![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 458 Регистрация: 23.10.2005 Пользователь №: 10273 ![]() |
тоже пробывал бросить недавно,сложно это черт возьми...психологически сложно
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 515 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 15969 ![]() |
Махом бросить курить в который уже раз не получилось, так что решил отвыкать постепенно, перешел на изврат под названием Pall Mall Ultimate Lights ,1 мг смолы и 0,1 мг никотина, в общем делаю первые шаги на пути к безалкогольному пиву и резиновой девушке ) Да я тоже вот уже 3 месяца курю Parliament One - хорошо ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано NitroZzz - 20.10.2006 - 22:17 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 979 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7172 ![]() |
я могу не курить неделю, нет никакой физической зависимости, но когда стою на отсановке или жду кого-нибудь, автоматически достаю сигарету...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Форума 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 841 Регистрация: 17.09.2004 Пользователь №: 4740 ![]() |
я могу не курить неделю, нет никакой физической зависимости, но когда стою на отсановке или жду кого-нибудь, автоматически достаю сигарету... у меня тоже нету физической зависимости..но просто когда гуляем, сидим разговариваем с подругой, друзьями.. вытаскиваешь пачку..и.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 689 Регистрация: 19.03.2004 Пользователь №: 2837 ![]() |
В данный момент пытаюсь бросить курит! Зависимость не то чтобы физическая скорее моральная. Если заставить себя не курить в течении 1-2 дней я могу, то заставить себя не курить в компании пока для меня не возможно. Ещё хотел спросить, а курение влияет на снижение веса?
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3590 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 10291 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 23.10.2003 Пользователь №: 587 ![]() |
3 месяца не курю. Бросила, прочитав книгу "Лёгкий способ бросить курить", причем не верила, читала ради интереса... За день прочтения такой результат! Теперь пропагандирую здоровый образ жизни (без сигарет). На работе уже 5 человек бросили, причём так же лекго, как я.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Тоже непонятно как они собираются излечить тягу к никотину? Волшебники... До момента внедрения технологии в массы провели испытания на сотрудниках. На прошлой неделе моему коллеге провели одну процедуру в среду. Он курил уже лет 20 минимум по пачке в день. До сегодняшнего дня он смог выкурить около 1 сигареты в день (7 сигарет за 6 дней). Когда я спросил про ощущения, он сказал, что при выкуривании сигареты иногда подкатывает тошнота, вкус при выкуривании сигареты ватный. Скорее всего ему придется пройти еще одну процедуру. Сегодня вечером проведем более сложный эксперимент, процедуру пройдет сотрудница с 10 летним стажем курения. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 296 Регистрация: 15.04.2005 Пользователь №: 7496 ![]() |
А я вот пожалел что начал курить, с утра без сигареты просто не могу, выкуриваю легко становится, правдо руки трясутся. Пытался серьезно бросить. Подхватил синдром отмены, чуть не сдох. Тоже себе в детстве говорил, не буду курить никогда, ага конеш никогда... Зачем сигареты придумали, не понятно до сих пор. И если честно даже стыдно курить при народе, не ловко становится, они все не курят а я вот курю и думаю, что я за идиот.
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
Да я тоже вот уже 3 месяца курю Parliament One - хорошо Вот почему у меня работе пачка в день улетает, обычно так часто не курю, а вот на работе, да после общения с клиентами, да еще всем коллективом - святое дело, куришь и отдыхаешь. А вот завтра придется придумать что то другое, кофе наверно каждые полчаса буду пить ) Курить с сегодняшнего вечера я бросил. Способ и простой и сложный одновременно, встречаюсь с девушкой, которая не курит, и не хочется заставлять ее целоватся с пепельницей. Правда способ не стопроцентный, пока я с ней встречаюсь я уж точно не сорвусь, а если, не дай Бог, расстанемся, то чувствую закурю с удвоенной силой. Может еще и запью...
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 23.10.2003 Пользователь №: 587 ![]() |
Считаю, что бросать курить ради кого-то, это глупо. Только ради себя...
