Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> "Девушка, давайте я вас подвезу"
Uncle
сообщение 13.01.2007 - 11:24

Winnie Heroin

Цитата(linky @ 12.01.2007 - 20:09) *
Твой аватар меня настораживает))))
megalol.gif супер уела....
А по теме: как-то по пятнице, ближе к полуночи ехал, стоит маршрутка с аварийкой,что то там с двумя колесами. Останавливаюсь подхожу к салону говорю (тсс счас всем ржать): бесплатно, подвезу только девушек и мам с детьми! Повисла такая гробовая тишина, не знаю что они там думали минуту, смотря на репу небритую 6 на 8 g.gif Переспрашиваю, что никто не поедет? Встречный такой робкий вопрос одной из девушек: а почему только девушек? Тут я понимаю, что на меня смотрят, как на Чикатило, обьяснить ничего не могу в стопоре полном... Что рассказывать? что меня мама учила помогать девочкам и женщинам? Короче находится умный? наглый? смелый? кавказец: я поэду! Тут я вообще, везти даром черномазого не планировал bye1.gif Ну в итоге все таки две девушки решились, а потом еще одна и кавказцу сказал иди лесом... Так что в любом случае вам решать ехать или замерзнуть.

+Цитировать сообщение
L0L
сообщение 13.01.2007 - 16:35

Постоялец форума

Цитата(veic @ 13.01.2007 - 03:26) *
Ну, звиняйте...Халявный сыр только в мышеловке....Или Вы думаете, что в темноте водитель, предложивший Вас подвести, увидел Ваши огромные глаза и влюбился с первого взгляда? rofl.gif Скорее - захотел, а кого...Не одна, так другая (третья, четвёртая). Метод зовётся "сеть с большоё ячейкой", кто нить, да поведётся.......Так, что, Девоньки, жаловаться здесь можно не на непорядочность водил, а на свою голову. Или ж..., ищущую приключений.

вообщем с вами все ясно! dry.gif acute.gif

+Цитировать сообщение
Crystal
сообщение 13.01.2007 - 22:23

Звезда форума
орден III степениОтличительный знак Горсеть

Если приходилось ловить машину, то всегда садилась на заднее сиденье. Почти всегда денег не брали. А от предложений подвезти всегда отказываюсь, при этом еще сильно пугаюсь. Не знаю почему, у меня прям сердце в пятки уходит.

+Цитировать сообщение
Lisa_Patrikeevna
сообщение 13.01.2007 - 22:28

Рыжая хитрюча
кубок за победу в конкурсах Форума16 лет с форумомНовогодний конкурсорден II степениОтличительный знак Горсеть

Цитата(Uncle @ 13.01.2007 - 11:24) *
А по теме: как-то по пятнице, ближе к полуночи ехал, стоит маршрутка с аварийкой,что то там с двумя колесами. Останавливаюсь подхожу к салону говорю (тсс счас всем ржать): бесплатно, подвезу только девушек и мам с детьми! Повисла такая гробовая тишина, не знаю что они там думали минуту, смотря на репу небритую 6 на 8 g.gif Переспрашиваю, что никто не поедет? Встречный такой робкий вопрос одной из девушек: а почему только девушек? Тут я понимаю, что на меня смотрят, как на Чикатило, обьяснить ничего не могу в стопоре полном... Что рассказывать? что меня мама учила помогать девочкам и женщинам? Короче находится умный? наглый? смелый? кавказец: я поэду! Тут я вообще, везти даром черномазого не планировал bye1.gif Ну в итоге все таки две девушки решились, а потом еще одна и кавказцу сказал иди лесом... Так что в любом случае вам решать ехать или замерзнуть.

bes.gif rofl.gif Супер!
По теме:лет шесть-семь назад на остановке 1000 мелочей была у меня такая ситуация,днем.Сильно опаздывала,а денег- машину ловить,не было.Остановилась машина(наша вроде была),молодой парень предложил подвезти,я согласилась(сейчас наверное на это не пошла бы).Пока ехали, он поинтересовался-не боюсь ли я вот так в машины садиться,а то вдруг он меня куда-нибудь завезет.
В общем сказал,чтоб я так больше не делала,жизнь и честь дороже,чем сэкономленные минуты.
Довез меня до кафе Лесное.Спасибо.

