Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Премьера скейт видео Meaning of the life, 26 января
Рейтинг 5 V
_ПоЛоСаТыЙ_
сообщение 26.01.2007 - 15:50

Частый гость

блин, очень хочется заценить видюху, но не попадаю на премьеру, работаю сеня в ночь =( .
Fomust .

+Цитировать сообщение
Fashik
сообщение 26.01.2007 - 17:15

Продвинутый новичок
**

Блин 3 часа до премьеры осталось поскорее бы!!!!

+Цитировать сообщение
.Zer0.
сообщение 26.01.2007 - 21:40

Постоялец форума

...Не хочу конечно говорить ничего плохого,но одна очень точная поговорка сюда очень в тему: " Хотели пукнуть-но обосрались" (извиняюсь) ...
Видео мне не понравилось совсем,на мой взгляд оно вышло хуже чем первое видео "Дримскамтру"...
Очень много было затянутых моментов ( падения и ломания доски ) слишком было долго и уже после 4-го подрят падения и убивания бедной доски мой интерес к происходящему на экране пропадало всё больше и больше...
Видео так же нас не порадовало особой динамичностью и оригинальностью,опять же если сравнивать с "Дримскамтру" , в котором была и музыка более весёлая и более в тему так сказать и присутствовала некая динамика которая держала интерес зрителя...И было мало моментов с замедлением красивых трюков,а если они и были,то или незаметными или просто неудачными...
Всё видео делалось по шаблону зарубежа,вначале было ясно видно влияние последнего видео Сирка...
Некоторые профайлы вообще бесмысленные,катание только 30 секунд из почти 3-х минутного профайла,так же очень не порадовал саундтрек,чего не скажешь про "Дримскамтру"...
Есть конечно и + , но они только относятся к райдерам , которые явно повысили свой уровень катания и выполнили поставленную им задачу на все 100...
Вообщем оценки следующие:
Тема 2
монтаж 3
звук 3 -
катание 4+ ( 5)

Надеюсь следующее видео Евгений сделает лучше чем "Дримскамтру" , про "смысл жизни" лучше вообще не говорить...
Всё выше сказанное ИМХО...!!!

+Цитировать сообщение
IGNAT
сообщение 26.01.2007 - 22:02

Продвинутый новичок
**

Цитата(.Zer0. @ 26.01.2007 - 21:40) *
Тема 2
монтаж 3
звук 3 -
катание 4+ ( 5)

+1

+Цитировать сообщение
Fashik
сообщение 26.01.2007 - 22:15

Продвинутый новичок
**

Вот пришёл с примьеры только...помню что народа было много .
Из прошников был только Ден и Мёд...Видео почти не помню нажрался как скотина...только отошёл

Цитата(.Zer0. @ 26.01.2007 - 21:40) *
...Не хочу конечно говорить ничего плохого,но одна очень точная поговорка сюда очень в тему: " Хотели пукнуть-но обосрались" (извиняюсь) ...
Видео мне не понравилось совсем,на мой взгляд оно вышло хуже чем первое видео "Дримскамтру"...
Очень много было затянутых моментов ( падения и ломания доски ) слишком было долго и уже после 4-го подрят падения и убивания бедной доски мой интерес к происходящему на экране пропадало всё больше и больше...
Видео так же нас не порадовало особой динамичностью и оригинальностью,опять же если сравнивать с "Дримскамтру" , в котором была и музыка более весёлая и более в тему так сказать и присутствовала некая динамика которая держала интерес зрителя...И было мало моментов с замедлением красивых трюков,а если они и были,то или незаметными или просто неудачными...
Всё видео делалось по шаблону зарубежа,вначале было ясно видно влияние последнего видео Сирка...
Некоторые профайлы вообще бесмысленные,катание только 30 секунд из почти 3-х минутного профайла,так же очень не порадовал саундтрек,чего не скажешь про "Дримскамтру"...
Есть конечно и + , но они только относятся к райдерам , которые явно повысили свой уровень катания и выполнили поставленную им задачу на все 100...
Вообщем оценки следующие:
Тема 2
монтаж 3
звук 3 -
катание 4+ ( 5)

Надеюсь следующее видео Евгений сделает лучше чем "Дримскамтру" , про "смысл жизни" лучше вообще не говорить...
Всё выше сказанное ИМХО...!!!

Всё круто было!!!
Ты бы такое видео сам бы не сделал!!!
Монтаж крут !!!Единственное что помню это монтаж...

Сообщение отредактировано Fashik - 26.01.2007 - 22:16

+Цитировать сообщение
IGNAT
сообщение 26.01.2007 - 22:31

Продвинутый новичок
**

Цитата(Fashik @ 26.01.2007 - 22:15) *

Поверь если бы он захотел то сделал бы намного лучше
Монтаж крут !!!Единственное что помню это монтаж...

Монтаж там как раз хромает tongue.gif

+Цитировать сообщение
.Zer0.
сообщение 26.01.2007 - 23:04

Постоялец форума

[quote name='IGNAT' date='26.01.2007 - 22:31' post='1386061']Поверь если бы он захотел то сделал бы намного лучше

Спасибо большое...

