![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Гость_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Сегодня ехал мой брат. Вышел через 3 минуты. Сняли 120 р. вместо 80 р. Сказали за простой. Перезвонила оператору, она сказала, что у них снимают за простой!!!за 3 минуты половину стоимости! За рулем белой отечественной машины была женщина! Остерегайтесь! Причем оператор в ответ, что мы последний раз пользуемся этим такси, сказала, что им все равно в мягкой форме!
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
Guest_Shutnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Надо было просто послать куда подальше,эту таксистку,тем более 3 минуты простой,по идеи простой до 5 минут,а потом вроде как переплачиваешь!короче накололи вас!я бы с роду не отдал за заказ такси 120 рублей,тем более за простой 3 минуты
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 23.09.2005 Пользователь №: 9839 ![]() |
Да это глупо!отдавать такие деньги,а если бы сказали 200р.тоже бы отдали?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Green-White ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5246 Регистрация: 3.09.2004 Пользователь №: 4576 ![]() |
А что будет , если заказать это кидалово и вообще не прийти?))))
Кстати , что за такси ? Как называется ? имхо , "Вояж" лучший! |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 462 Регистрация: 29.09.2005 Пользователь №: 9922 ![]() |
Я лично езжу по карточке скидок такси и мне обходится в 50 рублей
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Значит 40 руб у него лишние были...Что, эти деньги у него под дулом пистолета отбирали????Еще и женщина...
![]() А вообще- тема эта- своеобразная реклама данного такси... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2116 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 144 ![]() |
...или антиреклама конкурента.
По теме: ребята, "Вояж" рулит. В прямом и переносном смысле. |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ну вояж неплохое такси,но иногда просто пипец,говорят мол тачка подъехала,выходишь и ждёшь стоишь.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 20.07.2004 Пользователь №: 4198 ![]() |
Я один раз вызвал такси (к сожалению не помню какое) мне сказали, что 70рублей... В итоге оказывается, что такси стоит 100р... Но я принципиально упёрся и сказал, что больше 70 не дам... Такситу пришлось согласиться... Меня просто бесит, когда пытаются обуть на деньги... Всех с новым годом
![]() |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А что будет , если заказать это кидалово и вообще не прийти?)))) Я заказывал как-то такси, а потом отзвонил и отказался (минут за 20 до того времени, которое они обещали). Мне пытались рассказать, что я должен денег за подачу и простой, все разговоры закончились вопросом "А каким образом вы эти деньги собираетесь получить?" Так что ничего не будет. Просто они в холостую скатаются. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1295 Регистрация: 6.12.2004 Пользователь №: 5648 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
В основном положительные отзывы)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 10:19 |