Сообщение отредактировано Lisa_Patrikeevna - 13.01.2007 - 22:44

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 13.01.2007 - 23:00

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениорден VII степенимисс ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Никогда не сталкивалась с подобным явлением, днем тем более, максимум это сворачивают голову когда смотрят. smile.gif ... А если и ловлю авто, то сажусь всегда спереди и к "нашим", телефон тоже не спрашивают, максимум, посидеть и пошутить могут. По мне видно, что я опасная тетка. biggrin.gif

Вообще, мне кажется, все свои действия надо планировать заренее и если уж где-то задерживаешься - вызывай такси, чтоб не прешлось в столь позднее время щемиться возле палатки с мороженным. huh.gif Я так всегда делаю, а если кто-то и ждет такси 40 минут, вызовите его заранее. wink.gif

+Цитировать сообщение
Incognita
сообщение 13.01.2007 - 23:03

Aurea mediocritas
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степени

Цитата(Lisa_Patrikeevna @ 13.01.2007 - 22:28) *
Сильно опаздывала,а денег- машину ловить,не было.Остановилась машина(наша вроде была),молодой парень предложил подвезти,я согласилась(сейчас наверное на это не пошла бы).Пока ехали, он поинтересовался-не боюсь ли я вот так в машины садиться,а то вдруг он меня куда-нибудь завезет.
В общем сказал,чтоб я так больше не делала,жизнь и честь дороже,чем сэкономленные минуты.
Довез меня до кафе Лесное.Спасибо.
Вопрос: а зачем остановился и подвез? Чтобы мораль почитать, что так делать не следует?
Машину ловлю часто сама, если водитель вызывает у меня недоверие (по внешнему виду, поведению) - не сажусь в авто ни за что. Если села, то стараюсь контролировать ситуацию, особенно если дорога дальняя. На предложения подвезти (если стою у обочины и жду общественный транспорт), как правило, отказываюсь. Хотя бывают случаи - ловлю за деньги, подвозят бесплатно, как правило если ехать по пути.
Помню, был случай как-то для меня не приятный. Устала после работы и очень плохо себя чувствовала, голова кружилась и ломило тисками виски, давление скакало, сил ехать на общественном транспорте не было. Упала бы точно где-нибудь. Да и погода дрянь..Поймала машину. Водитель мне как-то сразу не понравился, но так хотелось домой, что поехала с ним. Из Москвы. Едем значит через Ленинградку, дорога более-менее свободна, все ок. Молчаливый такой, насупившийся, что тоже настораживает иногда, т.к. в основном водители любят со мной разговаривать, исповедоваться, душу излить когда надо и не надо, знакомиться пытаются или просто время за разговором на отвлеченные темы во время поездки скоротать. Иной раз самой хочется молча посидеть, но поддерживаю беседу из вежливости. А тут водитель молчит, ну, думаю, на дороге сосредоточен. Подъезжаем к участку, где дорога уходит на Шереметьево (не помню, правда, 1 или 2) и начинается затор, пробка. Судя по всему авария, время позднее, на улице темно. Как потом я узнала, это как раз в тот день грузовик снес пешеходный переход через Ленинградку, когда жертвы были.. Тут водитель и говорит: "Поедем искать объезд" и сворачивает на дорогу, которую я не знаю, вправо, в сторону области. Скажу честно, холодок по спине пробежал. Я с ним рядом сидела на переднем пассажирском сидении. Едем по какой-то дороге, темно, фонарей практически нет. И тут в полной тишине он говорит: "А не боитесь, что я маньяк? Завезу сейчас вот в лесок и по горлу ножичком чик.." И как-то так гнусно захихикал. Я повернулась к нему в полоборота, пристально посмотрела и спрашиваю: "А вы маньяк?". "Да нет" - отвечает, - "Я б тогда не спрашивал. А что страшно?" Я говорю: "Страшно. Но когда я в Вашу машину садилась, подруга запомнила номер машины, она на остановке стояла". Мужик как-то заёрзал и опять нервно захихикал. Потом начал убеждать меня в том, что он не убийца никакой, анекдоты травил. Но мне все равно, пока домой не приехала, было оооочень не по себе.
Вообще, помятуя нехорошую статистику убийств и изнасилований женщин, севших в попутки, надо быть очень осторожными на дорогах. yes.gif
Кстати, такси тоже не гарант безопасности. Разные случаи бывают, но все-таки найти проще будет в случае чего.