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
Ради себя я точно не брошу, меня мои вредные привычки устраивают, да и бросать курить особо желания нет, с ужасом жду утра. Да и на свое здоровье мне плевать. Вот только на девушку мне не плевать. В любом случае я не сорвусь пока с ней встречаюсь, дело принципа, не нарушаю обещания данного девушке (любой).
Сообщение отредактировано Diablo - 9.11.2006 - 03:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Maggot ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1434 Регистрация: 9.07.2006 Пользователь №: 14379 ![]() |
А как забыть если не куришь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
А я вот пожалел что начал курить, с утра без сигареты просто не могу, выкуриваю легко становится, правдо руки трясутся. Пытался серьезно бросить. Подхватил синдром отмены, чуть не сдох. Хоть один из курильщиков сознался в том, что это все занятие для слабаков, которые не могут побороть привычку. Уважаю.А то одно нытье, что я крутой, мне плевать на здоровье, на род, на всех. Смешно и глупо выглядит. Бросай. Верь и бросай. Да прибудет с тобой Сила. Не дело это - в рот брать. |
|
|
![]()
|
|
Хоть один из курильщиков сознался в том, что это все занятие для слабаков, которые не могут побороть привычку. Уважаю. Просто на мне последствия курения наверно еще не аукнулись, поэтому и не переживаю, одно дело прочитать, а другое дело на своей шкуре испытать, как говорится пока гром не грянет - мужик не перекрестится. В самое природе человек заложено эмпирическое воспритие мира, пока сами не убедимся в собственной ошибке и не осознаем ее - не успокоимся. Для кого то стимул свое собственное здоровье, для меня - близкий человек. Главное цель найти.А то одно нытье, что я крутой, мне плевать на здоровье, на род, на всех. Смешно и глупо выглядит. Бросай. Верь и бросай. Да прибудет с тобой Сила. Не дело это - в рот брать. А жалеть о чем то... Что было то не вернешь, мы живем в настоящем и в нем надо что то менять. Сообщение отредактировано Diablo - 9.11.2006 - 15:28 |
|
|
![]()
|
|
Знаешь, я восемь(!)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 296 Регистрация: 15.04.2005 Пользователь №: 7496 ![]() |
Я конечно не 8 лет курил, но когда пытался бросить, мне так легко стало, отдышка меньше стала, и лицо не такое убитое , а точней не как у нарика стало, а терь всё заново. Буду работать над собой...
2Mick Thunder Спасиба) Да врот брать как то не так... ![]() И кстати советик такой маленький: Некторые люди говорят себе "всё с понедельника бросаю" ну так в от лучше так не делайте всеравно не получиться, единыцы так могут с огромной силой воли, лучше посреди недельки сказать себе "а ну к чёрту надоело курить пора вставать на лыжи". Больше толку будет. Проверял на личном опыте. Сообщение отредактировано KuT - 10.11.2006 - 16:40 |
|
|
![]()
|
|
И кстати советик такой маленький: Некторые люди говорят себе "всё с понедельника бросаю" ну так в от лучше так не делайте всеравно не получиться, единыцы так могут с огромной силой воли, лучше посреди недельки сказать себе "а ну к чёрту надоело курить пора вставать на лыжи". Больше толку будет. Проверял на личном опыте. Да, сразу после пачки в день сразу бросать курить тяжко, тем более и про девушку узнал вещи, которые ставят крест на наших отношениях, но курить все таки брошу, из принципа. Уже чисто из спортивного интереса )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1417 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12328 ![]() |
Да, сразу после пачки в день сразу бросать курить тяжко, тем более и про девушку узнал вещи, которые ставят крест на наших отношениях, но курить все таки брошу, из принципа. Уже чисто из спортивного интереса ) "пачки в день" у меня она за вечер улетала, и ничего не курю уже давно ![]() если только захотеть, можно в космос улететь © |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 979 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7172 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.06.2025 - 00:22 |