![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7234 ![]() |
Видео смотрел..Мне понравилось!Соглашусь что переборщили с падениями,но нельзя говорить что видео говно потомучто тебе непонравились саундтреки т.к. у всех свои муз.предпочтения(какой бы режисёр ты небыл) !!!я например заценил ,что ребята на скейте катаются под "AFURA" ,а не под панкрок - это радует..Парни - молодцы!respect И всё-таки, как уже сказал ЗирО, видео фигова вяжется с музыкой...![]() Нет связи, динамики... Не буду спорить, что у каждого свои предпочтения) Это факт... Но вот связиь видео и саундтрек явно подкачал =( (Опять же если сравнивать с первым видео Женька) Короче гон всё это...Я больше офигел как 2 чувачка из-за деки друг друга не порвали...вот это жесть!С ними причём девушки были...,а они считают ,что круто себя ведут... Ну самое главное что ты так не считаешь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 1.09.2006 Пользователь №: 15128 ![]() |
нетухло и несвежо както вот так) прост я дох видосов пересматрел мне неособо вставило)
магу отметить стильный ''профайл'' тёмы и слима... уровень вырос, ничего про это сказать не могу... молодцы ![]() респект |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7234 ![]() |
нетухло и несвежо както вот так) прост я дох видосов пересматрел мне неособо вставило) Ну да, но уровня забугорных видосов ещё всё-таки далеко...магу отметить стильный ''профайл'' тёмы и слима... уровень вырос, ничего про это сказать не могу... молодцы ![]() респект Но для любительского видео всё же не плохо!!! =) И уровень катания реально хорош! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 1.09.2006 Пользователь №: 15128 ![]() |
на счет драки из-за деки... хех пфф... глупо
охотники за халявой ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 507 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1470 ![]() |
Я не в теме,в этот раз опять доску на халяву чтоль кидали ???
На счёт уровня катания, очень понравилось катание Дена Волкова ( большой ему респект,он идёт к уровню Иванова и думаю у него есть все шансы перегнать его ) а так же Никиты безденежного ( понравились трюки с киком на ноус мануал и мануал кик аут,прям как америкосы,опять же ему респект ) да и в целом ребята молодца,реально уровень поднялся,вот тут я думаю и споров не будет,т.к. видео что катание 100% достоено уважение и похвалы... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 16.10.2006 Пользователь №: 15996 ![]() |
даааааа!!!!! неттт.... даже ААААА!!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 507 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1470 ![]() |
Извольте,я не хотел увидеть имаджинейшен,я хотел увидеть "Дримскамтру 2"...
Правда хотелось бы ещё разок посмотреть это видео...Кто нить знает где скачать ??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 16.10.2006 Пользователь №: 15996 ![]() |
в Дримскамтру некто кроме ТЕЛА катать толком не умеет) и 3а4ем нужно смотреть то 4то уже было??? надо со3давать новое, прогрессировать) \Видео уже ра3 40 посмотрел.... настальгия)))))
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
НЕПРАВДА!!!!!!!! пересмотриш и поймёш))) Женя не стримился пока3ать море эфектов, которых видимо только и ждали,он пока3ал нас, нашу жи3нь))) вы бы видели другие любительские видео.... ПОЛНЫЙ ШЛАК, ОСОБЕННО МОНТАЖ=))) ЖЕНЯ сделал спокойное видео, бе3 выпендрёжей, ни4то нескопировав...оно в европейском стиле)))))
Сообщение отредактировано оТВеТ - 28.01.2007 - 01:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 9.01.2007 Пользователь №: 18286 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 150 Регистрация: 22.10.2004 Пользователь №: 5100 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 ![]() |
Ку-ку.
Товарищи скейтеры, вы проигрываете спор с Зеро хотя бы по количеству ошибок. Причем если провести соревнования "Зеро против сборной скейтеров", он получит золото, а вы дисквалификацию)). Дискуссия - хорошо, руготня - плохо. Аминь. Кому видео не понравилось не пишите Щщазз) И получится тема с коментами "ОООО!!! СУПИРрР! ГарАздаАА ЛУ4Е! ЭТО нша ЖИЗНЬ!", и следующее видео будет таким же, потому что прошлое было "удачным")) Восприятие критики - залог прогресса.
Сообщение отредактировано Паштетище - 28.01.2007 - 03:55 |
|
|
![]()
|
|
Так мне кстати и не ответили на вопрос,где можно скачать видео "миниг лайф",желательно чтоб не много весило...
|
|
|
![]()
|
|
Поддержу,уже больше нету сил продолжать этот спор...
Я кстати уже давно предлогал закончить это ![]() в первые по теме : Слышал что Женёк не вставил очень много хороших трюков,это так ? Просто с падениями он переборщил и с ломанием доску,можно было заменить на трюки... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Слышал что Женёк не вставил очень много хороших трюков,это так ? Ну там и так было не мало сложных красивых трюков... В принципе-то)Просто с падениями он переборщил и с ломанием доску,можно было заменить на трюки... А вот с этим киданием доски, ломанием, всё-таки да, явно перебор... |
|
|
![]()
|
|
Трюки там действительно были крутые,мне очень понравился где чувак полностью в белом , сделал кик с амплетудой,вытянул,вообщем красиво...очень понравился этот момент...Так же Никит Б. когда делал кик ту ноус мануал,очень понравился...Амерка =)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну да, некоторые падания просто заставляли смеяться))) В прочем как и наоборот... =\
Сообщение отредактировано Фисюкака - 29.01.2007 - 01:57 |
|
|
![]()
|
|
пишите 4то 3апомнилось в видео, моменты там всякие
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.06.2025 - 05:23 |