Сообщение отредактировано Incognita - 13.01.2007 - 23:11

+Цитировать сообщение
linky
сообщение 13.01.2007 - 23:32

Это вам не это...

Цитата(Crystal @ 13.01.2007 - 22:23) *
Если приходилось ловить машину, то всегда садилась на заднее сиденье. Почти всегда денег не брали. А от предложений подвезти всегда отказываюсь, при этом еще сильно пугаюсь. Не знаю почему, у меня прям сердце в пятки уходит.
Да, я тоже тогда испугалась, всё посматривала на заднюю дверь - вдруг, пока он мне зубы заговаривает, кто-то выйдет из машины и начнет заталкивать туда. Стремаюсь даже когда местоположение какого-то корпуса спрашивают.
Цитата(White Queen @ 13.01.2007 - 23:00) *
Вообще, мне кажется, все свои действия надо планировать заренее и если уж где-то задерживаешься - вызывай такси, чтоб не прешлось в столь позднее время щемиться возле палатки с мороженным. huh.gif Я так всегда делаю, а если кто-то и ждет такси 40 минут, вызовите его заранее. wink.gif
Да не задерживалась я, просто шла на встречу. Знала, что автобусы ещё ходят smile.gif

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 13.01.2007 - 23:41

@

Цитата(Incognita @ 13.01.2007 - 23:03) *
Кстати, такси тоже не гарант безопасности.

Наверное, всякие таксисты бывают.
Ну и, как бывший таксист, расскажу случай(может кому и пригодится)
Заказов не было, езжу- бомблю....голосует девушка....останавливаюь....договорились куда и почем...
Первое, что она сделала, сев в машину - позвонила папе , и сообщила на какой машине, через сколько примерно приедет, и даже цифирки номера(вот это наблюдательность!)
В таком варианте, думаю, любой маньяк задумается... clapping.gif

+Цитировать сообщение
veic
сообщение 13.01.2007 - 23:44

Что, хохлы, прищурились?
орден I степениОрден VIII степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурс20 лет с форумом

Цитата(konstr @ 13.01.2007 - 23:41) *
В таком варианте, думаю, любой маньяк задумается... clapping.gif

Нам, маньякам, фиолетово. Мы на своих машинах не ездим.... crazy.gif

+Цитировать сообщение
Incognita
сообщение 13.01.2007 - 23:51

Aurea mediocritas
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степени

Цитата(veic @ 13.01.2007 - 23:44) *
Нам, маньякам, фиолетово. Мы на своих машинах не ездим.... crazy.gif
Евгений, а поедемте кататься! bes.gif Шутка.))

konstr, очень верно девушка поступила. Я когда своих родственниц или подруг в чужую машину сажаю, тоже номер запоминаю и прошу позвонить как доедет домой или до нужного места. И меня тоже об этом же просят. Можно, кстати, даже съимитировать звонок другу, папе, дяде, мужу, брату.. да кому угодно, чтобы было понятно, то тебя ждут и встретят.

