![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1426 Регистрация: 13.08.2007 Пользователь №: 21189 ![]() |
В инете нашёл 2 вида дисплеев - Один стоит 800 руб, другой 1400( с пометкой original) - причём это на одном сайте.. Чем они отличаются? Скорее всего пометкой original, по опыту с аккамуляторами для телефонов могу сказать что мне неоригинал нравится больше оригинала, и дольше без подзярядки держится и дольше емкость не теряет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2989 Регистрация: 14.08.2005 Пользователь №: 9317 ![]() |
В инете нашёл 2 вида дисплеев - Один стоит 800 руб, другой 1400( с пометкой original) - причём это на одном сайте.. Чем они отличаются? оригинал поставляется из финляндии(или где их там щас собирают?) с завода самой Nokia. а НЕ оригинал производится и поставляется на заводах сторонних производителей комплектующих. Так же возможно, что в какой нить там Корее, днём собирают телефоны и комплектующие под брендом Nokia, а ночью на том же самом оборудовании делают так называемые "не оригинальные" комплектующие ))) в общем смысл ясен. бери НЕ оригинал и не парься, а на сэкономленные деньги купи пива. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 13.06.2007 Пользователь №: 20662 ![]() |
У моего мобильника проблемка: не работают три кнопки "1","2","3".Они просто светятся, но не работают. Иногда (примерно раз в два дня) начинают работать, но длится это минут пять. Че мне делать?
P.S. Nokia 3250 |
|
|
![]()
|
|
.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1400 Регистрация: 18.12.2004 Пользователь №: 5832 ![]() |
тяжелый случай
чаек не проливал? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2989 Регистрация: 14.08.2005 Пользователь №: 9317 ![]() |
У моего мобильника проблемка: не работают три кнопки "1","2","3".Они просто светятся, но не работают. Иногда (примерно раз в два дня) начинают работать, но длится это минут пять. Че мне делать? P.S. Nokia 3250 попробуй разобрать телефон, снять клавиатуру и почистить спиртом контакты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 257 Регистрация: 4.03.2004 Пользователь №: 2578 ![]() |
Здаствуйте народ. Случилась такая проблема. Недавно появилась такая сеть как EDGE. Так вот. После то ли установки, то ли ещё чего то, телефон стал некорректно присылать сообщения(карикатуры типа цифр и квадратиков), главное, что ТОЛЬКО при проверке счёта или денежного перевода.
Проверяли сим-карту через другие телефоны, такой проблемы нету. Получается что-то с телефоном(samsung E-390), так как при вставке в него другой симки, происходит тоже самое, а именно, некорректные сообщения. Может кто нибуть сталкивался с такой проблемой? Сообщение отредактировано Giggs_11 - 26.11.2007 - 21:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() БыдлоGoalkeeper ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1450 Регистрация: 9.07.2005 Пользователь №: 8821 ![]() |
By Wraith:Еще одно свое наблюдение: запросите баланс, если на экране появились крякозябры - телефон 100% левый.
|
|
|
![]()
|
|
грят же, что раньше всё работало.
|
|
|
![]()
|
|
![]() БыдлоGoalkeeper ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1450 Регистрация: 9.07.2005 Пользователь №: 8821 ![]() |
Ну или сбой оператора,но этого не мб так как в других телефонахсимка работает нормально,верно?Значит я склоняюсь к тому,что изложил выше,левый телефон только со временем начинает выдавать такие трюки...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 3.02.2005 Пользователь №: 6421 ![]() |
Тут такая проблема, отходит переходник на обычные уши (nokia 3250), двигаю его вниз или прижимаю сильнее к телу все работает отлично, а так правое ухо работает очень слабо.
Может стоит подчистить контакты? Если да то чем? Разве спирт подходит? Сообщение отредактировано Keine_Lost - 2.12.2007 - 12:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 257 Регистрация: 4.03.2004 Пользователь №: 2578 ![]() |
Не ужели облодатели телефонов самсунг не встречались с проблемой кириллицы в сообщениях при наборе *102# и при денежном переводе. Может кто нить поможет?
