![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
наказуема за что? В чём состав преступления? Ты б не усмехался тут. Прочитай УК, там много интересного.![]() И смельчаку тоже бы после такого держать язык ....., пока за яйца за такое не поймали. Бравада тут, кстати, вполне сойдет за доказательство. Статья 132. Насильственные действия сексуального характера 1. Мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшего (потерпевшей) - наказываются лишением свободы на срок от трех до шести лет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 28.11.2005 Пользователь №: 10834 ![]() |
Прочитай УК Статья 132. Насильственные действия сексуального характера 1. Мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшего (потерпевшей) - наказываются лишением свободы на срок от трех до шести лет. Вы хоть себе можете представить это... Осталось дать определение: 1."сексуальный характер с применением насилия"-это явно не двигание седения и не поправления бляхи ремня... 2. Читайте комментарии к УК... и судебную практику. А вообще статья убогая, у нее другое назначение. В Зеленограде заявления о попытке, повторю попытке, изнасилования не берут, т.к. доказать почти не реально _____________________________________________ Мои посты абсолютно ничего не доказываю: ![]() 1. Например, я хожу в литературный кружок и решил свои знания применить на вас. 2. Может я больной человек, у меня глюки от принятия наркотиков и алкоголя. Я решил предумать историю. 3. Да и вообще, тот ли человек за компом на которого этот IP. 4. Список можно еще продолжить... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
RounD, тебе 23 года, а ты такой наивный, считаешь, что ты неуловим, как Неуловимый Джо, потому что ты нафиг никому не нужен. Да было бы желание.
Был тут один мальчик, неуловимый Савва - ]]>http://mezak.livejournal.com/107484.html]]> Наверное, скоро закроют на пару лет. |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Волков бояться в лес не ходить... 1. 2 ваан анд вэйк: мне всегда везет, почти всегда. Добрых людей много, но злых и властных больше. Может и половой член на лбу прорости, но вероятность маленькая. Поймите, что всем на все наплевать... Вы часто помогаете людям в беде, честно положа руку на правое яичко? Предположу, что просто мимо пройдете. 2. Я думаю, что не стоит осуждать мой отрицательный поступок. Я просто описал поведение девушки в ситуации, на форуме можно говорить все что угодно, а в реале мы робкие и беспомощные... Суть истории была именно такой, а не какой я плохой. 3. Продолжаю историю... Сегодня в Перекрестке встретил Лену (сама подошла), договорились о встречи, встретились. Отлично провели время, все было культурно (почеловал в щечку на прощание, сам в шоке от своей робкости), договорились о встрече в выходные. Думаю, что встречи будут частыми, я просто хочу в это верить. В любом случае автор хоть признаёт, что поступок отрицательный. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 28.11.2005 Пользователь №: 10834 ![]() |
RounD, тебе 23 года, а ты такой наивный, считаешь, что ты неуловим, как Неуловимый Джо, потому что ты нафиг никому не нужен. Да было бы желание. Это мы о чем? Твое мнение. А в чем моя наивность заключается? Так сложилось, что немного приходилось сталкиваться с документами (приказы органов...) Понял одно, что скрыть что-то в сети Интернет не реально. Доказать при необходимлсти можно все что угодно. То что я тут пишу уже о чем-то должно говорить. Был тут один мальчик, неуловимый Савва - ]]>http://mezak.livejournal.com/107484.html]]> Наверное, скоро закроют на пару лет. Спасибо, за инфу. Хотя как она относится к нам. Я не могу понять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Я тебе объясняю
Твоя наивность заключается вот в этом Цитата В Зеленограде заявления о попытке, повторю попытке, изнасилования не берут, т.к. доказать почти не реально Все у нас берут, было бы желание подать заявление И вот тут ты наивен, как пятиклассник Цитата Мои посты абсолютно ничего не доказываю: draz.gif 1. Например, я хожу в литературный кружок и решил свои знания применить на вас. 2. Может я больной человек, у меня глюки от принятия наркотиков и алкоголя. Я решил предумать историю. 3. Да и вообще, тот ли человек за компом на которого этот IP. 4. Список можно еще продолжить... Савва тоже думал, что его посты ничего не доказывают, а оказалась, что это не так Савва приведен в качестве примера об уловимости и доказуемости, того, что пишет в интернете |
|
|
![]()
|
|
Ну хорошо, давай спорить
Все у нас берут, было бы желание подать заявление Да и все почти дают... ![]() Ты пыталась это сделать? я отвечу за тебя, что нет. Давай ты мне не будешь рассказывать...сходи попытайся, а потом напиши. Савва тоже думал, что его посты ничего не доказывают, а оказалась, что это не так Савва приведен в качестве примера об уловимости и доказуемости, того, что пишет в интернете Ну ты не путай историю и призывы с оскорблением личности и стада, правдивость которой еще нужно доказать и доказать показаниями, а не постами о том как я в 41-ом за молоком в соседнюю деревню ходил.... ![]() Сообщение отредактировано RounD - 21.04.2008 - 12:08 |
|
|
![]()
|
|
А я не пишу о том, чего не знаю.
