![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() rapcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1360 Регистрация: 14.01.2007 Пользователь №: 18421 ![]() |
Delorian из к/ф "назад в будущее". Мечта с детства и по сей день. И ещё оч нравица из к/ф "Кобра" Слаевская тачила.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1426 Регистрация: 13.08.2007 Пользователь №: 21189 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1426 Регистрация: 13.08.2007 Пользователь №: 21189 ![]() |
Я к тому, что очень дорого наверное содержать такую машину, а тем более в россии.. В ходе презентации этой машины на Дмитровском автополигоне желание приобрести ее выразили 10 человек, хотя чему удивлятся, если верить Форбсу людей, которые могут себе позволить такую машину у нас гораздо больше. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
В ходе презентации этой машины на Дмитровском автополигоне желание приобрести ее выразили 10 человек, хотя чему удивлятся, если верить Форбсу людей, которые могут себе позволить такую машину у нас гораздо больше. я бы даже продолжил, ..скорее у нас гораздо больше чем у них... =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() его тоже страшно кинули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1544 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 36 ![]() |
Нормально, мне тоже говорят непрактично, и мешки с картошкой вожу и ящики с пивом и людей
Простите тоже не удержался Сообщение отредактировано Wollm - 31.10.2007 - 21:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Поближе к реальности. ![]() Hyundai Santa Fe Мой дружбан тоже о такой мечтал. А теперя мечта превращается в реальность. В ноябре забирает ![]() ОФФ: Уже много раз задумывался об Octavia RS как о след.машине (мощности двухлитровый мазды уже мало), однако не нравится мне, что она только на механике потребляет в совсем не умеренных количествах только 98 бензин. 1 аппетит сильно зависит от стиля езды. Если память не изменяет, то потребляет она 95-98 2 РС в некотором смысле весьма своеобразна в плане комплектации: в машине за $33 000 надо дозаказывать задние электростеклоподъемники. При том, что у ней спортивные сидения и отделка алькантрой ![]() 3 Послезавтра еду ее тестить ![]() |
|
|
![]()
|
|
поржал ![]() ![]() Снова ты хрень развел. =) При чем тут практичность? Просто пару-тройку штук баксов на налог, сетню штук на страховку и все ради понта? Ездить в РОССИИ все равно практически негде. Именно это я и имею ввиду ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
Снова ты хрень развел. =) При чем тут практичность? Просто пару-тройку штук баксов на налог, сетню штук на страховку и все ради понта? Ездить в РОССИИ все равно практически негде. Именно это я и имею ввиду ![]() ![]() ![]() ![]() Так чта мне не жалко их ![]() 3 Послезавтра еду ее тестить ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1202 Регистрация: 12.03.2005 Пользователь №: 6952 ![]() |
Да что вы прям развели-то
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 19.03.2004 Пользователь №: 2839 ![]() |
1 аппетит сильно зависит от стиля езды. Если память не изменяет, то потребляет она 95-98 Эх, думаю, что ее покупают не для того, чтобы плавно разгоняться от 0 до 60 км/ч в городе и более за городом ![]() 3 Послезавтра еду ее тестить ![]() Ждем подробный отчет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 2.12.2004 Пользователь №: 5600 ![]() |
Я лично Бугатти Вейрон не стал бы покупать. Тогда уже можно и формулу 1 купить. Или вообще ракетный двигатель и седло к нему приделать. Радости с этого имхо мало. Если хочется гонять, надо идти гонками заниматься. Там и трассы на это расчитанные и машины. А по обычным дорогам хочется просто комфортно перемещаться. Для этого 5-6 сек до сотни больше чем достаточно
![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 21.02.2006 Пользователь №: 12127 ![]() |
Кстати по максималке вейрон далеко позади оставляет все формулы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
мне много не надо Ну прям в точку. Такие же мечты... вот это: ![]() и плюс чёнить из этого: audi Q7/infiniti fx ![]() А уж при тачке за два лимона можно и на покатушки, в тоже Спа, слетать с машиной на выходные покататься Сорри за офф, был в 98 году в Турции, встретил мужика на мерине 600sl (может буковки наврал, короче, кабрио меринский крутой) с номерами 77rus... Я аж охренел...
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Person Alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2983 Регистрация: 7.06.2005 Пользователь №: 8361 ![]() |
А вейрон на 280км пройдёт поворот как формула? У нас есть машины есть которые рекорды ставят на прямой, но она же по трассе так не поедет...
|
|
|
![]()
|
|
Pluton в Прибалтике такие до сих пор в ралли гоняются, рад, что смог увидеть их в деле, легендарные машины. Только скоро все по музеям разойдутся, долго эти машины боевых ралли не выдержат.
Сообщение отредактировано Wraith - 2.11.2007 - 23:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Эх, думаю, что ее покупают не для того, чтобы плавно разгоняться от 0 до 60 км/ч в городе и более за городом ![]() Ждем подробный отчет ![]() Итак, FSI потребляет в России 95-98, к Турбам это так же относится Расход ТFSI около 12 л. В салоне минимум изменений. Главные отличия от серийной Октавии - спортивные сидения и 3-спицевый спортивный руль В "базе" у RS нет также ЕСП, которая есть в Элегансе. Боле-менее упакованный экземпляр будет стоить 38-40 тыщ ![]() Продавец-консультант, с которым я общался, буквально на этой неделе купил себе такую ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 13:29 |