Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
29.01.2007 - 02:10
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
||||
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 |
Сообщение отредактировано Фисюкака - 29.01.2007 - 15:59 | |||
|
|
||||
31.01.2007 - 19:24
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 9.01.2007 Пользователь №: 18286 |
]]>http://www.skateboarding.ru/video/russian/103/]]>
вот виде скачивайте и смотрите Сообщение отредактировано Fashik - 31.01.2007 - 19:24 |
|
|
|
1.02.2007 - 00:12
|
|
|
Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 16.10.2006 Пользователь №: 15996 |
Дааа..... и почитайте что там пишут на форуме))))) НЕ 1 не написал, что не понравилось......))) ВЫВОД- кто-то 3авидует)))
|
|
|
|
1.02.2007 - 03:56
|
|
![]() Eyes Wide Open ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5041 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11323 |
Только что посмотрел видео.Недурно,очень даже.Слим в отжиге как обычно) Все профайлы хороши,но все таки по моему можно было бы урезать количество падений(мое мнение).Вобщем все кто задействованы в видео молодцы.Уровень катания вырос по сравнению с прошлыми временами,и это не может не радовать... Надеюсь ближе к середине весны сам возьму доску в руки и поеду кататься...
Сообщение отредактировано GaLbI4 - 1.02.2007 - 03:56 |
|
|
|
1.02.2007 - 16:47
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 507 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1470 |
А есть ли у нас в сети это видео ?, А то скачивать с инета- трафик жалко...
|
|
|
|
1.02.2007 - 18:02
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7234 |
Если кому-то нужно видео, то можете скачать его у меня в DC...
Вот marget-ссылка: ]]>magnet:?xt=urn:tree:tiger:WDKG3VDAG3DDQABRTQ5HOCTBI2HKEZ3XHIWTEWA&xl=223989764&dn=Meaning+of+the+life.mpg]]> ЗЫ: Есесно трафик - халява) Фисюкака, да, были не правы... Защитная рекция думаю просто) Спасибо за предупреждение))) ЗЫ: Fashik, и снова нелепое сравнение... Сообщение отредактировано ТайсоН - 1.02.2007 - 18:04 |
|
|
|
2.02.2007 - 17:48
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7234 |
Пересмотрев видео ещё раз, и ещё раз...
Я не особо поменял своё мнение... Музыка, как мне кажется, всё-таки не очень-то и подходит под видео ряд. В друзьях и в начале ещё норм) Трюки всё так же на высоте) Чуваки рулят! Всё так же задолбали эти "ломания" доски... И частые чёрные экраны, типа паузы... Но всё же я считаю видео лучшим любительским видео! После дримкастру конечно же))) |
|
|
|
2.02.2007 - 20:17
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 |
|
|
|
|
3.02.2007 - 00:48
|
|
![]() шуршунчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 7.07.2004 Пользователь №: 4086 |
О хорошем:
Видео понравилось, могу даже сказать, что вдохновляет (меня как человека, не относящегося к скейтбордингу) купить доску и начать кататься. Очень понравилось музыкальное сопровождение. Можно ли у кого скачать музыку из видеоролика? Или хотя бы узнать названия песен. О Плохом: Не понравились моменты, в которых ломают доску. Оценка: пять с минусом) |
|
|
|
3.02.2007 - 00:56
|
|
|
|
|
|
3.02.2007 - 02:07
|
|
![]() Inline Skating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1710 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7887 |
посмотрел видео..норм мне понравилось, но с ломанием досок вы перебрали.
и лучшеб падения в одну кучу свалили!А в целом почтенно...твёрдая 4 |
|
|
|
3.02.2007 - 04:58
|
|
Делать нечего, час поздний... посмотрел.
Начало неудачное. Андрею Кожанову - пачку успокоительных) Кадры с ломанием и киданием доски - в печь. Отдельным минусом выделю истеричный тупой ржач за кадром при крэшах. О количестве моментов с падениями - создаётся ощущение, что вам больше показать нечего) Голубь смешной. Музыка нормальная, на любителя. фисюКАКА- лучший медетаторг. Долго думал, кто же я, хотел уже обидется, но потом понял, что модератор. Ты пьян чтоль был, когда писал?)
