![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 628 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 11125 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 25.02.2007 Пользователь №: 19292 ![]() |
Играю на HolyNet ]]>http://wow.holynet.ru/]]>
Есть некоторые недочеты (особенно перезагрузки), но в целом мне нравится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 431 Регистрация: 16.01.2006 Пользователь №: 11492 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 979 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7172 ![]() |
с форума:
ТОЛЬКО В СТОЛИЦАХ, запрещен Фир (и все его виды) т.к. он загоняет игроков под текстуры! На открытом пространстве и Гурубаши арене его можно использовать! Запрещено использовать варлокам в ПВП демона Felguard! Наказание: 1-й раз - делевел на 1-уровень, последущие нарушения делевел на большее кол-во уровней/больше количество времени бана! |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 438 Регистрация: 13.02.2005 Пользователь №: 6559 ![]() |
Цитата с форума: ТОЛЬКО В СТОЛИЦАХ, запрещен Фир (и все его виды) т.к. он загоняет игроков под текстуры! На открытом пространстве и Гурубаши арене его можно использовать! Запрещено использовать варлокам в ПВП демона Felguard! Наказание: 1-й раз - делевел на 1-уровень, последущие нарушения делевел на большее кол-во уровней/больше количество времени бана! .............. _@@@__ ......_____//____?__\________ - ---o--------CARE-POLICE----@) -----` --(@)======+====(@)-- |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 431 Регистрация: 16.01.2006 Пользователь №: 11492 ![]() |
ну я докачал приста на оффе до 64ого и понял что это полное задротство. решил непроплачивать и щас играю на пиратке. потом желание появится сидеть 24\7 в компе-проплачу.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 628 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 11125 ![]() |
задротство это не офф игра..а ты сам! если не умеешь нормально играть....то воопще не берись за игру...цеелыми сутками сидеть за компом....Мне воопще интересно сколько тебе лет....у взрослого человека нет таких проблем...
и необезательно если тыиграешь на оффе сидеть 7\24...те чё заняться нечем??? Dimka |
|
|
![]()
|
|
ыыыы. Ты задротствовал за деньги, и теперь решил позадротствовать на халяву?)) на пиратке быстро надоедает и я выхожу. задротство это не офф игра..а ты сам! если не умеешь нормально играть....то воопще не берись за игру...цеелыми сутками сидеть за компом....Мне воопще интересно сколько тебе лет....у взрослого человека нет таких проблем... и необезательно если тыиграешь на оффе сидеть 7\24...те чё заняться нечем??? Dimka играть я умею и не в этом дело. мой возраст не имеет значение, но если тебе интересно то 19. и ДА у меня есть такая проблема. если я сажусь на оффе играть то меня фиг оттащиш от компа, уж так это интересно. p.s. ты судя по предыдущему посту в этой теме сам на пиратке играеш Цитата
Сообщение отредактировано Dimka - 29.06.2007 - 22:13 |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 21.10.2006 Пользователь №: 16129 ![]() |
ВАРСОНГ ВСЕ РАВНО РУЛИТ
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 979 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7172 ![]() |
)))) мог бы написать МОЙ СЕРВЕР ВСЕ РАВНО РУЛИТ, все бы поняли где ты играешь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 431 Регистрация: 14.03.2006 Пользователь №: 12464 ![]() |
на пиратке быстро надоедает и я выхожу. играть я умею и не в этом дело. мой возраст не имеет значение, но если тебе интересно то 19. и ДА у меня есть такая проблема. если я сажусь на оффе играть то меня фиг оттащиш от компа, уж так это интересно. p.s. ты судя по предыдущему посту в этой теме сам на пиратке играеш Токо что ты сказал... это задродство я выхожу... А теперь.. это так интересно... не строй из себя супер героя... |
|
|
![]()
|
|
Короче, трудно понять челвека, который уходит с оффа, постановив, что это уж очень интересное задроство на пиратку с онлайном 60 человек)
Димка, это зависимость) Осознание проблемы - уже больше половины пути к её решению) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Токо что ты сказал... это задродство я выхожу... А теперь.. это так интересно... не строй из себя супер героя... Короче, трудно понять челвека, который уходит с оффа, постановив, что это уж очень интересное задроство на пиратку с онлайном 60 человек) Димка, это зависимость) Осознание проблемы - уже больше половины пути к её решению) я имел в виду, что на оффе очень интересно играть, поэтому я немогу оттуда вылезти часами... интерес немного угас и я перестал проплачивать потомучто времени столько тратить сидя за компом нехочу, но всеже если щас оплачу акк то опять зависну на месяц ![]() |
|
|
![]()
|
|
не ну тыже потерял интерес..
|
|
|
![]()
|
|
я имел в виду, что на оффе очень интересно играть, поэтому я немогу оттуда вылезти часами... интерес немного угас и я перестал проплачивать потомучто времени столько тратить сидя за компом нехочу, но всеже если щас оплачу акк то опять зависну на месяц Ну я же говорю - осознание проблемы - половина пути к её решению) И проблема - не офф, проблема - ВоВ)
Сообщение отредактировано Bonus - 1.07.2007 - 04:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 267 Регистрация: 2.01.2004 Пользователь №: 1706 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.02.2025 - 12:32 |