![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3590 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 10291 ![]() |
Курю уже седьмой год, но бросать почему-то не хочется, нечем забить время, когда просто стоишь ничего не делаешь и молчишь! Та же тема. Вот мне интересно, как можно бросить курить, если постоянно кто-то напоминает об этом. Если о чем-то говорить постоянно, то уже захочется назло взять и покурить. Сам вообще не курю и пока не собираюсь... На примере родственников знаю как это слдожно бросить, нехочу зависеть от того есть в кармане сигапрета или нет. Грызи семечки! Говорят помогает! |
|
|
![]()
|
|
![]() Good news everyone! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1614 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8900 ![]() |
Курю уже года 3 + бросал на 1 год но потом не смог сдержаться
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1417 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12328 ![]() |
а я безумно хочу бросить курить!курю давно, и сейчас все попытки забыть эту привычку не к чему не приводят. хотя если раньше была пачка в день, то сейчас- 1 сигарета в день
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3590 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 10291 ![]() |
А чем вызвано твое желание бросить курить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() <font color=red>ГрузЫн</font> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1252 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5190 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1417 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12328 ![]() |
желание бросить курить обусловлено тем, что мне просто надоело, что я не могу и дня прожить без сигарет, что если я не покурю, то резко портится настроение. я и сейчас хожу как бомба замедленного действия-чуть что, сразу срываюсь( так мне надоется мое бросание привычки).
но прогресс реально есть. а смена обстановки, я надеюсь, будет после сессии. ![]() так что скоро не останется не одной вредной привычки))))) |
|
|
![]()
|
|
Ну не знаю, не знаю, помню неделю не курил, вроде норм все, никто не жаловался , ни на кого не срывался.
|
|
|
![]()
|
|
Ну не знаю, не знаю, помню неделю не курил, вроде норм все, никто не жаловался , ни на кого не срывался. у меня тоже никто на меня не жалуется, все по разному бросают. я и с сигаретами и без них сейчас человек оч эмоциональный, а теперь все это в еще более обостренной форме. ![]() а первую неделю я тож спокойно как-то провела Сообщение отредактировано fearless - 9.04.2006 - 16:42 |
|
|
![]()
|
|
fearless , ну и как успехи?
|
|
|
![]()
|
|
fearless , ну и как успехи? все также, уже спокойней выкуриваю 1 сигарету в день, но переодически в голову начал закрадываться вопрос:" а мне самой вобще сильно нужен этот здоровый образ жизни..." короче ни прогресса, ни регресса ![]() но пока держусь, хотя сессия не за горами ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот как раз скорее всего из-за этого вопроса я и не бросаю курить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 26.01.2006 Пользователь №: 11703 ![]() |
Мне 20лет 14 из них я дымил как поровоз. посмотрел фильм Алкогольный и наркотический террор против России (2002) и застыл ужасе " Меня уже можно считать трупом на ногах. Народ посаветуйте как можно бросить курить и какие методики есть. Мне еще жить хочется вся жизнь еще в переди. За все ответы зарание спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Ну так не надо. Поживешь еще-это точно.
Мне кажется, избавиться от зависимости можно только, обратившись к психологу. Таблетками и банальным "с завтрашнего дня не буду" не поможешь. |
|
|
![]()
|
|
Ну так не надо. Поживешь еще-это точно. Мне кажется, избавиться от зависимости можно только, обратившись к психологу. Таблетками и банальным "с завтрашнего дня не буду" не поможешь. можно, только тяжело это очень. даже если курить не хочется, все равно в перерывах между парами тянет в курилку... когда в школе училась привыкла каждые 45 минут курить, так на каникулах, как часы, каждые 45 минут я на балконе |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
Звереешь не от отсуствия сигарет, а от жизни. Могу поделится своим опытом, раньше курил Кент, прием курил довольно много, когда нервничал две пачки улетали в момент, сейчас перешел на Данхилл Ультра, тяга стала меньше, плюс глядя на его цену желание курить пропадает ) Ну и вкусовые качества, да и смол там поменьше, неплохой вариант, со времени вообще брошу, сейчас норма 3 штуки в день. Единственное в барах буду продолжать дымить, это уже ритуал, Мартини, сигарета, кайф )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 307 Регистрация: 28.09.2004 Пользователь №: 4828 ![]() |
Мне 20лет 14 из них я дымил как поровоз. посмотрел фильм Алкогольный и наркотический террор против России (2002) и застыл ужасе " Меня уже можно считать трупом на ногах. Народ посаветуйте как можно бросить курить и какие методики есть. Мне еще жить хочется вся жизнь еще в переди. За все ответы зарание спасибо. Я тоже посмотрев этот фильм и решила бросить, щас мне 21, курила с 13 лет. Бросила так: пяти дней я курила только по две три сигареты в день. Целыми днями ела семечками, конфеты, сухари, орехи.. чтоб погрызть что-нибудь забыться и не было такой сильной тяги. Самое трудное для меня было перетерпеть это 2-3 дня. После пяти дней уже вообще не курила. Сейчас курить не хочется, пропала зависимость, но осталась привычка и желание. В фильме говорилось что когда куришь перекрываются сосуды и короче можно лишится ноги, руки. Я давно замечала, что когда я курила, у меня почему-то немел палец ноги, а потом колоть начинал как будто я его отсидела (бывает такое, ногу отсидишь, колоть начинает). И тут я подумала что нужно срочно бросать, лучше перетерпеть какую-то неделю максимум две чем остаться инвалидом на всю жизнь. если даже руку ногу не отрежут, то детей своих будущих калечишь. Короче мозги мне вправило конкретно. А главное чтоб и желание было бросать, а у меня желание было очень сильное. Сообщение отредактировано Белочка - 17.04.2006 - 12:45 |
|
|
![]()
|
|
Главное-захотеть самому! Я вот не хочу и не бросаю. Потом наверное захочу. Может быть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() <font color=red>ГрузЫн</font> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1252 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5190 ![]() |
Мне 20лет 14 из них я дымил как поровоз. посмотрел фильм Алкогольный и наркотический террор против России (2002) и застыл ужасе " Меня уже можно считать трупом на ногах. Народ посаветуйте как можно бросить курить и какие методики есть. Мне еще жить хочется вся жизнь еще в переди. За все ответы зарание спасибо. Хороший способ самовнушения. Делай что то или ешь что то, приобритая уверенность, что это тебе помогает бросить курить, что притяжение тает на глазах. Я после просмотра даннго фильма теперь не могу пиво пить спокойно, о вине даже думать противно, когда сказанно было, что оно якобы выробатывается из клоаки бактерии. Ну и те слова, что после пива ходишь пописать своими мозгами меня вообще убили ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 4.04.2004 Пользователь №: 3074 ![]() |
Я курю 4,5 года. Начала по глупости, в лагере, как обычно, компания, друзья...всегда все с компании начинается. А сейчас не могу бросить, потому что очень много нервничаю, сигаретами успокаиваю нервы...Старалалась бросить, но как первая серьезная неприятность, так сразу за сигарету...Просто жизнь полна неудач...вот и все...
|
|
|
![]()
|
|
Незнаю...от стрессов мне мигареты не очень помогают...они просто помогают заполнить свободное время.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.06.2025 - 07:59 |