Сообщение отредактировано Фисюкака - 3.02.2007 - 05:00 |
|
|
|
7.02.2007 - 16:23
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 99 Регистрация: 8.10.2004 Пользователь №: 4911 |
Пересмотрев видео ещё раз, и ещё раз... Я не особо поменял своё мнение... Музыка, как мне кажется, всё-таки не очень-то и подходит под видео ряд. В друзьях и в начале ещё норм) Трюки всё так же на высоте) Чуваки рулят! Всё так же задолбали эти "ломания" доски... И частые чёрные экраны, типа паузы... Но всё же я считаю видео лучшим любительским видео! После дримкастру конечно же))) а как я же музыка по твоему подходит? напиши свои критерии выбора музыки, хотел бы знать тво мнение... Делать нечего, час поздний... посмотрел. Начало неудачное. Андрею Кожанову - пачку успокоительных) Кадры с ломанием и киданием доски - в печь. Отдельным минусом выделю истеричный тупой ржач за кадром при крэшах. О количестве моментов с падениями - создаётся ощущение, что вам больше показать нечего) Голубь смешной. Музыка нормальная, на любителя. Долго думал, кто же я, хотел уже обидется, но потом понял, что модератор. Ты пьян чтоль был, когда писал?) вот признайся, ты ведь пишешь но не чего в этом не понимаешь, лишь бы посты набить - бест флудер советую познакомится с этой культурой поближе, и писать о том в чем разбираешся... Сообщение отредактировано LLIype - 7.02.2007 - 16:27 |
|
|
|
7.02.2007 - 16:58
|
|
вот признайся, ты ведь пишешь но не чего в этом не понимаешь, лишь бы посты набить - бест флудер Давай разберём по полочкам) В культуре чего я не разбираюсь? Культуре ломания доски? Культуре истерично ржать? Или я неправильно оценил фишку, что в видео уборок больше, чем нормальных приземлений? советую познакомится с этой культурой поближе, и писать о том в чем разбираешся... Сообщение отредактировано Фисюкака - 7.02.2007 - 16:58 |
|
|
|
7.02.2007 - 22:20
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 9.01.2007 Пользователь №: 18286 |
Давай разберём по полочкам) В культуре чего я не разбираюсь? Культуре ломания доски? Культуре истерично ржать? Или я неправильно оценил фишку, что в видео уборок больше, чем нормальных приземлений? ты не разбираешься во всём о чём ты написал... Сообщение отредактировано Фисюкака - 7.02.2007 - 22:35 |
|
|
|
7.02.2007 - 22:36
|
|
А, понимаю... Если бы я разбирался, я бы сказал "Видео супер!", а так самое простое сказать "Да ты не разбираешься!". Круто)
Может я не разбираюсь в ломании доски, типа это круто, и Кожанов на самом деле - очень крутой человек?) Или я не разбираюсь в голубях?))) Опишите более подробно пожалуйста, не показывайте себя столь немногословными, давайте общатся) Только хочу вас предупредить - устные предупреждения закончились ещё когда я тему закрывал) Сообщение отредактировано Фисюкака - 7.02.2007 - 22:40 |
|
|
|
7.02.2007 - 22:55
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 99 Регистрация: 8.10.2004 Пользователь №: 4911 |
понимаешь
ты не можешь даже выразить свою мысль видно что ты в скейте вообще не секешь тем более в скетй видео едниственно что ты говоришь это точ то тебе не нравятся отедльные кадры, по непонфятной причине, тем самым ты пытаешся поставить все видео под ноль отдельные кадры не чего не решают не могу понять где ты там не увидел трюки ? "Или я неправильно оценил фишку, что в видео уборок больше, чем нормальных приземлений" ты секешь то что ты в видосе даж не разобрался профайлы это профайлы в профайлах и смотри трюки, а где уборки это секция уборок такая секция не редко встречается в скейт видео пожалуйста не тсрой из себя умного твои два последних поста просто смешны не лезь туда где ты не понимаешь, твоё мнение о видео прозвучало так как будтно люди вообще каттаься не умеют и толкьо и делают что расшибаются на скейте но ты то навреноее умнее их, сидишь целыми днями в лайн эйдж играешь наверное "О количестве моментов с падениями - создаётся ощущение, что вам больше показать нечего" поверь скейт борд это очень сложный вид спорта, где очень тяжело добится стабильности и все получается не спервого раза, это намного сложнее чем играть в какой нибудь лайн эйдж не надо этим защищаться - "Только хочу вас предупредить - устные предупреждения закончились ещё когда я тему закрывал)" собственно вот Сообщение отредактировано LLIype - 7.02.2007 - 23:06 |
|
|
|
7.02.2007 - 23:59
|
|
Да, я дрочу в Лайн Эйдж)))) Щас наверно единомышленники читают и думают "хаааа! Как он его линейкой подколол!". Не играю я в линейку, не надо меня опускать собственными, к тому же неверными догадками)
ты не можешь даже выразить свою мысль Почему не могу? Я точно по пунктам всё перечислил. Можно было бы так сказать, если бы я написал "Говно!" и всё, так что предъява незасчитывается.едниственно что ты говоришь это точ то тебе не нравятся отедльные кадры, по непонфятной причине, тем самым ты пытаешся поставить все видео под ноль Да? Может выделишь красным мои слова о видео в целом? Я не говорил ничего о том, что "видео - калл, ноль", я перечислил минусы. В данном моменте минусы с перебором падений не является отдельным кадром, а являются половиной фильма)отдельные кадры не чего не решают ты секешь то что ты в видосе даж не разобрался Ты секешь, что ты даже не разобрался в моих словах? Только увидел критику - значит не разобрался.такая секция не редко встречается в скейт видео Да ты что))твоё мнение о видео прозвучало так как будтно люди вообще каттаься не умеют Читай ещё раз: "создаётся ощущение, что вам больше показать нечего". Ну? Что, опять нет? Читай ещё раз: "создаётся ощущение, что вам больше показать нечего". Ну теперь? Ладно, скажу прямым текстом: Я не говорил, что вы кататься не умеете, я объяснил, почему столько краш-секций - не хорошо. Это до меня очень многие говорили, я же сказал почему на мой взгляд это не хорошо.
и толкьо и делают что расшибаются на скейте Сообщение отредактировано Фисюкака - 8.02.2007 - 00:01 |
|
|
|
8.02.2007 - 00:16
|
|
смирись уже что ты не знакток этого всего
далее можно переписываться до бесконечности вот ты вообще какими нибудь экстремлаьными видами спорта занимаешся и как давно, интересно знать... Сообщение отредактировано LLIype - 8.02.2007 - 00:18 |
|
|
|
8.02.2007 - 01:32
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.12.2025 - 23:54 |