![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Born to be Rahit ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 28.04.2005 Пользователь №: 7842 ![]() |
Цитата(Алексей TRASH @ 22.10.2005 - 21:24) Бросил по методу Гарри Фишера.Хотя тогда я не знал,что он так называется) Леха!!! Ты курил? ![]() Курю больше года (Самое ужасное- курил, когда ездил на кубок мира за молодежку) Сдаю сессию и бросаю курить!!! Буду кидать сюда свои заметки(ощущения). Планирую начать с 24 января (если сессия без пересдачь). |
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмная Леди ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 281 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9135 ![]() |
я держусь уже 12 день, народ присоединяйтесь ко мне.
чувствую себя замечательно, курить вообще не хочу, (ну может раз в день бывает, что тянет покурить). Зато теперь чувствую, как противен запах дыма когда не куришь. ![]() Not Right Now - ты как держися? |
|
|
![]()
|
|
![]() Born to be Rahit ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 28.04.2005 Пользователь №: 7842 ![]() |
Пойду покурю и спать...
Но скоро начну новую жизнь -100%!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Не курю и не чувствую себя ущербно
![]() Правда, иногда на работе иной раз выкуриваю сигаретку, чтоб стресс снять. Это очень редко |
|
|
![]()
|
|
![]() Interactive woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1622 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10586 ![]() |
А я курю, но редко. Если минутка свободная есть с друзьями поболтать. Ни разу ещё не было такого, чтоб я больше пачки в месяц выкуривал. Балуюсь так уже 2 год и никакой зависимости не ощущаю, хотя многие мне не верят. Сигарета - неплохой способ забыть о проблеммах на 5 минут. Но я не понимаю тех людей, которые курят по 2 пачки в день. Это действительно вредно, да и денег не мало вылетает... Вот так и я баловалась... А потом настал момент, когда мне стало противно... С утра встаешь и думаешь: "Все! Больше не буду!"... Но ближе к вечеру начинается.... Идешь с подругой или мужем гулять и стабильно хоть одну да выкуришь... И противно... ![]() В общем теперь я не курю, и очень за себя рада! Хотя иногда очень хочется... ![]() Точно,точно.Особенно в МИЭТе...пары так после 3 весь коридор в дыму [img]'style_emoticons/default/dry.gif[/img] А разве в МИЭТе разрешено курить?! Когда я там училась на 1-2 курсе, у нас были официальные "курилки". Потом на 3, после смены ректора, запретили, грозились отчислением. Курить можно было только в двориках... Неужели опять разрешили?!! ![]() Сообщение отредактировано nats - 8.02.2006 - 17:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 540 Регистрация: 22.02.2005 Пользователь №: 6726 ![]() |
А разве в МИЭТе разрешено курить?! Когда я там училась на 1-2 курсе, у нас были официальные "курилки". Потом на 3, после смены ректора, запретили, грозились отчислением. Курить можно было только в двориках... Неужели опять разрешили?!! ![]() Нет, просто дым из курилки в коридор проникает ![]() |
|
|
![]()
|
|
Как там новая жизнь то? Лучше чем раньше! Теперь не курю от нечего делать, как раньше! Только если гуляю вечером и то не каждый раз! Получается где-то пачка на неделю (для меня прогресс невероятный)! П.С. Столкнулся с новой проблемой: курения после секса!!! Удержаться не реально!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 799 Регистрация: 24.01.2006 Пользователь №: 11655 ![]() |
Курил, курю, но, кислородные торчубесы, я к вам хочу, курить не буду
![]() Не курю и не чувствую себя ущербно ![]() Ты зришь в корень... Выйдешь на улицу по утру, вдохнешь полной грудью свежий воздух наполненной кислородом, посмотришь на голубое, несказанно красивое небо и сверкающее, дарющее жизнь солнце, тут почувствуешь ущербность и пойдешь в темный сырой подъезд, покурить... |
|
|
![]()
|
|
![]() мастер волейбола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1564 Регистрация: 20.11.2005 Пользователь №: 10660 ![]() |
Не разу не пробовал за 19 с лишним лет из 19 с лишнем возможных
![]() И даже не тянет |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 799 Регистрация: 24.01.2006 Пользователь №: 11655 ![]() |
Не разу не пробовал за 19 с лишним лет из 19 с лишнем возможных ![]() И даже не тянет А вот и зря не пробовал.. Обязательно, как время будет, пару годков выдели на знакомство с великим, сером серой смертью... Он дает многое, не прося почти ничего взамен, общение придаст тебе знаний.. К тому же в жизни ведь нужно все попробоваь, ага? зы: А вообще, тез кто о чем - либо говорит: Не пробовал и никогда не собираюсь - не уважаю. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 469 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8989 ![]() |
Не.....уверена!!! НИКОГДА!
![]() Ловите на слове)) |
|
|
![]()
|
|
![]() мастер волейбола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1564 Регистрация: 20.11.2005 Пользователь №: 10660 ![]() |
А вот и зря не пробовал.. Обязательно, как время будет, пару годков выдели на знакомство с великим, сером серой смертью... Он дает многое, не прося почти ничего взамен, общение придаст тебе знаний.. К тому же в жизни ведь нужно все попробоваь, ага? Фраза из нового учебника о вредной привычке? ![]() Цитата Согласен ![]() Я в свое время тоже так говорил... теперь уже год пытаюсь бросить! Чтож тебе помешало не курить? |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
Леха!!! Ты курил? ![]() Курю больше года (Самое ужасное- курил, когда ездил на кубок мира за молодежку) Сдаю сессию и бросаю курить!!! Буду кидать сюда свои заметки(ощущения). Планирую начать с 24 января (если сессия без пересдачь). я тогда тебя не знал еще даже,а ты меня,в 6 классе еще дело было..или в 7.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
А вот и зря не пробовал.. Обязательно, как время будет, пару годков выдели на знакомство с великим, сером серой смертью... Он дает многое, не прося почти ничего взамен, общение придаст тебе знаний.. К тому же в жизни ведь нужно все попробоваь, ага? зы: А вообще, те, кто о чем - либо говорит: Не пробовал и никогда не собираюсь - не уважаю. ![]() 1. Просит взамен денег например. В месяц уйдет примерно с бак бензина. Я лучше крошку свою заправлю лишний раз 2. Если следовать такой логике, то нужно обязательно попробывать гомосексуализм, наркотики, посидеть в тюряге и прочее. Не, я не из вашей песочницы. 3. Если кто-то не только говорит, но и действительно никогда не пробует - его можно уважать уже за то, что умеет держать слово. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Green-White ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5246 Регистрация: 3.09.2004 Пользователь №: 4576 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.06.2025 - 14:27 |