И перестань ты выпендриваться ![]() Мы все равно не сможем проверить на сколько ты "крут". |
|
|
![]()
|
|
А я не пишу о том, чего не знаю. Думаю, что ты лжешь.... И перестань ты выпендриваться Я еще и не пытался... Мы все равно не сможем проверить на сколько ты "крут". Мы это кто? Про крутизну читай мои посты выше... ____________________________________________________ |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
А я не пишу о том, чего не знаю. И перестань ты выпендриваться ![]() Мы все равно не сможем проверить на сколько ты "крут". Думаю, что ты лжешь.... Я еще и не пытался... Мы это кто? Про крутизну читай мои посты выше... ____________________________________________________ А ближе к теме можно? Разборки между собой перемещайте в личную почту. |
|
|
![]()
|
|
![]() Фемида ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 5.05.2007 Пользователь №: 20271 ![]() |
Ну хорошо, давай спорить Да и все почти дают... ![]() Ты пыталась это сделать? я отвечу за тебя, что нет. Давай ты мне не будешь рассказывать...сходи попытайся, а потом напиши. Ну ты не путай историю и призывы с оскорблением личности и стада, правдивость которой еще нужно доказать и доказать показаниями, а не постами о том как я в 41-ом за молоком в соседнюю деревню ходил.... ![]() Был бы человек, а статья всегда найдется ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
ИМХО Anton99 чуть ли не единственный, кто тему понял. А жизнь, она вообще опасная штука. Можно как на злого папашу нарваться, так и просто так гуляя по улице получить. И человек, который так шутит, наверняка риск понимает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
ИМХО Anton99 чуть ли не единственный, кто тему понял. А жизнь, она вообще опасная штука. Можно как на злого папашу нарваться, так и просто так гуляя по улице получить. И человек, который так шутит, наверняка риск понимает. Ну конечно же только понял правильно. Только цель у него была ее напугать, что он и сделал, для этого и были сделаны все действия по порядку - блокировка двери, тон со спец. интонацией "раздвинь ноги" и поправка пряжки, все вроде так безобидно и происходит постоянно и у всех, только вот непонятливая тетка попалась, чего-то испугалась, выпучила глаза и потеряла дар речи. Все это имело тот смысл, который подразумевал он сам и именно это поняла она, он этого добился. Шутка удалась, только вот когда неожиданно в голову при хорошем настроении приходит мысль постебаться я не уверена что он думал о последствиях вообще, девка могла быть психически ненормальной или брызнуть ему из баллончика в лицо, у подъезда ее могли встречать... тут уже ему пришлось бы наверно туго. Тут была ситуация одни на один, он, физически более сильный и владеющий ситуацией и она, слабая физически и блокированная в машине. Он нашел себе жертву и оторвался на ней за всех, за всех и за все, пошутил, постебался... ни один нормальный человек не начнет стебаться так, поставив человека в ловушку если у него все в порядке с головой и в жизни вообще. Полагаю, что у автора проблемы в личной жизни, иначе он возил бы свою девушку, а не девушек друзей, вот он и оторвался немного, выпустил пар, получил удовлетворение и отомстил. Предлагаю автору проделать тоже самое с парнем, физически более крепким чем он сам или мужиком, под 100 кг, если он не получит с локтя то можно считать ему повезло, единственное, думаю ни одному мужику в голову не придет мысль об изнасиловании или угрозе жизни. Сообщение отредактировано White Queen - 25.04.2008 - 08:56 |
|
|
![]()
|
|
