Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 3 4 5  
Тема закрытаНачать новую тему
> Премьера скейт видео Meaning of the life, 26 января
Рейтинг 5 V
Sexy_Jack
сообщение 8.02.2007 - 01:47

Inline Skating
орден VII степени

Ребят успокойтись, выразили своё мнение и всё, спор никчему не приведёт(все остануться при своём мнении)...надо воспринимать критику на ровне с похвалой.Это я тебе LLIype.

+Цитировать сообщение
ТайсоН
сообщение 8.02.2007 - 02:19

Частый гость

Цитата(Фисюкака @ 8.02.2007 - 01:32) *
И Тайсон тоже лузер, потому что узрел минусы)
Не понял...
Где логика?!

ЗЫ: А вообще мне уже надоели эти тупые споры, которые реально ни к чему не приведут... Упёртые блин все! Вам не угодишь... =)

+Цитировать сообщение
Bonus
сообщение 8.02.2007 - 04:30

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден VI степениорден I степени

Цитата(ТайсоН @ 8.02.2007 - 02:19) *
Не понял...
Где логика?!
Э, не, не думай, что я тебя лузером назвал)) Я к тому, что всех, кто навёл критику на кино в этой теме пытаются обругать)

+Цитировать сообщение
Stockwell
сообщение 8.02.2007 - 16:39

XSJADO Inline
орден II степени

Мне видео очень понравилось. И уровень катания и мантаж супер! Ломания досок только многовато.

+Цитировать сообщение
Fashik
сообщение 8.02.2007 - 17:11

Продвинутый новичок
**

Цитата(Фисюкака @ 8.02.2007 - 01:32) *
Ну да, Зеро тоже сказал, что в видео есть минусы, он тоже не знаток... И Тайсон тоже лузер, потому что узрел минусы

Какие они знатки...скейтер-бои обычные(Тусовщики)...

+Цитировать сообщение
ТайсоН
сообщение 9.02.2007 - 11:40

Частый гость

Цитата(Fashik @ 8.02.2007 - 17:11) *
Ты чего это? =)
Тебе уже десятки раз втирали, что Зиро вообще учится на режисёра! И монтаж он знает вообще не понаслышке, как ты)
К тому же тут, в этой теме, мы выступаем КАК ЗРИТЕЛИ! Разницу чуешь?

+Цитировать сообщение
.Zer0.
сообщение 9.02.2007 - 14:36

Постоялец форума

Цитата(Fashik @ 8.02.2007 - 17:11) *

Не хочу тебя обижать друг мой,но подобными заявлениями ты выставляешь себя опять на посмешище,кататься я начал думаю раньше тебя,но могу ошибаться,однако с экстримом знаком ещё раньше чем ты начал ходить,попрошу тебя задуматься над своими словами,порой люди говорят того,чего не стоит говорить,а сначало вообще стоит подумать...Не бейся лбом об стену,ты её всёравно не разобьёшь,и сколько бы ты сейчас не говорил всяких гадостей про нас или кого то ещё,хуже ты этим не сделаешь,я бы даже сказал,даш только лишний повод посмеяться,какими глупыми бывают порой люди...
И ешё,если вы катаетесь на скейте и пересмотрели не мало скейтвидео,это не даёт вам право считать себя нереальными знатоками данной дисциплины,я думаю тот же Кончаловский не имеет представления о экстриме,однако он трезво и точно сможет оценить ваше скейт видео...Поэтому давайте не будем начинать дискуссию о том,чего кто может и в чём разбираеться,если сами вы,толком не понимаете что пишете...
Подумайте,а потом пишите...

+Цитировать сообщение
Fashik
сообщение 9.02.2007 - 20:38

Продвинутый новичок
**

Цитата(ТайсоН @ 9.02.2007 - 11:40) *
Тебе уже десятки раз втирали, что Зиро вообще учится на режисёра! И монтаж он знает вообще не понаслышке, как ты)
К тому же тут, в этой теме, мы выступаем КАК ЗРИТЕЛИ! Разницу чуешь?

Какой он режисёр...смотрел я ваш фингербордический (часть вторую)великое видео...монтаж ваще ад pleasantry.gif ...
Цитата(.Zer0. @ 9.02.2007 - 14:36) *
Не хочу тебя обижать друг мой,но подобными заявлениями ты выставляешь себя опять на посмешище,кататься я начал думаю раньше тебя,но могу ошибаться,однако с экстримом знаком ещё раньше чем ты начал ходить,попрошу тебя задуматься над своими словами,порой люди говорят того,чего не стоит говорить,а сначало вообще стоит подумать...Не бейся лбом об стену,ты её всёравно не разобьёшь,и сколько бы ты сейчас не говорил всяких гадостей про нас или кого то ещё,хуже ты этим не сделаешь,я бы даже сказал,даш только лишний повод посмеяться,какими глупыми бывают порой люди...
И ешё,если вы катаетесь на скейте и пересмотрели не мало скейтвидео,это не даёт вам право считать себя нереальными знатоками данной дисциплины,я думаю тот же Кончаловский не имеет представления о экстриме,однако он трезво и точно сможет оценить ваше скейт видео...Поэтому давайте не будем начинать дискуссию о том,чего кто может и в чём разбираеться,если сами вы,толком не понимаете что пишете...