P.S>Где то в интернете я видел про такую тему, но не могу найти(было с бадуна). |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 19.03.2004 Пользователь №: 2839 ![]() |
Телефон Samsung D600E.
Служил исправно почти полтора года, но последнее время (месяца два) случается такой казус. Телефон включен, батарейка заряжена, сеть ловит, а дозвониться до меня никто не может. Понимал это по приходящм впоследствии СМСкам с сообщениями о номерах звонвших. Вначале думал, что может сигнал в некоторых местах плохо ловит, но потом заметил, что от месторасполжения это не зависит, потому как большую часть рабочего дня сижу за компом на одном и том же месте, а телефон то тупит полдня, то адекватно реагирует на звонки (причем надо заметить, что сидящие рядом коллеги с такой проблемой не талкиваются). В чем может быть трабл (сломалась ножка при падении и теперь потихоньку подыхает телефон) или что-то еще? Может у кого была аналогичная проблема? Буду признателен за советы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1776 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 21868 ![]() |
Не ужели облодатели телефонов самсунг не встречались с проблемой кириллицы в сообщениях при наборе *102# и при денежном переводе. Может кто нить поможет? P.S>Где то в интернете я видел про такую тему, но не могу найти(было с бадуна). Набирай #102# и всё будет норм ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
К сообщениям Маврика и Giggs_11:
У жены Самсунг Х460 работал года три. Последнее время наблюдаются беды описаные выше. Дозвониться до неё получается с 3-4 раза, хотя пропущенных вызовов у неё не остаётся и в ответ на *102# приходят кракозяблики... Выход похоже 1 - менять телефон. |
|
|
![]()
|
|
![]() mobile team ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1075 Регистрация: 28.07.2005 Пользователь №: 9070 ![]() |
SerGo счет терь надо проверять #102# на старых мобильных у которых при *102# появляются крякозябы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 19.03.2004 Пользователь №: 2839 ![]() |
К сообщениям Маврика и Giggs_11: У жены Самсунг Х460 работал года три. Последнее время наблюдаются беды описаные выше. Дозвониться до неё получается с 3-4 раза, хотя пропущенных вызовов у неё не остаётся и в ответ на *102# приходят кракозяблики... Выход похоже 1 - менять телефон. Съездил в гарантийную мастерскую SAMSUNG в Москве на Проспекте мира. Починили за полторы недели по гарантии. Сейчас все ОК. Прежних проблем не наблюдается. Хотя рано загадывать ![]() Причем во время приема мастер бегло осмотрел телефон, открыв корпус, после чего передал его девочке, выписывающей чеки, с комментарием-дигнозом "Абонент недоступен". Так что это неразовая болезнь и будем надеяться излечимая ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 3.05.2006 Пользователь №: 13358 ![]() |
по NOKIA и SAMSUNG по гарантии в Зелике чинят, не надо ездить в москву
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 31.10.2003 Пользователь №: 726 ![]() |
Ремонтом сотовых телефонов, psp-консолей,
смартфонов, коммуникаторов, mp3 плееров! Разблокировка, русификация перепрошивка, железный ремонт и многое-многое другое! Цены намного ниже, чем в крюково и других точках ремонта по Зеленограду!!! Контакты: - Icq: 425-870-471 - Тел: 8-901-530-40-32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 21853 ![]() |
Люди помогите:
Телфон NOKIA 6300, пропали звуковой сигнал и виброзвонок (в обычном режиме) при поступлении звонка, световые сигналы работают т.е. экран мигает, ставлю режим без звука виброзвонок работает. покупал в "санрайзе", могут ли его починить у нас в зелеке по гарантии, где чинят нокиа (кстати это где то у миэта?), а то в москву ехать не охота. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 296 Регистрация: 15.04.2005 Пользователь №: 7496 ![]() |
Люди где у нас в Зеленограде могут прошить мобилу (Моторолку) и за сколько?
Просто сам могу прошить только на заводскую на на монстер паки каие нибудь типа хот микса или МотоВолкмен то убиваю тело, чёрт знает почему. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 07:40 |