ни один нормальный человек не начнет стебаться так, поставив человека в ловушку если у него все в порядке с головой и в жизни вообще. Я нормальный, справки есть!!! Полагаю, что у автора проблемы в личной жизни, иначе он возил бы свою девушку, а не девушек друзей, вот он и оторвался немного, выпустил пар, получил удовлетворение и отомстил. Ошибаешься. Моя личная жизнь "в шоколаде"!!! А если у меня нет девушки*, кого мне возить? *т.к. местный меня не радуют! Предлагаю автору проделать тоже самое с парнем, физически более крепким чем он сам или мужиком, под 100 кг, если он не получит с локтя то можно считать ему повезло, единственное, думаю ни одному мужику в голову не придет мысль об изнасиловании или угрозе жизни. У меня у самого вес 110 и рост 194 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Я нормальный, справки есть!!! Ошибаешься. Моя личная жизнь "в шоколаде"!!! А если у меня нет девушки*, кого мне возить? *т.к. местный меня не радуют! У меня у самого вес 110 и рост 194 ![]() Все это замечательно. И что - нормальный, справка есть и килограммы с ростом неплохие. Но шутить так не стоит. Действительно можно "нарваться" на того, кто таких шуток не понимает или шепнет номер автомобиля тем, кто таких шуток не понимает. Это конечно все детали: разборки, стрелки, побитые стекла или переломанные битой ноги, отбитые почки в КПЗ. Но на мой взгляд куда неприятнее та психологическая травма, которая была нанесена этой девушке.... После такого некоторые особовнушаемые особы будут испытывать панический ужас при виде некоторых автомобилей, может развиться неврастения. Все это как снежный ком может отразиться на будущем ребенке этой девушки. За что такое? За то, что кто-то хотел "поучить". Да и еще.... может конечно я сейчас для Вас говорю вещи несерьезные, но кто-то там "наверху" все это видел и может точно также, а то и посильнее пошутить и в Вашу сторону. Как аукнется, так и окликнется. Повторю, не надо так учить и шутить, никто не это не давал права. Пусть учат родные и близкие, да и своя голова есть у девушки на плечах. Взрослая она. Все мы иногда совершаем ошибки и сами же за них потом расплачиваемся. Все это мое субьективное мнение. |
|
|
![]()
|
|
Я знал на что иду . И все уже обошлось.
Я не жалею о своем поступке уже не жалею. С Леной (та самая девушка) мы общаемся, проводим почти все выходные вместе. В эти едим двоем на шашлыки ![]() ![]() Она сказала мне одну вещь, что она больше вообще никогда не будет ловить машину и ей это уже не нужно у нее есть я! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
У меня у самого вес 110 и рост 194 ![]() Ну так чем больше шкаф, тем громче он падает ![]() А если у меня нет девушки*, кого мне возить? Дрова вози ![]() Я знал на что иду "Я старый солдат, и не знаю слов любви ![]() ![]() И все уже обошлось. В этот раз да. Но обо...ться ты успел ![]() Сообщение отредактировано Serghi - 25.04.2008 - 10:57 |
|
|
![]()
|
|
Ну так чем больше шкаф, тем громче он падает ![]() Его еще уронить нужно ![]() Дрова вози ![]() Ты про девочек-бревна? Я же уже писал симпатичных, а не уё.....щ "Я старый солдат, и не знаю слов любви ![]() ![]() Я свое отбегал и отпрыгал ![]() В этот раз да. Но обо...ться ты успел ![]() да сегодня уже сходил 1 раз. Тебя сильно интересуем мой "стул"? Так вот, у меня все с этим хорошо, спасибо за заботу ![]() Сообщение отредактировано RounD - 25.04.2008 - 11:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Фемида ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 5.05.2007 Пользователь №: 20271 ![]() |
Я знал на что иду . И все уже обошлось. Я не жалею о своем поступке уже не жалею. С Леной (та самая девушка) мы общаемся, проводим почти все выходные вместе. В эти едим двоем на шашлыки ![]() ![]() Она сказала мне одну вещь, что она больше вообще никогда не будет ловить машину и ей это уже не нужно у нее есть я! А я тебе не верю. Нормальная девушка после такого твою машину за километр обходила. |
|
|
![]()
|
|
Я знал на что иду . И все уже обошлось. Я не жалею о своем поступке уже не жалею. С Леной (та самая девушка) мы общаемся, проводим почти все выходные вместе. В эти едим двоем на шашлыки ![]() ![]() Она сказала мне одну вещь, что она больше вообще никогда не будет ловить машину и ей это уже не нужно у нее есть я! RounD, а ты не задумывался, может девушка Лена на тобой пошутить хочет ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025 - 11:20 |