Fashik - я это видео рассматривал с более профессиональной точке зрения,а не сказал типо Г... и тому подобные высказывания,а значит я имею представления о хорошем и качественном видео,и скажу тебе по секрету,ошибок в этом видео в разы больше чем я перечислил...Тебя я обижать не хочу,но твой взгляд на видео прямолинейный,видео круто потомучто там снимаюца твои друзья,снимал и монтировал его твой друг и т.д.,я же оцениваю с точки зрения критика и на обращаю внимания на то кто его снимал , как и кто при этом был задействован...Так что если ты больше не можешь ничего сказать по поводу моего высказывания,прошу не говорить того,чего незнаешь!!!

P.s. спасибо Серёг ещё раз drinks_drunk.gif

Сообщение отредактировано .Zer0. - 27.01.2007 - 18:41

+Цитировать сообщение
Fashik
сообщение 26.01.2007 - 23:27

Продвинутый новичок
**

Цитата(.Zer0. @ 26.01.2007 - 23:04) *
Fashik - я это видео рассматривал с более профессиональной точке зрения,а не сказал типо Г... и тому подобные высказывания,а значит я имею представления о хорошем и качественном видео,и скажу тебе по секрету,ошибок в этом видео в разы больше чем я перечислил...Тебя я обижать не хочу,но твой взгляд на видео прямолинейный,видео круто потомучто там снимаюца твои друзья,снимал и монтировал его твой друг и т.д.,я же оцениваю с точки зрения критика и на обращаю внимания на то кто его снимал , как и кто при этом был задействован...Так что если ты больше не можешь ничего сказать по поводу моего высказывания,прошу не говорить того,чего незнаешь!!!

P.s. спасибо Андрюх ещё раз

НУ как ты сделаешь посмотрим !!! Как ты смонтировал

+Цитировать сообщение
ТайсоН
сообщение 27.01.2007 - 00:20

Частый гость

Цитата(Fashik @ 26.01.2007 - 23:27) *
НУ как ты сделаешь посмотрим !!! Как ты смонтировал
Он будущий режисёр...
Это должно навести тебя на какую-нить мысль...

И он уже порядочно снял крутых работ! И нечего туту кому-то что-то доказывать!

ЗЫ: Вот ты с каким видео вообще сравнивал это видео? Просто сам по суди... Один человек полностью делал оба видео, и "Смысл жизни" и "Дримскамтру"... И как уже сказал ЗирО, первое было куда лучше...
И где он сам был в момент премьеры вообще?! Вот так вопросик... =)))

Сообщение отредактировано ТайсоН - 27.01.2007 - 00:25

+Цитировать сообщение
Fashik
сообщение 27.01.2007 - 00:41

Продвинутый новичок
**

Цитата(ТайсоН @ 27.01.2007 - 00:20) *
И где он сам был в момент премьеры вообще?! Вот так вопросик... =)))

вабщето он присудствовал на премьере...

Сообщение отредактировано Fashik - 27.01.2007 - 00:41

+Цитировать сообщение
Bonus
сообщение 27.01.2007 - 03:48

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден VI степениорден I степени

В кино можно ходить только если ты режисёр с оскором?) Это самая примитивная отмаза, которую можно придумать. Хотя нет, есть ещё примитивней - "Не нравится - не смотри!" )

+Цитировать сообщение
ТайсоН
сообщение 27.01.2007 - 12:43

Частый гость

Цитата(Fashik @ 27.01.2007 - 00:41) *
вабщето он присудствовал на премьере...
МБ...
Не видел его...

ЗЫ: Купи себе букварь!

+Цитировать сообщение
оТВеТ
сообщение 27.01.2007 - 14:23

Продвинутый новичок
**

я не видел видео.... невидел свой собственный профайл.... но ВИДЕО ОФИГЕННОЕ, ПРОСТО ПОТОМУ, 4ТО ОНО ПРО НАС, ПРО НАШУ ЖИ3НЬ=)))) СЕДНЯ ПОСМАТРЮ, И Я УВЕРЕН , 4ТО ОНО МНЕ ПОНРАВИТЬСЯ!!!

3Ы: РЕБЯТА КАРОРЫЕ , ТИПО КРУТЫЕ В МОНТАЖЕ, 3ДЕЛАЙТЕ ЛУ4ШЕ, ЕСЛИ КРУТЫЕ ТАКИЕ))) И НЕФИГ ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ!!!!=0) biggrin.gif

+Цитировать сообщение
.Zer0.
сообщение 27.01.2007 - 16:02

Постоялец форума

Под столом...
Во первых: видео про ваше катание,видео про вашу жизнь было бы другим по содержанию,чувак,если ты нифига не разбираешься в тематике видеофильмов,помолчи,за умного точно сойдёшь...Я не спорю, что скейт является частью вашей жизни,но никак не полностью её олицетворяет...
И второе: Давайте прекратим обсуждать мои монтажные спосбоности,это никакого отношения к данному видео не имеет и подобные высказывания типо "ты так не сможешь" или "сделай лучше" не уместны...Я Смогу и сделаю , лучше или хуже судить уже не вам,т.к. снятые мною видео не будут доказательством сия спора...