+Цитировать сообщение
Melancholy
сообщение 14.01.2007 - 00:19

Продвинутый новичок
**

Меня один раз минут 10 уговаривали подвезти,аж сердце замерло,потом приехал автобус...на следующий день звонит брат и говорит:"молодец, что к незнакомым в машину не села", это его друг оказался, он меня на фотках видел,узнал,решил подвезти...А вообще предпочитаю общественный транспорт,как-то спокойней!!! Сейчас не то,что в машину,а вообще одной по вечерам стремно ходить! sad.gif

+Цитировать сообщение
veic
сообщение 14.01.2007 - 00:29

Что, хохлы, прищурились?
орден I степениОрден VIII степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурс20 лет с форумом

Цитата(Incognita @ 13.01.2007 - 23:51) *
Евгений, а поедемте кататься! bes.gif

Маньяки не только мужеского рода бывают.... bes.gif
Шутка... bye1.gif

+Цитировать сообщение
linky
сообщение 14.01.2007 - 00:32

Это вам не это...

Цитата(Melancholy @ 14.01.2007 - 00:19) *
Сейчас не то,что в машину,а вообще одной по вечерам стремно ходить! sad.gif
Даже во времена рыцарей по вечерам было страшно ходить sad.gif

+Цитировать сообщение
Melancholy
сообщение 14.01.2007 - 00:56

Продвинутый новичок
**

Цитата(linky @ 14.01.2007 - 00:32) *
Даже во времена рыцарей по вечерам было страшно ходить sad.gif

мне бабушка все время говорила,что во времена ее молодости по вечерам одной домой не страшно возвращаться было...может лет через 30-40 у нас тоже так будет!!! biggrin.gif

+Цитировать сообщение
linky
сообщение 14.01.2007 - 01:01

Это вам не это...

Цитата(Melancholy @ 14.01.2007 - 00:56) *
мне бабушка все время говорила,что во времена ее молодости по вечерам одной домой не страшно возвращаться было...может лет через 30-40 у нас тоже так будет!!! biggrin.gif
Ну дык может она в маленьком городке/поселке, где все друг друга знают, жила. А у вас всё-таки столичный район.....

+Цитировать сообщение
Melancholy
сообщение 14.01.2007 - 01:03

Продвинутый новичок
**

Цитата(linky @ 14.01.2007 - 01:01) *
Ну дык может она в маленьком городке/поселке, где все друг друга знают, жила. А у вас всё-таки столичный район.....

не,она в Москве,в районе м.Белорусская жила...хотя бабушки любят говорить,что в их время лучше было,спокойней...но думаюв их время и правда маньяков на машинах не наблюдалось! biggrin.gif

Сообщение отредактировано Melancholy - 14.01.2007 - 01:08

+Цитировать сообщение
L0L
сообщение 14.01.2007 - 02:55

Постоялец форума

Цитата(linky @ 14.01.2007 - 01:01) *

да порой в маленький ра-най еше болие страшней чем столичных там,отребутов цевилизации как фонари и магизины всякие и т.д куда меньше
вот все пишут с меня деньги редко берут или не берут,а вот мне почему-то такие крайне редко попадаються иногда максимум могу т недовольное лицо скривить мол *й да ладно я же так ..не нужно*а деньги протянутые уже ныкают))видать чем то я не вышла) crazy.gif

+Цитировать сообщение
Uncle
сообщение 14.01.2007 - 03:17

Winnie Heroin

Цитата(Melancholy @ 14.01.2007 - 00:56) *
мне бабушка все время говорила,что во времена ее молодости по вечерам одной домой не страшно возвращаться было...
спроси бабушку про Чекотило....

+Цитировать сообщение
Boytron
сообщение 14.01.2007 - 10:50
Постоялец форума
орден I степени

Цитата(Uncle @ 14.01.2007 - 03:17) *
спроси бабушку про Чекотило....

Был еще в конце 70- тых некий неуловимый "Фишер" ! pleasantry.gif

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 14.01.2007 - 11:29

Не подвожу девушек, голосующих на дороге. Во-первых некогда этим заниматься, во-вторых - а может она сама маньячка или наводчица каких-нибудь бандитов? Преценденты же есть.... biggrin.gif

+Цитировать сообщение

10 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему