![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Green-White ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5246 Регистрация: 3.09.2004 Пользователь №: 4576 ![]() |
Пробовал так 3 раза - на третий сработало
![]() Просто обидно осознавать в 3-й раз что ты тряпка ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Aggressive ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 363 Регистрация: 4.08.2005 Пользователь №: 9205 ![]() |
ну я думаю 3ий раз ты уже не начнёшь курить
![]() а вообще можно чисто стебаться над курильщиками и тогда сам бросишь |
|
|
![]()
|
|
![]() Green-White ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5246 Регистрация: 3.09.2004 Пользователь №: 4576 ![]() |
Тоже верно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Aggressive ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 363 Регистрация: 4.08.2005 Пользователь №: 9205 ![]() |
ато )) я ща свою любовь буду отучать курить так
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 30.12.2006 Пользователь №: 18081 ![]() |
Не курил , не курю , и не буду курить!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1981 Регистрация: 6.02.2007 Пользователь №: 18934 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1566 Регистрация: 13.09.2005 Пользователь №: 9717 ![]() |
куль, уже два дня не курюю надеюсь месяца 3-4 не курить.
|
|
|
![]()
|
|
а чё так мало ? )
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1566 Регистрация: 13.09.2005 Пользователь №: 9717 ![]() |
мало не курю или маленький периуд бросания? я думая почему 3-4 месяца это как раз лето помоему я несдержусь так как в позатом году именно когда поехал отдыхать и несдержался.
|
|
|
![]()
|
|
а ясно. Да я именно про маленький периуд
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 16.07.2004 Пользователь №: 4170 ![]() |
Бросал несколько раз на 3-4 месяца, начинал по глупости и по пьянке, всегда себя обманывал ну типа сейчас одна то мне не повредит и завтра все ровно будет, ан нет постепенно прощаешь себе еще одну и заново понеслось. Так что те кто бросает постепенно себя обманывают, надо разом и навсегда.
И не пьянствовать, теряешь контроль. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 799 Регистрация: 24.01.2006 Пользователь №: 11655 ![]() |
как же я так умудрился?
Месяц не курил, потом однажды сорвался, вот опять исключить собираюсь.. Но весь смех в том, что первые дня два я курил через сил. Смешно? грешно блин, что за издевательство? Похоже я мазохист, подсаживаюсь и с ломками получаю удовольствие))) черт его знает, до сих пор понять не могу, зачем давился ![]() Сообщение отредактировано Jeff - 21.02.2007 - 16:29 |
|
|
![]()
|
|
давай скорей бросай эту гадость
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 9.02.2006 Пользователь №: 11941 ![]() |
уже больше месяца не курю прочитал вот :]]>это]]>
млин 20 лет назад написано, а как всё правильно до сих пор. Сообщение отредактировано Агарыч - 11.03.2007 - 22:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 143 Регистрация: 21.07.2005 Пользователь №: 8999 ![]() |
аналогично, не курю 2 месяца после прочтения книги, уже совсем не хочется, как будто никогда не курил
еще с работы корешу дал почитать, он тоже уже месяц не курит вообще лучшего способа бросить курить наверное нету ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 19.02.2007 Пользователь №: 19178 ![]() |
курить вредно! Народ, вы в курсе, что человек, котрый хоть раз пробывал курить, то у него в мозгах появляются неизвестные тёмные пятна! такая же хрень появляется когда человек пьёт....факт то, что эти пятна никогда уже не исчезнут...
я так рад, что никогда в жизни не пил и не курил...22-ой год уже... и самое главное не советую появляться в "курящих" местах ....т.к. пассивное курение очень сильно влияет на ваши лёгкие!! ЛИЧНО Я ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() PSP Team ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 896 Регистрация: 13.03.2006 Пользователь №: 12455 ![]() |
Блин,а я курю,хочется бросить ,но неполучается....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 143 Регистрация: 21.07.2005 Пользователь №: 8999 ![]() |
читай книгу, вся прелесть в том, что во время прочтения продолжаешь курить не сбавляя оборотов, поэтому не надо искать для себя отмазок, типа сейчас не время бросать, брошу чуть позже
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() *Gangsta* ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 221 Регистрация: 19.10.2006 Пользователь №: 16079 ![]() |
читай книгу, вся прелесть в том, что во время прочтения продолжаешь курить не сбавляя оборотов, поэтому не надо искать для себя отмазок, типа сейчас не время бросать, брошу чуть позже ![]() Да,есть такая книга и та же ситуация про отмазки!)) Все кто прочитал эту книгу-бросили и таких не мало.Друзья которые курили по 5 лет, а то и больше,теперь не курят и довольно-таки долго,а если и начинают,то опять её перечитывают! Эффект книги*не уменьшается!)Знакомый 3 раз её перечитал,опять бросил) Книга-это реальная штука.Всем советую..Удачи! З.Ы.:курение-сакс,хоть и сам курю! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.06.2025 - 08:07 |