ахахахахах...парень ты просто...ахахаха megalol.gif

Сообщение отредактировано Fashik - 9.02.2007 - 20:44

+Цитировать сообщение
.Zer0.
сообщение 9.02.2007 - 20:59

Постоялец форума

Цитата(Fashik @ 9.02.2007 - 20:38) *
ахахахахах...парень ты просто...ахахаха megalol.gif

Нет,не ахаха...А вот на твой счёт стоит подумать...

p.s. Если ты будешь до конца своей старости твердить про фингерборд видео,я сочувствую тебе,ты болен...

+Цитировать сообщение
Fashik
сообщение 9.02.2007 - 21:06

Продвинутый новичок
**

Только для настоящих знатаков и пацанов...бонусы к самому ГОРЯЧЕМУ и ОБСУЖДАЕМОМУ видео это сезона Meaning of the Life...

magnet:?xt=urn:tree:tiger:NP7OKBM5ICIXWRZXOCELUOMNEVCWT6LT2ZTZXGI&xl=19015684&dn=Motl_bonus_1.mpg

magnet:?xt=urn:tree:tiger:ETWWIFW4NSQPAVRC73RQG74FC7AHON24CK522IA&xl=15019768&dn=Topor_spider.mpg

Сообщение отредактировано Fashik - 9.02.2007 - 21:10

+Цитировать сообщение
оТВеТ
сообщение 11.02.2007 - 02:22

Продвинутый новичок
**

каро4е я вернулся отстаивать 4есть МИНИНГА!!!!"=)) фисюКАКА, тайсон, 3еро- просто бессмысленно спорят о минусах в видео, каторых о4ень мало. Просто зайдите на SKATEBOARDING.RU и по4итаите 4то там думают об этом видео. Там МИНИНГ понравился всем, его на3ывают лу4шим любительским видео. ЕЛИСЕЙ ( лу4ший Московский оператор скеёт видео) отметил отли4ный монтаж, и ка4ество трюков. ФисюКАКЕ- ты действительно ноль в скейт бординге, говоря 4то трюков меньше 4ем падений. Жаль 4то в такой теме присутствует незнающий 4еловек.

по поводу падений.... непонятливым и более объесню: в видео отдельный профайл падений, 4то не во всех видео есть. Это пока3атель наших стораний сделать РЕАЛЬНО крутое видео.

я понимаю, 4то у фисюКАКИ, тайсона и 3иро будет ещо сотни довыдов 4то: "дримскамтру лу4ше, много ошибок, видео нео4ень, много падений".....и.т.д. вы единственные ТРОЕ ( вас уже много людей нев3любило) каторые так " 4ЁТКО " ука3ывают на ошибки... Это не критика, это 3ащита от 3ависти..... draz.gif А жаль....................

Цитата(.Zer0. @ 9.02.2007 - 14:36) *

действительно ХАхахахахахаАХАХАХАхахахаАХАХах megalol.gif ВИДЕО для скейтеров, а не для тебя)

Сообщение отредактировано оТВеТ - 11.02.2007 - 02:18

+Цитировать сообщение
Bonus
сообщение 11.02.2007 - 06:07

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден VI степениорден I степени

Цитата(Fashik @ 9.02.2007 - 20:38) *
Какой он режисёр...смотрел я ваш фингербордический (часть вторую)великое видео...монтаж ваще ад ...
Знаете, это уже похоже на патологию. Столько времени мусолить единственный аргумент, который и не является аргументом.
Цитата(Fashik @ 9.02.2007 - 21:06) *
к самому ГОРЯЧЕМУ и ОБСУЖДАЕМОМУ видео
Если это самое горячее видео, то какое же тогда самое холодное?)
Цитата(оТВеТ @ 11.02.2007 - 02:22) *
Просто зайдите на SKATEBOARDING.RU и по4итаите 4то там думают об этом видео.
Мне класть на SKATEBOARDING.RU, у меня, в отличии от некоторых толпозависимых, есть своё мнение.

Все на скейтбординг.ру, общайтесь с братьями по разуму)

Сообщение отредактировано Фисюкака - 11.02.2007 - 06:17

+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 3 4 5
Тема закрытаНачать новую тему