![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() мастер волейбола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1564 Регистрация: 20.11.2005 Пользователь №: 10660 ![]() |
У меня тот же гормон вырабатывается после пробежки в 6 км. Пользы больше чем от курения!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1417 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12328 ![]() |
Я первый рас попробовал сигарету в возрасти окола 10 лет и сразу понял, что эту гадость никогда больше в рот не возьму ![]() Мне кажется, что бросить легко лишь бы было желание! ![]() 2 или 3 года назад, я считала, что я брошу курить как только захочу, что стоит сказать себе"хватит" и все, сигареты больше не понадобятся. но сейчас...бросать начинала в прошлом году, почти каждый месяц пыталась, но не получалось-хоть немного алкоголя и сразу сигарета в руках, или что-нибудь случится обязательно, и нервничая я потянусь за сигаретами. сейчас вроде у меня попытка бросить курить проходит вполне удачно...хотя иногда хочется курить безумно, никогда не думала, что от сигарет ломка бывает |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
2 или 3 года назад, я считала, что я брошу курить как только захочу, что стоит сказать себе"хватит" и все, сигареты больше не понадобятся. но сейчас...бросать начинала в прошлом году, почти каждый месяц пыталась, но не получалось-хоть немного алкоголя и сразу сигарета в руках, или что-нибудь случится обязательно, и нервничая я потянусь за сигаретами. сейчас вроде у меня попытка бросить курить проходит вполне удачно...хотя иногда хочется курить безумно, никогда не думала, что от сигарет ломка бывает Бывает, еще как. А ты думала в сказку попала? У меня периодически бывают такие желания бросить, но не получается, несмотря на то что начал курить меньше года назад. Не помогает даже то что курил Парламент Экстра лайт, Кент "четверку" и Данхилл Ультра. А Данхилл даже бросать не хочется, если Кенты и Парламенты мне не нравятся, то еще дерьмо, особенно по сравнению с тем что на Западе продается, то Данхилл просто супер, наслаждаешься каждой сигаретой. Друг приучил к ним ( |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11335 ![]() |
Нет ничего лучше в мире, чем не затянуться отличной, смачной затяжкой, и глотая этот восхитительный дымок, подумать а что я буду курить завтра?
|
|
|
![]()
|
|
![]() мастер волейбола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1564 Регистрация: 20.11.2005 Пользователь №: 10660 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3590 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 10291 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11335 ![]() |
Зато по тебе видно, что ты очень любишь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 17.04.2006 Пользователь №: 13099 ![]() |
Курильщики дольше проживут ![]() Большая вероятность следующего поколения ![]() ДЕЛАЙТЕ это РАДИ СЕБЯ и ДЛя СебЯ!!! АЛЛен КАРР "Легко бросить КУрить" КОМУ ещё это помогло??? K1nder Jaguard Найдите в инете Аллен Карр "Легко бросить курить" Во время курения читаете!!! Под конец книги ЩЕлчок. и без силы воли вы понимаете что ВАм Это БОЛЬШЕ НЕНУЖНО!! ВЫ ничего не теряете!!!Подумайте ![]() Стоит попробовать!!! |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3590 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 10291 ![]() |
Kashtan211, слушай, а Аллан Карр случайно не ты?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 17.04.2006 Пользователь №: 13099 ![]() |
Kashtan211, слушай, а Аллан Карр случайно не ты? Я бы сдох еслиб курил как он, 100 сигарет в день! ![]() Нет я не он и книгу не рекламирую ПРОСТО ОНА Мне ПОМОГЛА! |
|
|
![]()
|
|
А в зеленограде эта твоя чудо-книжка продается?
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1417 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12328 ![]() |
: Найдите в инете Аллен Карр "Легко бросить курить" Во время курения читаете!!! Под конец книги ЩЕлчок. и без силы воли вы понимаете что ВАм Это БОЛЬШЕ НЕНУЖНО!! ВЫ ничего не теряете!!!Подумайте ![]() Стоит попробовать!!! ооой. совсем недавно, один человек мне говорил то же самое)))что интересно, я не курю уже 3 недели(за редчайшим исключением), книги не открывала. а этот человек смолит как и раньше.книга помогла ![]() каждому свое. кто-то и книгу послушается |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 14.02.2006 Пользователь №: 12013 ![]() |
я по жизни пассивная курильщица. Сама не курю, зато все кто меня окружает - заядлые курильщики.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12489 ![]() |
нЕ курил и не буду. Хотя, у меня мама-курильщик. Помнится когда гулял нашёл непотушеннуюю сигарету, взял, вдохнул. Понравилось. Сразу бросил сигарету -боялся привыкнуть. Потом с друзьями пытались чай курить, блин не чаем а салфеткой дышали (не сумели скрутить косяк). Больше не пытался и не буду. Никтина мне на кухне хватает.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
С осени 2007 года на пачках сигарет, выпускаемых в Великобритании, появятся изображения рака легких и других болезней, вызванных курением. Любой британец может принять непосредственное участие в выборе фотографий, проголосовав на сайте, открытом Департаментом здравоохранения, сообщает BBC.
Наглядные изображения демонстрируют тяжелые последствия вредной привычки: рак легких, импотенцию, сердечно-сосудистые заболевания, поражения плода в матке. Фотографии окажутся более эффективными, чем надписи о вреде курения, к которым давно привыкли, считает министр здравоохранения Великобритании Патрисия Хьюитт (Patricia Hewitt). По ее словам, подобная практика была успешно опробована в других странах, в частности, Канаде, Сингапуре и Бразилии. После того, как будут утверждены окончательные варианты, изображения поместят на заднюю сторону сигаретных пачек, где они займут 40% площади. Врачи по достоинству оценили инициативу британского правительства. «Предупреждения в виде графических картинок проинформируют людей о рисках, связанных с курением, и помогут сократить число выкуриваемых сигарет или завязать с вредной привычкой», - считает Жан Кинг (Jean King) из Британского института исследования рака. Кроме того, по его мнению, эта мера окажется эффективной для профилактики курения у молодежи. Между тем, активисты по борьбе с курением недовольны тем, что изображение будет размещено на задней, а не на передней стороне пачки. По их мнению, люди, собирающиеся купить сигареты, должны видеть картинки до совершения покупки.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Эти картинки ничего не приведут. Курильщик только ужаснется и опротивется изображению, посмеется и затянется.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 1.03.2006 Пользователь №: 12255 ![]() |
не курю, и не буду никогда...
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.06.2025 - 16:38 |