![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
Курил, курю и буду курить, пока не понадобиЦа бросить, ради чего-то реально серьезного... У нас на работе мужик озаботился продолжением рода, сказал что хотят они с женой ребенка завести. Он курит со школы, где то по пачке в день(по его словам), ну и пьет иногда пиво с водкой по праздникам, но не алкаш. И то ли ему сказал кто то, то ли он на популистскую статью наткнулся, короче он решил перед запланированным зачатием три месяца не курить и не пить. По его словам за эти три месяца из организма всякие нехорошести выведутся и ребенок будет более здоровым. И он действительно резко бросил курить(по крайней мере на работе не курит точно), НО СТАЛ ТАКИМ ЗЛЫМ И НЕРВНЫМ!!! Мы его первые две недели обходили за километр ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 709 Регистрация: 8.02.2006 Пользователь №: 11916 ![]() |
А я бросила курить и очень этому рада! Не курить намного лучше, чем курить, удовольствие это сомнительное. Кашель по утрам... И вполне возможно бросить, зря говорят, что это невозможно. Не курю уже 5 лет, а курила лет 10.
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3590 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 10291 ![]() |
А я бросила курить и очень этому рада! Не курить намного лучше, чем курить, удовольствие это сомнительное. Кашель по утрам... И вполне возможно бросить, зря говорят, что это невозможно. Не курю уже 5 лет, а курила лет 10. Это не невозможно, это очень сложно. Нужен какой-то предлог или какая-то мотивация. Просто так, одному, взять и бросить, будет очень сложно. |
|
|
![]()
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3590 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 10291 ![]() |
Ну отец же твой не просто бросал из-за того что "просто не хочу" . У него скорее всего была какая-то цель.
Сообщение отредактировано TocT - 8.03.2006 - 09:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Hate Crew ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 377 Регистрация: 21.09.2005 Пользователь №: 9807 ![]() |
Мой друг не курит т.к. болеет.......
Болезнь называется "Если закурю, получу ![]() Сообщение отредактировано Garry Fischer - 10.03.2006 - 20:06 |
|
|
![]()
|
|
Мой друг не курит т.к. болеет....... Болезнь называется "Если закурю, получу п ![]() Кстати такое отношение со стороны родителей не очень правильно. Нельзя ребенка ругать или даже бить из-за курения. Мне кажется, ему надо доходчиво объяснить весь его вред.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 11.11.2003 Пользователь №: 881 ![]() |
Для желающих действительно бросить курить:
(эксперимент провожу на себе) Купила в аптеке "Табекс" (180руб.). Уже пятый день принимаю. Даже под пиво не хочется курить!!! До этого много раз бросала. Через год сорвалась и опять по новой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Для желающих действительно бросить курить: (эксперимент провожу на себе) Купила в аптеке "Табекс" (180руб.). Уже пятый день принимаю. Даже под пиво не хочется курить!!! До этого много раз бросала. Через год сорвалась и опять по новой. А как долго принимать эти таблетки надо? И где гарантия, что и после них через год не захочется снова? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
А как долго принимать эти таблетки надо? И где гарантия, что и после них через год не захочется снова? ![]() Гарантии никакой. Этим таблеткам уже лет 15-20, они выпускаются давно. Табекс" содержит выделенный алкалоид цитизин, по механизму действия сходный с никотином. При курении на фоне приема "Табекса" эффект никотина суммируется с эффектом цитизина, что ведет к появлению неприятных симптомов передозировки никотина! Это заставляет человека постепенно отказываться от курения, не испытывая при этом симптомов абстиненции, так как действие никотина заменяется действием цитизина. "Табекс" принимают в течение 3 дней по 1 таб. 6 раз сутки через каждые 2 часа, при параллельном сокращении количества выкуриваемых сигарет. Если через 3 дня результата нет, препарат следует отменить и через 2-3 месяца начать новый курс. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 11.11.2003 Пользователь №: 881 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да все эти таблетки рассчитаны на самовнушение! Если если сидеть и ждать, что что-то произойдет, то вряд ли заметишь какой-то эффект.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 430 Регистрация: 27.02.2006 Пользователь №: 12224 ![]() |
Я тоже не курю. У меня алергия
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2355 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6751 ![]() |
Кстати такое отношение со стороны родителей не очень правильно. Нельзя ребенка ругать или даже бить из-за курения. Мне кажется, ему надо доходчиво объяснить весь его вред.. Мне отец однажды сказал: "Начнешь курить прогоню тебя кругов 100 вокруг дома или заставлю пару пачек подряд выкурить" А потом через пару минут:"Твое здоровье - делай что хочешь" Угрожай - не угрожай, я не курю(аллергия) и не буду, а другие будут, тут не попишешь ![]() Сообщение отредактировано Zzest - 27.03.2006 - 22:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 548 Регистрация: 2.03.2005 Пользователь №: 6829 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Еще смотря какие угрозы...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Абсолютно не чувствую тяги к сигаретам. Курю очень редко, как правило во время праздников, сопровождающихся распитием горячительных напитков.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 ![]() |
Курю уже седьмой год, но бросать почему-то не хочется, нечем забить время, когда просто стоишь ничего не делаешь и молчишь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1482 Регистрация: 30.11.2004 Пользователь №: 5581 ![]() |
Вот мне интересно, как можно бросить курить, если постоянно кто-то напоминает об этом. Если о чем-то говорить постоянно, то уже захочется назло взять и покурить.
Сам вообще не курю и пока не собираюсь... На примере родственников знаю как это слдожно бросить, нехочу зависеть от того есть в кармане сигапрета или нет. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Я курю только когда выпью.
А вообще мне не приятно когда рядом дымят. Вообще трезвый не могу курить. Противно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.06.2025 - 08:01 |