![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
В Швейцарии создана вакцина против курения
В швейцарском университете Лозанны создана вакцина, которая резко ограничивает тягу к никотину. Она вводится в организм человека как обычная прививка и действует на протяжении года, избавляя человека от процесса удовольствия курения. Курильщик при этом практически полностью теряет интерес к сигаретам. Кроме этого эффекта вакцина обладает и лечебным действием. Она способствуя восстановлению поврежденных клеток организма. Антиникотиновая вакцина CYT002 - NicQb создает в крови курильщиков антитела, которые препятствуют попаданию никотина в мозг. Когда никотин попадает в клетки мозга человека, происходит выделение фермента допамина. Но благодаря тому, что происходит блокировка никотина в крови курильщик не чувствует удовольствия, поскольку фермент не выделяется. Экспериментальная проверка вакцины показала, что 60% добровольцев отказались от курения. Такой результат тестирования считается весьма положительным. Примечательно, что он держится на протяжении года, а возможно и дольше. Повторное введение вакцины продляет этот срок, а впоследствии, вполне возможно, совсем снизится потребность организма в никотине. К 2010 году новый препарат может появиться на международном рынке. Источник: ]]>medicus.ru]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1417 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12328 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лекарь тела и души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2014 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 7481 ![]() |
мой вам совеТ сам не курю ! другим несоветую ! [img]'style_emoticons/default/no.gif[/img] У нас в семье никто не курит. Ведём здоровыый образ жизни. Спорт уважаем :new0_248: Эти картинки ничего не приведут. Курильщик только ужаснется и опротивется изображению, посмеется и затянется. Всё может быть. Эти картинки рассчитаны на впечатлительных людей, имхо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 940 Регистрация: 18.04.2005 Пользователь №: 7536 ![]() |
когда-то давно отписывался в этой теме о том, что курю, но редко и пачки мне чуть ли не на месяц хватает. меня стали убеждать, что это начало конца и скоро мне пачки на день будут мало. ну и вобщем решил я сам себе доказать обратное и прекратить заниматься этой ерундой. в итоге с 10 апреля не брал в руки сигарет, даже теперь забыл вкус табака. вобщем доволен в этом собой, чего и вам желаю
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
когда-то давно отписывался в этой теме о том, что курю, но редко и пачки мне чуть ли не на месяц хватает. меня стали убеждать, что это начало конца и скоро мне пачки на день будут мало. ну и вобщем решил я сам себе доказать обратное и прекратить заниматься этой ерундой. в итоге с 10 апреля не брал в руки сигарет, даже теперь забыл вкус табака. вобщем доволен в этом собой, чего и вам желаю ![]() Вот вот, мне тоже почти на месяц хватало, а вчера в состоянии стресса пачку сигарет за два часа выкурил, правильно Вы сделали что бросили. Зтягивает это. Постепенно норма выкуриваемых сигарет повышается. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3590 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 10291 ![]() |
Вот вот, мне тоже почти на месяц хватало, а вчера в состоянии стресса пачку сигарет за два часа выкурил, правильно Вы сделали что бросили. Зтягивает это. Постепенно норма выкуриваемых сигарет повышается. У меня, кстати, еще многое зависит от времени года и погоды. Если на улице ож очень жарко, то курить совсем не хочется и уходит штучек 5 в день, а если дождь или снег, прохлада, курить очень даже радует и требует больших затрат. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 31.10.2003 Пользователь №: 730 ![]() |
Истину глаголишь
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
У меня, кстати, еще многое зависит от времени года и погоды. Если на улице ож очень жарко, то курить совсем не хочется и уходит штучек 5 в день, а если дождь или снег, прохлада, курить очень даже радует и требует больших затрат. ![]() Насчет жары это да, на балконе курить очень тяжко, он у меня застекленный, одну секцию откровешь и все равно градусов 35, сигарета пальцы обжигает. |
|
|
![]()
|
|
Господа курильщики, с нашим правительством нам скоро действительно придется забыть о курении, акцизы подняли на 30%.