P.s. если ты не видел видео,то я вообще не понимаю как ты можешь принимать участие в нашем разговоре,опираясь лишь на то,что видео снята про вас вашими друзьями...Это глупо...

+Цитировать сообщение
Jocker
сообщение 27.01.2007 - 19:19

Продвинутый новичок
**

Zero у тя сестра есть ? Если есть то она и то умней тебя (её завут КАТя ) ?

+Цитировать сообщение
HomeBoy (UR)
сообщение 27.01.2007 - 19:29

Частый гость

Видео смотрел..Мне понравилось!Соглашусь что переборщили с падениями,но нельзя говорить что видео говно потомучто тебе непонравились саундтреки т.к. у всех свои муз.предпочтения(какой бы режисёр ты небыл) !!!я например заценил ,что ребята на скейте катаются под "AFURA" ,а не под панкрок - это радует..Парни - молодцы!respect yes.gif

Сообщение отредактировано HomeBoy (UR) - 27.01.2007 - 19:30

+Цитировать сообщение
.Zer0.
сообщение 27.01.2007 - 19:41

Постоялец форума

Цитата(Jocker @ 27.01.2007 - 19:19) *
Zero у тя сестра есть ? Если есть то она и то умней тебя (её завут КАТя ) ?

Есть...А я смотрю ты блистаешь своими познаниями...пусть будет умнее,я только порадуюсь за неё...

Цитата(HomeBoy (UR) @ 27.01.2007 - 19:29) *
Видео смотрел..Мне понравилось!Соглашусь что переборщили с падениями,но нельзя говорить что видео говно потомучто тебе непонравились саундтреки т.к. у всех свои муз.предпочтения(какой бы режисёр ты небыл) !!!я например заценил ,что ребята на скейте катаются под "AFURA" ,а не под панкрок - это радует..Парни - молодцы!respect yes.gif

Научись читать...Я не говорил что видео "ГОВНО" а высказал свою точку зрения,и поверь,я говорил не про музыку отдельно,а сандтрек,сочетание музыки и видео...Я ничего не имею против репа,но в зарубежном скейт видео под рэп смонтировано иначе,в том же "Дримскамтру" это было сделано куда более качественно нежели в "Смысл жизни"...
А вообще,научитесь принимать критику в свой адрес,или же в адрес своей точки зрения,вам это полезно будет !!! new0_75.gif

+Цитировать сообщение
HomeBoy (UR)
сообщение 27.01.2007 - 19:50

Частый гость

Бывает объективная критика ,а бывает и нет...Парни не проффесионалы и неделали на этом денег,а позвали всех просто показать ,что они сделали...А если тебе непонравилось мог бы уйти и промолчать...умней бы было,потомучто ты написал и крутой ,а чуваки старались - это работа не 1 дня...и полюбому читать такую критику обидно...
P.S. видишь как тебе самому не нравится когда говорят что-то в твой адрес...воспринимай нормально чё-ты со всеми в споры вступаешь...просто написать проще всего..!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировано HomeBoy (UR) - 27.01.2007 - 19:50

+Цитировать сообщение
.Zer0.
сообщение 27.01.2007 - 20:00

Постоялец форума

Цитата(HomeBoy (UR) @ 27.01.2007 - 19:50) *
P.S. видишь как тебе самому не нравится когда говорят что-то в твой адрес...воспринимай нормально чё-ты со всеми в споры вступаешь...просто написать проще всего..!!!!!!!!!!!!!

Это уже не критика а гон какой то smile.gif
Я не спорю что эта работа не одного дня и т.д. Мне вообще не понятно в чём тут разговор,я высказал мнение,а уже все набросились на него вместо того чтобы сказать своё,видео хорошее потому что..... Но нет,лучше обосрать чужое мнение и показать какие они умные,защищают это "крутое" видео...
Я думаю были бы вы умнее , поступили бы именно так ( высказав свою точку зрения по поводу видео,а не по поводу моих коментов ) ... Этот спор можно продолжать вечно,и каждый будет думать что он прав...
Предлагаю на этом остановиться и продолжать писать коменты только по отношению к видео,иначе это уже будет флуд,а мне это уже толком надоело,доказывать кому то что то...Мне это ненадо просто напросто...
Если же вам так хочешь дальше это писать,то прошу в Асю 275907417 мы можем там поговорить о интересующих вас проблемах по отношению меня и моего мнения,а тут прошу закончить этот пустой базар... bb.gif

+Цитировать сообщение
HomeBoy (UR)
сообщение 27.01.2007 - 20:32

Частый гость

Короче гон всё это...Я больше офигел как 2 чувачка из-за деки друг друга не порвали...вот это жесть!С ними причём девушки были...,а они считают ,что круто себя ведут...

+Цитировать сообщение

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Тема закрытаНачать новую тему