![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 30.01.2009 Пользователь №: 24178 ![]() |
Наше общество тонет в толерастии признаются нормой геи выдумываются из пальца праздники для того чтобы основная масса тратила деньги на подарки Вам нравиться быть частью стада? Этот и куча ещё других праздников, которые сейчас наплодились это всё тупо развод, чтобы люди покупали.И всё это вызывает у меня глубокое отвращение. Получается, что раз я не трачу деньги на пластиковые сердечки и шарики, значит я не часть стада. Ура, товарищи. Выделилась. Интересная точка зрения. Но думаю, что если люди разрешают себя развести...то виноват далеко не праздник. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 201 Регистрация: 5.12.2008 Пользователь №: 23502 ![]() |
Наше общество тонет в толерастии признаются нормой геи выдумываются из пальца праздники для того чтобы основная масса тратила деньги на подарки Вам нравиться быть частью стада? Этот и куча ещё других праздников, которые сейчас наплодились это всё тупо развод, чтобы люди покупали.И всё это вызывает у меня глубокое отвращение. я вот просто ради интереса хочу спросить, а товарищу известен тот факт, что этот праздник этот зародился ещё в Древнем Риме? |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 228 Регистрация: 15.12.2003 Пользователь №: 1480 ![]() |
я вот просто ради интереса хочу спросить, а товарищу известен тот факт, что этот праздник этот зародился ещё в Древнем Риме? Известен )) А вот у меня вопрос к вам, а вам известно в какой период этот "праздник" зародился?) Если вы подумали что этот праздник придуман недавно, по моему мнению, то вы ошибаетесь его просто искусственно воскресили как и рождество такое, какое оно сейчас это всеголиш продукт компании Coca-Cola. В Риме, кстати, не считалось зазорным педофилия и гомосексуализм, а так же многие извращения и что из этого?) Или вы считаете, Рим самым морально стойким государством?)))) P.s а с вами уважаемая Explosive Vi мне вообще скучно вести спор) ибо вам меня не понять, наверное, некогда вы самая обычная песчинка этого общества) Сообщение отредактировано Mihail - 24.02.2009 - 22:11 |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 201 Регистрация: 5.12.2008 Пользователь №: 23502 ![]() |
Если вы подумали что этот праздник придуман недавно, по моему мнению, то вы ошибаетесь так и надо говорить с самого начала ![]() Цитата его просто искусственно воскресили а он в Европе когда-то не отмечался? Цитата как и рождество такое, какое оно сейчас это всеголиш продукт компании Coca-Cola. Рождество по настоящему может отмечаться только верующими. здесь иная проблема. |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Полдня прошло и никто тут не отписался?!
С днём святого Валентина! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Да, с праздником любимая!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
поздравляю Наркоз с днем святого Валентина! =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 568 Регистрация: 22.04.2010 Пользователь №: 30145 ![]() |
Всем привет.Хоть 14 февраля ещё нескоро, но хочется очень узнать где в нашем городе можно купить парные подвески? (имею ввиду сердечко пополам разделённое)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 568 Регистрация: 22.04.2010 Пользователь №: 30145 ![]() |
что-то не видел нигде(((
В ТЦ тож что-то не нашёл( |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
В свадебных магазинах следует глянуть
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
С праздником, моя кошечка!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
В день святого Валентина, не ходи без вазелина. Может Ты.. а вдруг Тебя..? Знай что все это - любя!)))
PS:Стырено в инете)) ![]() Сообщение отредактировано Адамас - 14.02.2011 - 15:59 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 691 Регистрация: 9.04.2005 Пользователь №: 7410 ![]() |
Эволюция поздравлений от года к году как на ладони
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
Сегодня поздравил девушку и получил от неё серьёзный втык за то, что ассоциировал католический праздник с христианкой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня поздравил девушку и получил от неё серьёзный втык за то, что ассоциировал католический праздник с христианкой. наверное с православной. Вы будете удивлены, но католики тоже христиане, впрочем как и баптисты, протестанты, лютеране, англиканцы.Не вижу ничего плохого, что добрый праздник отмечают люди вне зависимости от религиозных предпочтений. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 02:14 |