.... Парень в своей машине мог делать, что хочет... И сиденье поправить и за ремешёк свой подержаться...А девушка должна осозновать, что ночью она в чужой машине находится не в безопасности....Это из серии: "Я подам на него жалобу, так как я испугалась его страшной рожи"! зы: купи себе тачку и ездей как хочешь... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Антоша, ты не в теме.
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фемида ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 5.05.2007 Пользователь №: 20271 ![]() |
Вы так говорите, как будто парень уже ширинку растегнул и лифчик у неё снял... Он её вроде как даже на коснулся.... А то без машины можешь остаться.... Парень в своей машине мог делать, что хочет... И сиденье поправить и за ремешёк свой подержаться...А девушка должна осозновать, что ночью она в чужой машине находится не в безопасности....Это из серии: "Я подам на него жалобу, так как я испугалась его страшной рожи"! зы: купи себе тачку и ездей как хочешь... ![]() Ты это попробуй объяснить ее парню или папе! Я бы послушала ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ты это попробуй объяснить ее парню или папе! Я бы послушала ![]() А чего тут объяснять? Доков нет. Не нравится водитель, чего ж ты ждала? Что все такие "культурные и без задней мысли"? Катайся на автобусе, вызывай такси, проси родных чтоб тебя забрали, ходи пешком. Ночью ведь не безопасно. А шутка считаю не наказуема...в её адрес грубых слов нет, даже прикосновения к телу, или другой какой-либо опасности. ЗЫ: а вообще как я понял они даже подружились ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025 - 20:18 |