Цитата Ставка акцизов на сигареты с фильтром составит 100 руб. за 1 тыс. штук плюс 5% от расчетной стоимости, которая определяется исходя из максимальной розничной цены, но не менее 115 руб. за 1 тыс. штук. Для сигарет без фильтра и папирос акцизный сбор составит 45 руб. плюс 5% расчетной стоимости, но не менее 60 руб. за 1 тыс. штук. Информация с РБК. |
|
|
![]()
|
|
Светящееся существо![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1150 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 80 ![]() |
Я за то что бы цены на эту гадость поднялись раз в 10!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 99 Регистрация: 15.12.2003 Пользователь №: 1478 ![]() |
Я за то что бы цены на эту гадость поднялись раз в 10! Жалко, что это никогда не произойдет...возможно безумные цены на сигареты хорошенько снизили уровень курящего контингента. З.Ы Особенно тяжко бросить людям которые целеноправленно начали курить и получают от этого огромное удовольствие(its me),сам бросал много раз..самый болшой срок- продержался гдето 10 месяцев, не курил чисто из за спорта. |
|
|
![]()
|
|
Хы, а меня только на три дня хватило, зато потом оторвался, 5 пачек сигарет за 3 дня, скоро уж годовщина начала моего курения будет. И черт знает, что с этим делать, ни сил бросить курить, ни желания.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 99 Регистрация: 15.12.2003 Пользователь №: 1478 ![]() |
Меня частенько посещают мысли бросить курить, после МАЛЮСЕНЬКОЙ пробежки, к примеру за отьезжающим автобусом или електричкой....на самом деле если тебе НУЖНО будет бросить курить, то ты бросиш...пример , врач сказал "будеш продолжать курить-умреш очень быстро (саркома легкого, рак,туберкулез,стенокардия и т.д)"
![]() |
|
|
![]()
|
|
Меня частенько посещают мысли бросить курить, после МАЛЮСЕНЬКОЙ пробежки, к примеру за отьезжающим автобусом или електричкой....на самом деле если тебе НУЖНО будет бросить курить, то ты бросиш...пример , врач сказал "будеш продолжать курить-умреш очень быстро (саркома легкого, рак,туберкулез,стенокардия и т.д)" ![]() А может я как раз этого и хочу? Просто уже жить надоело. В общем без разницы сколько я протяну. |
|
|
![]()
|
|
Каждый решает сам, чего хочет...я уважаю людей которые самостоятельно принимают решения и распоряжаются своей жизнью...но любой человек может совершать ошибки..
З.Ы Diablo:Пожелание тебе такое, внеси в свою жизнь по больше позитива,есть масса способов и методов...распространяться не буду на эту тему,т.к о некоторых вещах запрещенно писать в открытых форумах и темболее в разделе "здоровье" ![]() ИМХО помоему тебе не стоит бросать курить,как мне кажется ты очень импульсивный и эмоциональный человек,а сигарета при таком характере лучший друг,возможно я не прав..не обижайся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1456 Регистрация: 22.04.2004 Пользователь №: 3300 ![]() |
на днях провел день без сигарет - прикольно было =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 6.07.2005 Пользователь №: 8793 ![]() |
Курил 7 лет. Щас вот решил бросить. Не курю уже целых 2 дня. =)) Правда хочется ужасно, приходится постоянно что-то жевать. Если через неделю не полегчает - опять закурю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1417 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12328 ![]() |
не стоит бросать курить,как мне кажется ты очень импульсивный и эмоциональный человек,а сигарета при таком характере лучший друг,возможно я не прав..не обижайся. характер:импульсивный и эмоциональный.не курю уже пчоти 3 месяца.курила 4 года.иногда хочется закурить снова)) но мой эмоциональный характер помогает справиться с этим |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 6.11.2005 Пользователь №: 10459 ![]() |
Да забудьте о курении, капля никотина убивает лошадь , хомячка разрывает на куски!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 254 Регистрация: 8.02.2006 Пользователь №: 11913 ![]() |
Не я все таки не понимаю как люди курят такую гадость запах хуже чем от говна(сорри) ?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.06.2025 - 22:39 |